前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

H1N1台灣新流感疫苗

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-1-12 11:10 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
大概在去年8月時,我家附近診所的醫生就一附輕鬆的說H1N1說很多人都會得到,得了也沒有關係,看個人體質, ...
魔羯阿忠 發表於 2010-1-12 10:37

最近我又問那個醫生要不要打疫苗,他就說有開放選擇,並說有感冒不要打,而目前我所得資訊來看國光和諾華好像都差不多,所以還我覺得好像有選擇和沒選擇也差不多.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-1-12 11:13 | 顯示全部樓層
以往、有民眾病人、家屬遇上「醫療糾紛」時
常看到醫生、醫院站同一陣線、、、「我們沒錯!、、、、」
此時民眾是弱者

現在有醫生家屬遇上了「醫療糾紛」
會反過來成強者嗎?
有緣千里來相會~

十年一日

yen2306 發表於 2010-1-12 13:08 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
各國紛紛下修新流感疫苗訂購數量
http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,130518+132010011200768,00.html

本人以前不曾打過流感疫苗,但是怕極了H1N1的後遺症,一開放接種就去打,打疫苗沒事算賺到安心o

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2010-1-14 15:57 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
H1N1台灣新流感疫苗含汞量超高比國外多50倍

虯髯客 發表於 2010-1-6 16:20

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100114/1/1ys40.html
    國光終於起來了,開槓(提告)「自然醫學網站」的陳俊旭醫師
靜待後續發展
大家週日 休息愉快喔!

藝成出師

dang 發表於 2010-1-14 18:01 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
我小朋友是打了疫苗      還好沒是事       以後我不要小朋友打疫苗了

看電視台報導太多的負面新聞了
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道

十年一日

yen2306 發表於 2010-1-15 08:06 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
我小朋友是打了疫苗      還好沒是事       以後我不要小朋友打疫苗了

看電視台報導太多的負面新聞了 ...
dang 發表於 2010-1-14 18:01

打疫苗是呼沒有別的選擇,可以作的是打之前先到醫院作血液分析知道孩子是否有過敏體質,女兒剛出生我就幫她作全身健康檢查,6個月內打完輪狀病毒疫苗,
到現在兩年多孩子不曾因生病住院,跟我同梯不聽我建議錯過打疫苗黃金期,一再感染輪狀病毒,孩子經常住院所花費用是我做完打疫苗費用的幾倍,加上孩子
受苦,跟父母親的煎熬o

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2010-1-15 12:05 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
打疫苗跟賭注類似

打了擔心,不打也擔心
鬍鬚崔
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

a60163 發表於 2010-1-22 19:04 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
因為不知道本身是否有什麼疾病,而打了疫苗可能會馬上顯現出來進而並發而死,太恐怖了,還是不打,畢竟負面新聞真的太多了怕~
半個越南人
~( ̄▽ ̄)~* 
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-1-27 20:47 | 顯示全部樓層
有緣千里來相會~

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2010-1-31 17:30 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
去年12月休假回國打了一劑,然後回越時才知道疫苗可能有些問題......
看大家議論紛紛,2月份回去受訓時不想打第2劑了...
人在國外,資訊總是慢了一部,唉~~~
問題是:打了第1劑後不打第2劑有關係嗎?
**chi_hung**