前進越南論壇

加入會員
樓主: hung438
收起左側

西寧附近有啥好玩的地方阿

拜師學藝

QQ
 樓主| hung438 發表於 2010-1-12 12:47 | 顯示全部樓層
回復 10# yuyuyu8821

大大阿..你嘛寫清楚一點多打幾個字..實在有夠懶的.你寫這樣我看得懂就有鬼了....
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

walter 發表於 2010-1-12 12:50 | 顯示全部樓層
YUYU大大是說  你老婆的家  應該是在西寧沐牌經濟特區那邊  剛好那邊有一位台灣人也在那邊常駐了  有很多的相關經驗  可以請教他  這樣知道了吧  祝好運

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2010-1-12 17:08 | 顯示全部樓層
回復  yuyuyu8821

大大阿..你嘛寫清楚一點多打幾個字..實在有夠懶的.你寫這樣我看得懂就有鬼了.... ...
hung438 發表於 2010-1-12 12:47

有一位暱稱叫做雷霆的越婿網友.目前移居在那兒附近.好像已經至少1~2年了.衣者記得雷霆兄好像是到那裡專職開農場.

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2010-1-12 17:39 | 顯示全部樓層
知我walter ...hung438 你是做賣雞肉飯ㄉ嗎

拜師學藝

QQ
 樓主| hung438 發表於 2010-1-16 01:22 | 顯示全部樓層
大家安安.終於搞清楚老婆家在哪..只是我是有看沒有懂.因為證書上面寫的地址是這樣....
西寧 濱求 隆順 隆安   就只寫這樣..希望大大們看得懂..多介紹一些附近的景點吧.感恩

藝成出師

小辣椒 發表於 2010-1-16 14:14 | 顯示全部樓層

我知道你婆家在哪裡了
在xã Long Thuận huyện Bến Cầu  
西寧沒什麼好玩....去黑婆山坐纜車,高台教...
還有古芝地道(不是西寧的)不過不會很遠

藝成出師

小辣椒 發表於 2010-1-16 15:01 | 顯示全部樓層
小弟3月份回越南.雖說之前已經回去很多次了..但是可憐阿..大部分時間都在相妻教子根本都沒玩到..最多只是在 ...
hung438 發表於 2010-1-9 15:21

剛好我也打算3月初回去
可是我想從機場坐公車回西寧...
請問你3月份你買機票多少錢啊???

拜師學藝

walter 發表於 2010-1-16 23:24 | 顯示全部樓層
突然發現這裡很多西寧的越婿耶!真是感動,不如三月份時大家相聚在西寧,舉辦個聚餐,,,嘻嘻
YuYU大大啊,其實我們在西寧 雷霆家相見過一次  還去那邊附近唱歌 不知您是否還有印象,就是我啦
哈哈,目前我在同奈邊河常駐了,有機會聯繫歐....

拜師學藝

QQ
 樓主| hung438 發表於 2010-1-18 01:31 | 顯示全部樓層
回復 17# 小辣椒

這次回去的旅費是老婆出的.好像聽他說是12000-13000左右..3年沒回去了..再加上這次的事件..隨著時間越來越近.心情居然有點緊張...這次回去也不知有沒機會去玩..恐怕我想去玩老婆也沒心情吧...金害..世事難料阿..........

拜師學藝

frankboby 發表於 2010-1-18 08:59 | 顯示全部樓層
回復 14# yuyuyu8821

賣雞肉飯的是我...我剛從西寧回來