前進越南論壇

加入會員
樓主: luki
收起左側

老~老公少老婆會幸福嗎

江湖小蝦

樓主| luki 發表於 2009-12-20 20:33 | 顯示全部樓層
[我在想年紀那麼大還娶比自己女兒小的老婆~真是缺德..]的確不妥現在還不會改~學會了一定改謝謝大大~
[缺德]2字是罵人..改為[不妥]是否比較好一點..
有時 ...
author_pan 發表於 2009-12-19 23:52
缺德的確用詞不當現在還不會改~學會了一定改謝謝大大~
因為丈夫常常起疑而且會使用暴力~
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| luki 發表於 2009-12-20 20:46 | 顯示全部樓層
老夫少妻這個問題?見仁見智

那要看看老公是否有那些地方

讓老婆愛慕或吸引的,若是沒有

這段婚姻可能不會 ...
trang54188 發表於 2009-12-20 00:49
聽說女孩子一卻由父母做主才嫁過來的~
現在他很掙扎是否要離婚~但是我是怕破人因緣的人~
所以才來向各位大大請益~

yamu 大大我年近六十無所事事才去讀夜校~
我不是為學歷而是彌補小時候没錢讀書的遺憾~~

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-12-20 20:52 | 顯示全部樓層
聽說女孩子一卻由父母做主才嫁過來的~
現在他很掙扎是否要離婚~但是我是怕破人因緣的人~
所以才來向各位大 ...
luki 發表於 2009-12-20 20:46

既然當初是她的父母做主,現在就讓她自己選擇自己負擇,建議你不要當破人因緣的人,我是覺得有因果...

拜師學藝

QQ
hung438 發表於 2009-12-20 23:43 | 顯示全部樓層
大大的這問題..說實在的身為越婿的還真不好回答..尤其是老越婿..因為以我的了解...現在的新越婿可能比較沒差那麼多..但是老越婿幾乎相差都在10-20歲左右..說缺德實在太傷人.但是以我為例...相差17歲..儘管有種種因素跟無奈.心中總是有所愧疚.相信很多老越婿也跟我依樣因為某些因素而多少有些無奈...而幸不幸福這問題實在有點無解..因為太兩極化跟攏統..正面的是.老公比較會疼老婆.人生歷練也比較豐富..可以減少一些錯誤的發生..負面的是.思想言行方面比較容易產生代溝.當老公的會比較累..要常常去調適自己的心態..不然出問題的機率就很大.就以這問題是見仁見智..很難有個正確的答案的...

拜師學藝

gaston 發表於 2009-12-21 12:49 | 顯示全部樓層
最近大家都在討論這個話題!!
個人看法是,一切決定都是在自己,
當初會決定和年齡差距這麼大的另一半結合在一起,雙方都要有責任
當然身為男性的我們要負起最大的責任,沒有"你情"怎麼會"有我"願呢!!
如果一開始就會想到這個問題,無論怎麼樣都會把持住自己的情愛
若己發生了,那就該好好規劃所有的問題,而不是持續的在討論該不該,好不好,對不對
這些都是推卸個人的責任及心態,
當然還是祝福大家,幸福美滿!!

拜師學藝

cjj 發表於 2009-12-21 15:19 | 顯示全部樓層
我與越婆差快24歲.平時吵個架.調劑一下感情很不錯.早期台越婚姻大部分歲數差20左右,剩下的.
甜蜜中.反而歲數相近,年青氣盛.吵起架來有如電線走火.所以這問題見解不一定.

藝成出師

luck330770 發表於 2009-12-21 17:45 | 顯示全部樓層
女的三十四歲也不是很年輕吧
還可以一直上到國中補校
老公對她應該也不錯
有道是:無風不起浪
會給老公起疑~應是做了不該做的事
戴了綠帽那個男人凍也條~自然會有暴力
結婚多年,如今推說被逼的
我想~缺德~這帽子應送給
在旁煽風點火,欲淫人妻的狼狗才適合
微風

江湖小蝦

樓主| luki 發表於 2009-12-21 21:33 | 顯示全部樓層
既然當初是她的父母做主,現在就讓她自己選擇自己負擇,建議你不要當破人因緣的人,我是覺得有因果. ...
魔羯阿忠 發表於 2009-12-20 20:52
謝謝~我己說過我已不能人道的老人了~所以不會當破人因緣的人~我相信因果的修行人~

江湖小蝦

樓主| luki 發表於 2009-12-21 21:42 | 顯示全部樓層
女的三十四歲也不是很年輕吧
還可以一直上到國中補校
老公對她應該也不錯
有道是:無風不起浪
會給老公起疑 ...
luck330770 發表於 2009-12-21 17:45
quote大大可能誤會了~如她先先對他好的話怎會被家暴過警察也有做筆錄~
問題是她只有上課和上班才能出門
這樣有機會做不可見人的事嗎~

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-12-21 21:46 | 顯示全部樓層
謝謝~我己說過我已不能人道的老人了~所以不會當破人因緣的人~我相信因果的修行人~ ...
luki 發表於 2009-12-21 21:33

說怕破人因緣的人也是你說的,說不能人道也是你說的(我之前是沒有看見),反正我主要建議你不要管別人夫妻事,由他們自己去處理...,才不會有因果...