前進越南論壇

加入會員
查看: 3257|回復: 10
收起左側

報到..新人小榮榮..請多多指教

江湖小蝦

wei0725 發表於 2010-1-3 20:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
大家好..我是小榮榮
今年31..我駐南投
終於找到ㄧ個可以交流學習的地方ㄌ
之前一段缺陷的婚姻
讓我對感情.婚姻死心
原本以為不會再信任任何女生ㄌ
直到認識同公司的她
他是河內人.蠻單純的
至少也是一個開始
其實內心真的很掙扎
是要前進還是後退
爸爸反對我娶越妻.舉一大堆不好的例子
媽媽勸我要想清楚
為了自己也為了兒子.決定要試試看
請各位大大多多指教
給我ㄧ些意見
我現在真的很無助
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-3 20:51 | 顯示全部樓層
自我介紹
您好!歡迎您加入 前進越南論壇 交流!
不好意思,搶在大家回應前先問幾個問題...
您的她是已婚還是未婚?
她來台灣多久了?
您們認識多久了?
對她家狀況了解有多少?
男女間的交往程度多深?
前一段婚姻結束的緣故可否談一點點?
個人想法,只要是對子女好的事父母都會支持,可能是怕您再受傷所以反對,也許彼此了解的更多(她與您父母)會對這事有幫助...(是否帶她回家見過父母親?)
謝謝!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

江湖小蝦

樓主| wei0725 發表於 2010-1-3 21:04 | 顯示全部樓層
我跟他只交往3天他就期滿回越南ㄌ
至今已經經過11個月ㄌ
每天都會打電話傳簡訊
他也有離過婚在越南
他有一個姐姐嫁來台灣已經好幾年ㄌ可以辦身分證ㄌ
還有一個妹妹今年嫁到台灣
他們都嫁到南投
他家經濟還可以.她姊夫跟我是公司同事
只有過年財包紅包回ㄑ..沒有其他金援
我感覺他很愛我..一直在等我
可能是前段婚姻傷我太深
我還在猶豫..我真的會怕

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-3 21:19 | 顯示全部樓層
不好意思再問...
只交往3天?那認識多久了?出去玩幾次?
為何會覺得她很單純?
從何感覺她很愛您?一直在等您?
她幾歲?她那段婚姻維持多久?離婚的原因?
她是否有小孩?
她是否知道您離過婚且有1個小孩?
她是否知道您父母不太贊同您們?
您猶豫那些事?
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-1-3 21:39 | 顯示全部樓層
拋頭露面
[每天都會打電話傳簡訊]
她懂國字?

如喜歡她、可到越南幾天、親自瞭解她的家庭及生活
有緣千里來相會~

拜師學藝

QQ
hung438 發表於 2010-1-4 00:25 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎你加入這個大家庭..依你所序述的狀況來看..說實在的我是覺得有點危險...你如果可以的話.盡量把狀況說清楚一點..這樣大家才比較能給你意見..我自己是覺得你最好是親自到越南去一趟.(最好自帶翻譯).畢竟眼見為實.你自己親身去了解實際的狀況才是真的..再這大家只能給你一些經驗作參考...你可以先看一些大大所發的關於這方面的文章作參考..起碼可以給你對於台越婚姻有些概念.

江湖小蝦

樓主| wei0725 發表於 2010-1-4 17:48 | 顯示全部樓層
感謝各位大大給我的意見
我想請問有什ㄇ方法可以讓我發帖
我想將詳細情形po上來
讓更多人可以給我指教
謝謝

十年一日

a56404p 發表於 2010-1-4 19:30 | 顯示全部樓層
真不好意思小弟我認識越南河內姑娘有1年多時間 還不敢說他真的愛我她跟我說越南姑娘在越南離婚是件很傷的事小弟我希望你多多去聊解我也很想跟我女朋友結婚去河內住但有很多大大的寶貴建言小弟我一值再想這個異國婚姻還有小弟我也住南投阿

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-4 21:08 | 顯示全部樓層
自我介紹
感謝各位大大給我的意見
我想請問有什ㄇ方法可以讓我發帖
我想將詳細情形po上來
讓更多人可以給我指教
謝謝 ...
wei0725 發表於 2010-1-4 17:48

您好!
新加入會員之起始「會員組」為「平民」,大致權限如下連結
http://seeviet.net/bbs/faq.php?a ... mp;searchgroupid=10
發新話題 or 發表回復 之版區僅限 問題和建議、提供測試版、自我介紹版
其他版區皆無權限,所以您只能在以上版區發表or回覆!

快速獲得一些版區的使用權限請看下面這帖↓
>>>新加入會員「6項-新手任務」之進行方式
在2009.10.21 後加入論壇之新會員皆會接到這6項基本任務,
將這些任務全部完成,
一來可熟悉論壇基本使用功能、二來可得到相應的積分獎勵以提昇會員組.
*您每次登入會員都會跳出任務框,裡面都有說明,如果是已處於登入狀態,那左手邊不是都有顆燈泡,燈泡下寫著新手任務!建議您花一點點時間完成這些任務吧!謝謝!

PS.若您想探討的問題和您開的這篇自我介紹裡寫的差不多,請在這篇繼續,如此大家看文...前後會比較好連貫,謝謝!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-4 22:01 | 顯示全部樓層
抱歉!剛才發現您2009.10.15註冊 ....
所以您只能接
http://seeviet.net/bbs/task.php?item=new
初入江湖-報上名來
桃園結義
牛刀小試
基本上只要完成 初入江湖-報上名來 任務並"領取積分獎勵"後,「會員組」就應該會從「平民」晉升到「初入江湖」,此時絕大部分的版區您也都能使用了。