前進越南論壇

加入會員
查看: 12378|回復: 14
收起左側

中華and ok預付卡直撥越南很便宜...

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2009-12-14 23:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

小弟是使用中華如意預付卡直撥019
一張可打380(300+80)大概260元
一分鐘3.8元..可打100分鐘
1分鐘實際費用只有2.6元
01984**********

另外台灣大哥大ok預付卡直撥016
一張可打350(300+50)大概260元
一分鐘3.8元..可打92分鐘
1分鐘實際費用約2.826元
01684**********

跟其他電話卡來比..會便宜一點
也不用轉接..通話品質也好很多

已查過月租型不會比較便宜

ps.自己and公司越南妹妹使用心得
只應天上有,何似在人間

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2009-12-14 23:55 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
感謝資訊分享!
新買的同鄉卡...
剛買的祈福BLESSING卡報告
回覆: 請問美麗卡?
比較起來應該還是電話卡還是便宜些....
(行動打很方便,但常長時間講行動對健康也許會有影響...)
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2009-12-15 01:52 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
我家那口子是用中華電信如意卡搭配

貝比卡直撥越南,通話品質很好
鬍鬚崔

拜師學藝

kuogladly 發表於 2009-12-15 15:56 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
想當初我都是用手機直播到婆家的
一星期講半小時到一小時
那時手機費用好幾千塊好心疼喔
雖然婆有叫我去買卡
但我很懶
後來發現真的好便宜
但也來不及了

十年一日

a60163 發表於 2010-1-12 13:11 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
台灣大哥大:用016優惠時段最便宜才3.8(真的很便宜)但卻是以分計費,我幾乎每次都是在多一秒鐘的狀況下掛斷,常常少講了好幾秒.
打來打去,還是覺得用祝福卡打便宜,雖然還要額外的家用電話進線付費,但家用電話三分才1.5元,祝福卡最便宜買到180打365,而且奇怪的是有時候明明剩沒幾塊錢,卻又在多出那麼幾塊錢,蠻奇怪的,但也覺得真賺到了.

1萬

後起之秀

電玩達人資深會員

樓主| optimax6629 發表於 2010-5-16 20:33 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
因為不是住在家裡..在外都用手機
所以買國際電話卡反應比較貴了點
最近新增威寶VIBO預付卡
這張卡比我原本用的中華跟台灣大的更便宜了
一張卡260元...可儲值300+80元
撥越南1分鐘只要2.5元
一張卡380/2.5=152分
260元/152分=1.71元(每分鐘實際費用)
哇...超級便宜..便宜到爆
是手機直撥喔...不是打到民間電信系統再轉接

但是..這張威寶預付卡有個缺點
就是熱門時段有時撥出會顯示系統忙線
所以我都用中華預付卡跟威寶預付卡交替使用
嘿嘿嘿...

為什麼我一直沒有使用月租型門號?
一是月租型反而比較貴...不用懷疑
二來就是...如果你不小心忘了按系統直撥專用碼
收到帳單你會哭
倘若我使用威寶月租型不小心直撥按了00284-1657509941 (1分鐘約3X元)
講了30分鐘...這樣帳單就多出一筆1000元左右的費用
如果我用威寶預付卡型..裡面有新儲值380元好了...
當我不小心也按了002..這時候大約講了10分鐘左右就會斷(因為無餘額)
這樣也不會損失太大
只應天上有,何似在人間

十年一日

浮萍 發表於 2010-5-20 12:13 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
小弟是使用中華如意預付卡直撥019
一張可打380(300+80)大概260元
一分鐘3.8元..可打100分鐘
1分鐘實際費用 ...
optimax6629 發表於 2009-12-14 23:30

台哥大要OK卡,我沒有,我只有月租費,中華要如意卡,我也是月月租費,結果我買一張祝福卡,
只能在家裡打,那打40660988家裡打出,這也是另外計費吧!乾脆不打了。反正也200元

十年一日

浮萍 發表於 2010-5-20 12:16 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
回復 7# 浮萍
你說的很對,不能用月租費的打越南,問過打越南行動撥出一分鐘29.元

1萬

後起之秀

電玩達人資深會員

樓主| optimax6629 發表於 2010-5-20 22:33 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
台哥大要OK卡,我沒有,我只有月租費,中華要如意卡,我也是月月租費,結果我買一張祝福卡,
只能在家裡打 ...
浮萍 發表於 2010-5-20 12:13

浮萍姐你好
祝福卡也可以用在手機啊
你可能沒有仔細看該卡的背後說明
小弟以前也常用祝福卡(還有一張未使用)
但是用於手機比較不划算
所以就改用其他方式囉
如果都是用家用電話
那麼用祝福卡是不錯的選擇
只應天上有,何似在人間

1萬

後起之秀

電玩達人資深會員

樓主| optimax6629 發表於 2010-5-20 22:41 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
因為不是住在家裡..在外都用手機
所以買國際電話卡反應比較貴了點
最近新增威寶VIBO預付卡
這張卡比我原本 ...
optimax6629 發表於 2010-5-16 20:33

最近幾天儲值威寶
發現原本的300元贈送80元的優惠沒了
優惠變成預付卡撥網內一分鐘1元
唉..這對我來說沒用啊
這下子撥越南變貴一點點了
但還是比其他電信便宜一點(用手機撥出)
面值300元/2.5元(分)=120分(每張卡可撥越南的通話時間)
購入價260元/120分=2.166元
只應天上有,何似在人間