前進越南論壇

加入會員
查看: 8660|回復: 36
收起左側

守城 TDX 徵人一起來闖關喔!

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2010-1-21 12:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

剛開始玩時都卡在27關一直無法突破
前幾天看了別人的心得(要存錢做紅3)只要前頭武器夠用不需做小武器
現在已能到達29關了,還有21關要繼續奮鬥

http://seeviet.net/bbs/plugins.p ... r_guide=&page=2
這款不錯玩喔!大家一起來闖關
大家週日 休息愉快喔!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-21 16:07 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
前幾天看了別人的心得(要存錢做紅3)只要前頭武器夠用不需做小武器
現在 ...
Hảo 發表於 2010-1-21 12:09

全部有50個關卡嗎
目前還沒看到有人全破,在其他網站看到最高記錄37關2百萬分初頭
小弟一直死在27關
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-21 16:11 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
回復 2# 阿天
守城還滿多種的(只是檔案都很大 )
晚上有空再找找別種來裝....
(小弟覺得最有趣的還是 世紀帝國和魔獸爭霸 即時連線的守城戰 )
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

chan7324 發表於 2010-1-21 16:53 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
我也來試一試,我能夠玩到第幾關。
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-22 16:45 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
昨天新增3款守城

星空守城 1

LV51爆機,平均約在20~60分鐘,分數20萬初頭...

星空守城 3

LV51爆機,平均約在34~60分鐘,分數20萬初頭...

科技守城 8

LV30,平均約22分鐘,分數135萬初頭...,這個難度比較高吧!

不過對小弟來說都很難

十年一日

chan7324 發表於 2010-1-22 19:00 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
今日來勇闖30大關,看能不能突破。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-25 17:35 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
現在 ...
Hảo 發表於 2010-1-21 12:09

{:6_197:} 我變最後一名了
紅3 是啥?
PS.這遊戲太殺時間,而且難度高 (一開頭左上有個高中低可選,也許有用?)

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| Hảo 發表於 2010-1-25 23:49 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
紅3:第三行的紅色武器(大型重武器殺傷大)

還有打到一個大圈圈時,第四行會亮起來
第一個紅色是增加周圍武器25%攻擊力
第二個綠色 忘記了
第三個重點錢錢 增加銀行利率 每次過關後會結算
所以前頭武器夠用時 不要急於增加武器 錢放銀行生利息
第四個也忘了
另外低等武器也可以75%賣掉換錢 生級為高等武器
大家週日 休息愉快喔!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-1-26 00:01 | 顯示全部樓層
紅3:第三行的紅色武器(大型重武器殺傷大)

第一個紅色是增加周圍武器25%攻擊力
第二個綠色 忘記了
第三個重點錢錢 增加銀行利率 每次過關後會結算
所以前頭武器夠用時 不要急於增加武器 錢放銀行生利息
第四個也忘了
另外低等武器也可以75%賣掉換錢 生級為高等武器
Hảo 發表於 2010-1-25 23:49
所以前頭武器夠用時 不要急於增加武器

{:6_197:} 我撐不太住,頂都撐到錢夠買第2行第2列的散彈就給它花下去了...

Hảo大都用來增加什麼?
它也可以用來加錢,加加周圍武器25%攻擊力,感覺上普普...
這款太殺時間了,得有空才玩...

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| Hảo 發表於 2010-1-26 00:07 | 顯示全部樓層
我是第一個增加錢利率3%--->6%
第二個也是增加錢利率較多 偶爾增強攻擊
大家週日 休息愉快喔!