前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: a56404p
收起左側

想到越南投資本人不參与可行嗎?建築建材很夯嗎

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-4-13 23:40 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
這位大大!!你的用意應該是出錢讓自己的女友或老婆做做小生意吧!!
小弟我覺得!做生意和娶老婆一樣任何事都要親力親為
我之前好像跟你一樣!出了錢不管事...開了2間越南店給女友顧...
前後2間店壽命約1年花了100萬左右...
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

浮萍 發表於 2010-5-17 21:55 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
我們是台灣人,還是投資在台灣吧!你又沒在越南,到時被坑了不划算。
台灣也可以買法拍屋阿!找你家附近,便宜才買。

藝成出師

luck330770 發表於 2010-5-18 10:16 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
我們是台灣人,還是投資在台灣吧!你又沒在越南,到時被坑了不划算。
台灣也可以買法拍屋阿!找你家附近, ...
浮萍 發表於 2010-5-17 21:55

我常上法院的法拍網站看,可能是小地方物件不多
好的標的價格也不低,一拍二拍不是撤件就是屋主用人頭標走
等四拍的都是外表破舊,裡面還得整修的爛物件
合意的實在不好找…
微風

十年一日

浮萍 發表於 2010-5-18 13:42 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
回復 13# luck330770
你說的都對,任何情況都有,沒人要標的才標得到,不然要標高,那你就找自家附近的,或公司附近的,逢低買,沒標到就算了,繼續租屋囉

十年一日

浮萍 發表於 2010-5-18 13:43 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
買法拍屋當然要整理阿!要整修費。我買了10間。經驗很多了
害人之心不可有,防人之心不可無