前進越南論壇

加入會員
樓主: luki
收起左側

老~老公少老婆會幸福嗎

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-3-28 20:59 | 顯示全部樓層
這位大大!我總感覺~你好像想介入!當人家的第3者!!!
小弟我不太會說話!!請不要介意喔
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

yamu 發表於 2010-3-28 22:34 | 顯示全部樓層
火都燒到屁股了還滅不了~抱怨歸抱怨沒有這些願意做基層薪與時不成比例的苦差事
台灣工廠可能要再度遷遺~~不要老是想外籍新娘只會躺著賺~~偶而也會站著賺
(我相差18歲一覺起來才發覺的~~為時以晚~~~錯不在我言語不通翻譯著硬要配對
我有要退ㄜ可是護照被劣質介人扣留~只好硬著頭皮接受~~我也是千百個不願意(老牛吃嫩草真

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2010-11-14 01:18 | 顯示全部樓層
>>>回  luki---
   我就是閣下所謂的"缺德"的老男人!
   閱您文時,我即心有不安的問一旁正溫柔服侍的花樣美妻~~我如此"缺德嗎?"
   她只回了聲:「笨蛋!」 從她未帶嬌柔的語態可肯定她不是在罵我。

我們相戀數年才辦結婚的,至今甜蜜如昔。當初交往,我兒子(比她大歲)亦樂觀其成。
  她不盼歸化台籍,若以雙方條件,我還稍嫌高攀。(我亦不若劉德華尚老來俏)
   ㄧ般[老夫少妻]確有不妥,但要看它係建立在何種基礎、背景上。
  感情是很奇妙的,也並非強求可得。
  我年輕時亦有如你的想法,
  相信等您年歲稍長,人生歷練會讓觀念慢慢改變的!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2010-11-14 06:09 | 顯示全部樓層
>>> 《接上文》
  剛看到1F文主luki 的主文,心想必是「少年人不懂事」,隨即跳出來表白自己並不"缺德"!
   待回頭觀看至12F,方驚覺文主luki 已與我年齡相仿,失敬了!
   然我訝異的是,既有豐厚的人生歷練,為何會有此偏隘的思想,
   且還義憤地下重語批評!?

>>> 回覆 #40F 風哥---
       老夫娶少妻"缺德"與否應與每週的性交次數無關,
       若真有關,那我可稍感釋懷→→算是在"積德"了。 哈!!
>>> 回覆 41F dang 兄---
      個人體質不同,表現不一。
    女性生理上滿足否?那可是「如人飲水,冷暖自知」!
害人之心不可有,防人之心不可無