前進越南論壇

加入會員
查看: 6321|回復: 15
收起左側

[面談經歷] 台辦處送文件經驗分享&自辦問題

拜師學藝

coka 發表於 2010-1-18 17:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
有些面談的問題,可以想請問各位曾經自辦過的前輩
還有差點被仲介乎巄的經驗分享
http://tw.myblog.yahoo.com/hoan_ ... =2236&next=2234
我要問的問題在文章的最下面拉~
請大家指點迷津...謝謝!
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2010-1-18 20:55 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=8153&extra=page%3D5
參考yogatw 她也是嫁給海陽省的台灣姑娘
可惜近來少上線了,不然直接問她更詳細!!
大家週日 休息愉快喔!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-18 21:31 | 顯示全部樓層
參考yogatw 她也是嫁給海陽省的台灣姑娘
可惜近來少上線了,不然直接問她更詳細!! ...
Hảo 發表於 2010-1-18 20:55

coka小姐可以調 yogatw小姐的所有帖子來參考..

另外 a60163(想嫁越南人)小姐好像可能也是嫁海陽省
>>>我是當真的~!真的當真了~!呀呼~謝謝大家~!
不過也較少上線了...
印象中先前有好幾個人分享過北越流程,應該不難找...
加油!
PS.若後續完成,如果有空的話希望能整理、分享上來網站,讓以後有需要的人,有更新的可參考,感謝!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

shiehapi 發表於 2010-1-18 21:43 | 顯示全部樓層
http://www.seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=7920    做個參考吧~~大概1年前的事情~~我也有點忘記了~~有問題再提出來大家討論吧!!
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

拜師學藝

樓主| coka 發表於 2010-1-18 23:48 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
超感謝大家的拉
幫我找到一位"遭遇"跟我差不多的人哩~
一樣嫁給海陽省。一樣比老公大
哈哈
因為我超怕面談的問題跟平常大家問的不一樣
心裡很忐忑的說
現在想知道她怎麼樣可以在第二趟順利成功~
我就不用再買一次票飛來飛去了~哈
不過把自己的blog貼上來
真有點不好意思...
話說回來~有人知道這位姑娘(我不知道她怎麼稱呼)
是多久以前辦好的嗎?~

拜師學藝

樓主| coka 發表於 2010-1-18 23:54 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
回復 2# Hảo

你知道這位女生是甚麼時候辦好的嗎?!

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2010-1-19 17:53 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
97.12.31第二趟赴越
98.1.2河內台辦面談通過
98.1.8海陽司法聽面談通過
98.1.21簽結婚證書後回台
中間還有寄文件來台入戶口,申請戶籍謄本寄越辦簽證
98.2.15老公來台

她都有寫.....
大家週日 休息愉快喔!

江湖小蝦

pass 發表於 2010-1-25 00:22 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我是跟北越的小姐結婚的.基本上我覺得仲介就是出一張嘴騙來騙去.最難過關的還是台辦處.我可能學歷較高.他們沒有甚麼刁難.都會出於關心立場來與你面談.你也是研究所畢業的.所以應該不會問一些類似昨天吃甚麼之類的問題.應該只是跟你談談你的想法還有對這位男士的了解.還有兩國的相異處是否清楚.我的面談很快.不到10分鐘就結束了.再來就是我沒有辦法的地方....跑越南的流程.......老婆膽小不敢自己賺.不然我是很樂意她自己去跑流程.要給仲介的費用我一樣給她.這樣還可以學到如何當仲介咧.....越南面談則簡單多了.在越南基本上所有人都相當忠貞.只要胡志明出來勸.再大的事情都不是問題.再怎麼困難都可以解決.所以這倒不用擔心.然後就這麼一路下去就可以了...

拜師學藝

樓主| coka 發表於 2010-1-26 14:13 | 顯示全部樓層
回復 8# pass

哈哈~聽完這位前輩~整個就是放心不少~
不過~你怎麼知道我是研究所畢業阿??~

拜師學藝

樓主| coka 發表於 2010-1-26 14:16 | 顯示全部樓層
回復 7# Hảo

喔喔~對阿~我爬文有看到了~
不過這位姊姊~現在都沒有來上線了說~
不然我還有問題想問問她的說~
OH~現在開始要買機票了~
我打算買三個月的票~4/13面談~想要4/5.6左右去~
因為看來看去~一個月要打理好實在太難~
所以想說還是買個三個月~如果順利台辦處過關!其他等鄉下面談的時間~就可以去遊山玩水了~