前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: renju
收起左側

[資訊] 網路書店 - 越南相關的書籍大匯整

拜師學藝

資深會員

閃耀魔術師 發表於 2008-1-13 17:25 | 顯示全部樓層

回覆: 極力推薦學習越語的工具書-現代越漢詞典

[quote]
魔幻小鱉 寫道:
[quote] 魔幻小鱉 寫道:好厲害,不到一個禮拜就被買光了......看來需求真的很高.....

[quote]

挖!!~賣光啦!~我上禮拜看了小鱉兄的貼文後!!
上博客來下訂單,那時還有五本耶,我訂了1本
,還有4本,不到1個禮拜,就光了呀~
今天踩到二陀狗屎,我朋友說我很塞,我該擦防塞油來預防踩到塞嗎??

十年一日

樓主| renju 發表於 2008-11-7 10:14 | 顯示全部樓層

博客來網路書店這本「現代越漢詞典」,又開始折扣了,雖然沒有比上次便宜,但還是目前網路上最便宜的。

所以還沒有字典的人,要買要快囉,好像只有七天吧~
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-11-7 10:19 | 顯示全部樓層

魔幻小鱉 寫道:

是喔...隔壁在上演「動作片」趕快來看喔?
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=7771&forum=29#threadbottom
簽名被屏蔽

金 木 水 火 土

藝成出師

電玩達人資深會員

3069 發表於 2008-11-7 13:44 | 顯示全部樓層

魔幻小鱉 寫道:
博客來網路書店這本「現代越漢詞典」,又開始折扣了,雖然沒有比上次便宜,但還是目前網路上最便宜的。

請問大大那裏可以買到 "越漢詞典" 繁體中文版 .
願 年年 有 今日 , 歲歲 有 今朝 , 歡迎 觀臨 Tuyen - Tuan 的 部落格 .