前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: optimax6629
收起左側

Tam從越南回來了

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

樓主| optimax6629 發表於 2010-1-2 21:42 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
各省越婿召募中
TO tanle大大
因為我跟她是在公司上班認識的..也已經兩年多了
她的家人也知道有我這個人的存在
到她的家之後...一切都跟她描述的大同小異
她的中文已經說的很好了..
這次去並不是要去提親..只是要讓她的家人認識我
帶翻譯去恐怕會讓氣氛顯得太凝重..是沒必要啦
我喜歡跟她的家人大口吃肉.大口喝酒的感覺

to 小賴大大
我會記得的..下次去我會帶很多禮物...
因為這次去只有買給爸爸跟她跟哥哥的小朋友
下次會全部補足
小朋友雖不懂我在說什麼..可是她們都很喜歡我
只應天上有,何似在人間
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2010-4-19 00:11 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
同鄉地圖
Trung Tin大大安安:

大大及貴女友,非常登對,郎才女貌,
大大五官端正,年輕帥氣,
在科技廠工作學歷應不低?
如此,可算是越婿行列中的明星。

祝福您們早日結為比翼鳥、連理枝

人生無常,生命無定

拜師學藝

yamu 發表於 2010-4-19 06:46 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
各省越婿召募中
奇怪內~~頭像婚砂照..簽名檔生活照還加個小孩~~
竟還沒結婚~~~此篇你說你婆http://seeviet.net/bbs/viewthrea ... p;extra=&page=2

藝成出師

小辣椒 發表於 2010-4-19 15:23 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
optimax6629 發表於 2009-12-28 00:01

你看起來很像越南人ㄝ
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2010-4-19 17:03 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
你看起來很像越南人ㄝ
小辣椒 發表於 2010-4-19 15:23

我看了很久啊!

越南人、越南人!在那兒啊?
莫非老花度數又加重了?
人生無常,生命無定

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

樓主| optimax6629 發表於 2010-4-19 22:32 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
各省越婿召募中
在公司剛接觸越南人的時候
他們常常說我長的真的很像越南人
我也很納悶...哪裡像了??
當越來越多越南人這麼講之後..加上"前進越南"後
不得不承認自己很像越南人

發文是98年12月第一次去婆家拜訪
第二次前往是今年7/3/99..辦理結婚登記15/3..順便連婚宴10/3也辦了
當時一下飛機就直接跑去拍婚紗..因為急著10/3用
婆去預約的時候..老闆娘一直以為我應該是老老的台灣人
老闆看到我之後..竟然親自幫我們拍..老闆娘也親自來幫我們化妝(老闆兩人都好年輕啊)
一直誇我是他看過最好看的台灣人..我聽不懂越南話..所以都不會不好意思
當我回台灣的時候..老闆說要拿我們一張婚紗照當店內廣告
婆剛開始以為是老闆隨便說說..幾天後婆出去逛逛..居然看到我們的照片..好大一張
開始一直亂叫..朋友都說怎麼可能??
老闆說要給我們20萬祝賀我們結婚..可是婆沒有拿..因為婆看到照片就滿足了

照片裡的小孩是哥哥的..不小心被我們拉進來

現在要等到27/7才能面談..15/3 ~ 27/7 大概是四個多月
只應天上有,何似在人間