前進越南論壇

加入會員
樓主: hung438
收起左側

年齡差距的潛在隱憂

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-14 12:31 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
林叔叔 發表於 2015-12-14 11:59
年齡的差距太多,怎會是越婿心裡永遠的痛?
你們相差個16、20歲的也還好啦,我那岳父大人可還比我年輕好幾 ...

林叔叔也是越南女婿中的人生勝利組…
我好像也小我岳父9歲的樣子
為了老夫嫩妻這件事在公司被笑很久
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

十年一日

大智若瑜 發表於 2016-2-2 16:36 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
未來的準岳(越)父大我15歳, 岳(越)母大我5歳, 我看岳母也挺喜歡我的啊!

越娘的父母年紀相差也很大的吔

用心關懷越娘才是正途
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-2-2 17:31 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

年齡差距絕對不是好笑的點, 反倒是因為年齡差距而溝通不良造成婚姻搖搖欲墬才會是笑柄

舉個社群網站上的例子, 該會員請懂越文的會員幫他翻譯"成為好老婆的8個方法", 準備呈給太太看

看到這樣的內容才會讓人搖頭, 這樣的夫妻是要怎麼互相配合
溝通都要靠翻譯, 那是要怎麼辦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-2-2 17:49 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
前天.有個年輕人(1987的)在FB社團PO文
[請問面談沒過.辦理離婚容易嗎?]
[面談沒過就離婚? 是面談幾次了? ]
[一次]
[婚姻不是兒戲~~]

他就刪除文章了
有緣千里來相會~

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-2 23:58 | 顯示全部樓層
大智若瑜 發表於 2016-2-2 16:36
未來的準岳(越)父大我15歳, 岳(越)母大我5歳, 我看岳母也挺喜歡我的啊!

越娘的父母年紀相差也很大的吔

大智兄   在您岳父  母的眼中

您可是金龜婿耶

不喜歡您  喜歡誰呢

以後越家  還得全靠您

不奉承您  行嗎

除非您沒有剩餘價值了

那觀感是否會改變

應該才是重點所在

也才是他們本性顯露的時候

如果還是一樣待您好

那我恭喜您  撿到寶

如果態度180度大轉變

那後果自己想像吧

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-3 00:18 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
雲林阿隆 發表於 2015-12-14 12:31
林叔叔也是越南女婿中的人生勝利組…
我好像也小我岳父9歲的樣子
為了老夫嫩妻這件事在公司 ...

吃幼齒  顧眼睛

朋友  同事當然羨慕不已

酸葡萄的心裡自然就會發作

隆大何須自我懊惱呢

小弟我大我老婆20好幾

每天都嘛走路有風

只差沒有飛上青天而已

老婆年輕又有什麼不好呢
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-2-3 01:07 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
宗教中講說:視美色如厲鬼.視亭台樓閣高樓大廈為火宅.而邪淫者最要切戒.

二八佳人體態酥.腰中帶劍斬凡夫.雖然不見人頭落.暗地叫人骨肉枯.

隨著年齡的越來越為老大.對以上的這些話.也就會有更為深入的體悟了.

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-3 09:15 | 顯示全部樓層
凡一切像皆屬虛幻   年齡是   容顏亦是

您我皆凡人  自不免陷於此泥淖中

緣起緣滅  順緣而生  緣若落下  亦無需惆悵

既著凡像   羨慕  毀謗   酸葡萄之心應口而生

只要心地把持  又何畏外來傭擾呢

瀟灑自在  方才會不求自來   您說是嗎

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-2-3 12:12 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
年齡和容貌在感官上都是看得到、摸得到的(還有體溫呢),怎麼會是虛幻的呢?
浸淫於情色之際,爽到精液噴射而出,該剎那的舒暢一定是最真實的感覺!

你我既皆為凡人、生活在凡塵之間,自然就無法自絕於塵世之外。
光裝作瀟灑自在亦不能杜絕周遭人事的庸擾(又不是眾人皆醉我獨醒的神經病),
除稍顯流於自命不凡,亦有想藉痲痹自己來逃脫現實之嫌!

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-2-3 13:30 | 顯示全部樓層
初期幾年....外表是很新鮮.
幾年以後.
男女互動上的內涵差不多.那還是會百看也不厭.
彼此互動上內涵差異大.那就不1樣了.越看越不順....

有的人不是很美.讓人覺得耐看就是如此.
有的人是很美很帥.卻不耐看也是如此.(男的責任感不夠.女的言語舉止溫柔度不夠)

家人也是如此.生活上互動好.容貌美醜都成自然.(當然有美麗的家人.又有內涵.那算最好了.)

少數越婿也許會喜愛強悍的女性.
但認識早期.應不是因為強悍才喜歡她.
如果是後續的妥協那就不值得談.