前進越南論壇

加入會員
樓主: 三重山
收起左側

越文輸入法

拜師學藝

hanoi 發表於 2007-8-22 20:31 | 顯示全部樓層

回覆: 越文輸入法

我剛寄檔案到各位信箱︰ a00093978@yahoo.com paul5552047@msn.com chou_ha2006@yahoo.com chengchinh@yahoo.com.tw 好久才進來此主題,所以現在也不知道各位是否已找到檔案了。不過我還是寄一次吧。 不過被雅虎通知︰其中有三位電子郵件不正確或者不存在︰ failure notice︰ This user doesn't have a account
:gouo:請進來跟我見面http://tw.myblog.yahoo.com/vietnam-women
我是各位的越南好朋友
那是我希望,那是我努力的動機 :gouo:

我正在學華語,如詞不達意請見諒﹗

初入江湖

b123 發表於 2007-8-25 15:17 | 顯示全部樓層

文馨我的信箱是b19641981@hotmail.com
謝謝
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-

拜師學藝

hanoi 發表於 2007-8-30 11:53 | 顯示全部樓層

我找到下載地方了,請各位盡量利用︰

Vietkey (vknt 2000) 下載點︰
http://manage.hostvn.net/dl.php?type=d&id=7
:gouo:請進來跟我見面http://tw.myblog.yahoo.com/vietnam-women
我是各位的越南好朋友
那是我希望,那是我努力的動機 :gouo:

我正在學華語,如詞不達意請見諒﹗

初入江湖

betsy2114 發表於 2007-9-13 14:40 | 顯示全部樓層

我現在也急需~
麻煩大大e給我囉!!!3q感激不盡!!!

My Email:
betsy2114@yahoo.com.tw

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-9-13 14:55 | 顯示全部樓層

betsy2114 ,

[size=large]我已經上傳至本篇第一則,您沒看到嗎?

江湖小蝦

samhuang 發表於 2007-9-28 17:19 | 顯示全部樓層

我安裝了VKNT也按照圖設定了為什麼我還是打不出越南字?
哪位大大可以幫我解答一下?
還有可以在 office word 裡面打嗎?
謝謝囉
Điệp (Sam) :-)

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-9-28 23:44 | 顯示全部樓層

samH 兄,

如果你按照我們的方法去設定,應該沒問題才是.
我們也是這樣用的,不管在網頁,Outlook Express , 還是任何Microsoft Office 軟體上都 OK .
能否再描述詳細一點呢?
還是試打一段越南文給我們看看!

害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

samhuang 發表於 2007-10-1 23:28 | 顯示全部樓層

月影大
我用了新的4.3版的就可以了^^"
感恩!!
Điệp (Sam) :-)

初入江湖

CDDOG 發表於 2007-10-23 17:41 | 顯示全部樓層

大大~~能寄給我嗎~老闆要打越南文~
e-mail:leebadfox@yahoo.com.tw
感恩唷
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

江湖小蝦

andy1218t1 發表於 2007-10-23 23:30 | 顯示全部樓層

感大大可以寄給我嗎
我想學
我的信箱:andy1218t1@yahoo.com.tw
謝謝
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-