前進越南論壇

加入會員
樓主: 三重山
收起左側

越文輸入法

拜師學藝

hanoi 發表於 2007-6-1 17:17 | 顯示全部樓層

回覆: 越文輸入法

是阿信喔 寫道:
不過~還有一個小問題!就是有時會自動變更字型(從Verdana變成Times New Roman),也沒關係,到後再將文字圈選變更字型也可了!!謝謝姊啊!

一般的越南人寫文件時習慣使用 Times New Roman, 所以好像自動設定 Times New Roman 為基本字體。Times New Roman的列印版看越南文字比較圓潤漂亮。

我卻習慣使用 Arial 所以寫好之後都要重新改成Arial。
:gouo:請進來跟我見面http://tw.myblog.yahoo.com/vietnam-women
我是各位的越南好朋友
那是我希望,那是我努力的動機 :gouo:

我正在學華語,如詞不達意請見諒﹗
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-
頭像被屏蔽

禁止訪問

版主

ngoc_ha 發表於 2007-6-21 09:37 | 顯示全部樓層

我也想要---------------
hanoi大大 麻煩你也寄一份給我

在這先謝謝你了

麻煩囉
我的信箱chou_ha2006@yahoo.com
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

初入江湖

paul5552047 發表於 2007-7-6 15:33 | 顯示全部樓層

我也想要
hanoi大大 麻煩你也寄一份給我

小弟的 paul5552047@msn.com
小弟在此感謝
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

江湖小蝦

000093978 發表於 2007-8-18 07:29 | 顯示全部樓層

三重兄˙你好˙我找不到網頁呢˙能麻煩寄一份給我 嗎                                                                  我的信箱a00093978@yahoo.com     感謝妳^^
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-8-18 20:56 | 顯示全部樓層

[size=xx-large]我已經上傳到第一則:VKNT.EXE

請自行下載

江湖小蝦

000093978 發表於 2007-8-19 14:58 | 顯示全部樓層

月影大大.  謝謝  我下載好了但是不會用呢.還是下載錯地方.請你幫我依下.感恩
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-

江湖小蝦

bossporche 發表於 2007-8-19 15:02 | 顯示全部樓層

我也是下載好了,但是在註冊會員時,按照系統產生的序號輸入,但是卻一直告訴我是invalid number無效號碼,到底要怎麼使用,可以麻煩大大在現身說法一下嗎?cam on!

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-8-19 19:05 | 顯示全部樓層

To : 師盃秀兄,

請詳讀本篇的說明和其他前輩的使用及使用心得.

=================================

To : bossporche 兄,

其實不需要註冊亦可使用.
至於 invalid number 的消息,可能是:
1. 註冊碼錯誤.請注意大小寫.
2. Vietkey 系統來不起處理.請耐心等候.

害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

bossporche 發表於 2007-8-19 23:38 | 顯示全部樓層

月影 寫道:
To : 師盃秀兄,

請詳讀本篇的說明和其他前輩的使用及使用心得.

=================================

To : bossporche 兄,

其實不需要註冊亦可使用.
至於 invalid number 的消息,可能是:
1. 註冊碼錯誤.請注意大小寫.
2. Vietkey 系統來不起處理.請耐心等候.[/quote]

cam on 月影兄的指導!真的很佩服管理員大大們的中越語能力,很羨慕大家,希望下次餐會也有機會認識大家,謝謝指導喔

初入江湖

chengchihh 發表於 2007-8-21 00:08 | 顯示全部樓層

我也好像要---越文輸入法---我的信箱--是CHENGCHIHH@YAHOO.COM.TW
非常感恩----