前進越南論壇

加入會員
樓主: Hảo
收起左側

守城 TDX 徵人一起來闖關喔!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-28 11:49 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

今早的再一場,在這幾場中,小弟最喜歡這場的佈局...
這場我的先頭部隊由綠1軍開頭,佈在八格第一排左2位置.
第2子,小弟下紅2軍,而且是由敵紅軍出場走了1/3路,錢一夠馬上下紅2軍,才順利過了敵紅軍關卡...
(另外,我會將局的AUTO設X,這樣每關走完後會停下來,可以想一下,而下子也一定要等到敵軍出頭才行,不然利息損失就慘重了!)
這個佈局我覺得不錯,但很可惜我被20關的敵黃軍嚇到,在左下角下了 藍1軍(1子差滿盤輸),這關我這個藍1軍沒用上 ,可見在結算利息上虧很大...,種下敗因之一
由於深怕敵黃軍,接著我在左下角又下了粉2軍補強火力,而我這粉2軍好像也沒用上,可以說是虧死了...(記不太得,如果這隻真的完全沒用上,光這筆軍費支出就虧超大... )
傷心...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| Hảo 發表於 2010-1-28 18:50 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

還沒學螢幕截圖,忍耐著看喔!

第一步學天哥下綠1在中間上左2再看殺怪速度慢慢升級到7級時在右邊下藍1
在上面一點下紫1,協同綠1慢慢升級至10級
殺怪主力在綠1旁紫2.紅3,在第二次我沒升利率下紅石增加攻擊力,即在周圍下藍1緩慢前進速度讓慢慢噴的紅3.有升級的紫2有足夠時間殺怪
下方的2個紫1我覺得也守得不錯(也要升級喔)
後面的綠1就不好了

暫時又能鬆一口氣囉
大家週日 休息愉快喔!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-28 21:37 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
還沒學螢幕截圖,忍耐著看喔!

第一步學天哥下綠1在中間上左2再看殺怪速度慢慢升級到7級時在右邊下藍1
在上 ...
Hảo 發表於 2010-1-28 18:50

Hảo大厲害
一天不到就把小弟擠下來了!
(您的綠軍真多,大都是在32關下的嗎?很可惜看不清楚您的佈局...)

PS.螢幕截圖軟體很多,小弟已習慣用這家的 MWSnap, screen capture utility 很古老、很簡易的一款
http://www.mirekw.com/winfreeware/mwsnap.html
↑ 這是它的官網(官網好像沒有綠色版的 )...

剛在網路搜了一下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3K ... Y-/article?mid=3246
(建議下載後,都先掃毒一下比較安全些... )
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-28 22:52 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
Hảo大厲害
一天不到就把小弟擠下來了!
(您的綠軍真多,大都是在32關下的嗎?很可惜看不清楚您的 ...
阿天 發表於 2010-1-28 21:37

險勝您幾分! 希望這次衛冕者寶座能坐久一些

PS.小弟以紫二軍與藍一軍來撐全場,可惜軍費不夠,紫二軍不多,火力就薄了,到了32、33更是捉襟見肘,只好都佈藍一軍來緩,以拖待變,還是不行 想混水摸魚,依然是踢到鐵板...

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| Hảo 發表於 2010-1-29 12:59 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
恭喜天哥榮登寶座(人家只座了4小時)
感謝天哥指導截圖

可惜從32後較無章法綠1亂下還是沒法推進
大家週日 休息愉快喔!

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| Hảo 發表於 2010-1-29 13:17 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
補說明:右下一個框框內的功能
UPGRADE : 升級攻擊力.範圍 最多10級
選擇攻打啥怪 : 周圍 . 血多 . 血少
忘了是要鎖定啥
賣掉換錢(按下再點Y)
大家週日 休息愉快喔!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-29 14:50 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
恭喜天哥榮登寶座(人家只座了4小時)
感謝天哥指導截圖

可惜從32後較無章法綠1亂下還是沒法推進 ...
Hảo 發表於 2010-1-29 12:59

Hảo大沒加利率,選擇增強火力的策略也很不錯,利率高,但關過沒幾關,也賺不了多少軍費....

網路上科技守城8的心得裡有提到,將封頂的紫二軍賣掉,所得的軍費可以將現有的紅三軍升級到頂後,還能多下一個紅三軍...
所以小弟在想,除了藍一軍外,其餘全賣不知能派出幾個紅三軍?也許檔的住32、33
(看遍所有中文討論區,皆說33是個大難關,37可以說是到頂,近神人,另外,有提到國外的討論區心得值得參考,但找不著!)

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| Hảo 發表於 2010-1-30 13:33 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

YA!我又來了
受天哥上一篇啟發"選擇增強火力的策略也很不錯,利率高,但關過沒幾關,也賺不了多少軍費....
"特別點出紅3原本攻擊力30000加了2顆紅石增加了50%多了15000攻擊力 大約= 紫1拾級,兩顆紅3增為三顆攻擊力,又險勝了幾分
大家週日 休息愉快喔!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-30 14:45 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
YA!我又來了
受天哥上一篇啟發"選擇增強火力的策略也很不錯,利率高,但關過沒幾關,也賺不了多少軍 ...
Hảo 發表於 2010-1-30 13:33

厲害!
我已經遇上瓶頸了,要再突破很難
(Hảo大您有2個紫3軍、2個紅3軍、再加增強火力2個,有打死1隻敵黃軍嗎?那2個紫3軍、2個紅3軍的等級有升嗎?)

十年一日

資深會員

ant5260 發表於 2010-1-30 15:38 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
go  go  go  加油  加油  加油