前進越南論壇

加入會員
樓主: luki
收起左側

老~老公少老婆會幸福嗎

江湖小蝦

樓主| luki 發表於 2009-12-23 23:38 | 顯示全部樓層
原來發文大大還是修道人啊!!  
我只能說,對照你的用字淺詞及年齡,真的需要再好好修行!!

針對事件的請益及 ...
gaston 發表於 2009-12-23 14:10
謝謝指教用字淺詞及年齡,真的需要再好好修行!!我承認我修得不好
就因為從小没錢讀書~如果你和我一樣没錢讀不知你有何感想~~
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

luck330770 發表於 2009-12-24 10:02 | 顯示全部樓層
經過幾天的吐嘈
小弟倒覺得luki兄的修養還不錯
歡迎你的加入…
微風

拜師學藝

gaston 發表於 2009-12-24 12:59 | 顯示全部樓層
修養真不錯,句未還不忘再挑釁一下
感謝!!

藝成出師

資深會員

willamhsu 發表於 2009-12-24 13:03 | 顯示全部樓層
事情皆有多面向角度
因為我認為對就希望他人也跟我一樣的思維
我一定對嗎?
我知道我知道          真的不一定知道
我不知道我知道      也是不知道
我知道我不知道      不一定不知道
我不知道我不知道  更是不知道
繞一下口令
夫妻倆幸福就是重點
大家都是這樣在努力的
浮出水面 呼吸一下

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2009-12-26 12:51 | 顯示全部樓層
謝謝指教用字淺詞及年齡,真的需要再好好修行!!我承認我修得不好
就因為從小没錢讀書~如果你和我一樣没錢讀 ...
luki 發表於 2009-12-23 23:38

老實說.沒錢也是缺德的徵兆之一喔.衣者對缺德這個話題比較有興趣.

衣者娶妻前也很缺德.現在比較沒有那麼欠缺了.修得不好.貧.病.苦將來一定會來纏身.衣者好怕喔.

人有一善就有一德.德隨善行而名之.老夫少妻就叫缺德.這衣者倒是沒有看書上寫過.不過修得好不好.可以自我來體會.日子自己是否有過得越來越輕安自在.由此來自我省視一番.

萬德俱備.要成佛都行.又豈止人世間的福.祿.壽而已.共勉.共勉.

拜師學藝

小雅 發表於 2010-1-3 23:47 | 顯示全部樓層
各位大大 開板的前輩是出於關心並不是想佔為己有 措詞有些不妥前輩已道歉 開板大是因去過越南傳教而對越南的一切有親切感於是在壇內開板 請各位大大如何幫忙她同學走出陰影 如果各位大大與越婆年紀差距很大但很幸福 直接回答很幸福就好 快六十歲了還願意幫助他人 就這樣的精神直得嘉許不是嗎 我與越婆差十三歲 現幸福中 感恩

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-1-4 08:18 | 顯示全部樓層
回復 36# 小雅

他的開版文內容問,這婚姻能長久嗎?並不是問各位的婚姻能長久嗎!
再問老夫少妻好嗎?我有針對他的問題回覆了,我並不覺得他有什麼好嘉許的
我和婆差6歲,很幸福.

江湖小蝦

樓主| luki 發表於 2010-1-10 19:50 | 顯示全部樓層
我看有多位菩薩用佛的角度來看事情
她又被一次了可是我没立場介入真可悲~阿彌陀佛~~

江湖小蝦

樓主| luki 發表於 2010-1-10 20:00 | 顯示全部樓層
經過幾天的吐嘈
小弟倒覺得luki兄的修養還不錯
歡迎你的加入…
luck330770 發表於 2009-12-24 10:02
謝謝大大把我當 人看~~

拜師學藝

QQ
阿風 發表於 2010-3-20 11:46 | 顯示全部樓層
開版到不如先自問
男人幾歲後就不能結婚?
老夫少妻指的是年齡狀況..並非是婚姻狀況
針對年齡發言完全是想在生理上有所比較
通常年輕人才會有這種念頭
閣下發言明顯不合多歲男子的認知
60歲男子一周生理上性交一次是否為缺德?
60歲男子一周生理上性交要幾次才叫不缺德?