前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 121360781
收起左側

年齡差距

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2012-3-23 14:54 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
今生一照面,前世多少香火緣。
今生一照面*前世多少香火緣

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-6-17 15:49 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
李坤城明年底結婚不請丈人 爺孫戀18禁解除拼雙喜
http://ent.appledaily.com.tw/ene ... /20150612/36603636/

........

58歲的李坤城和足歲18歲半的小女友林靖恩(阿溫)交往近2年半.......

.......

===========

雖然與太太差距也有15歲.但看到這報導.......

有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-6-18 08:59 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-6-17 15:49
李坤城明年底結婚不請丈人 爺孫戀18禁解除拼雙喜
http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainme ...

你們夫妻年齡的差距大,在道德上是絕對不構成瑕疵的,在使用上更無須有「罪惡感」!
別人若視之有所「礙眼」,那也是其個人觀感和認知的偏差罷了!
惟究竟有無影響到生活美滿及房事不協調的問題?那只有自己老婆的心裡最清楚了!

我亦曾就此事忐忑不安地問過懷抱中的鮮嫩水某,
她的立即回應就是:"三八啦!",意即怪這個問題實在太外行、太白癡了!
看她回答得如此直截了當,絲毫不似有安慰或作假的成分,
讓我當下使用得更具信心、享受得更心安理得了!

若"消費者"本身都沒有意見,甚至還對其功能相當滿意,
那人家夫妻在爽,又干他人屁事!?
.............................................................................................................................
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-6-18 11:59 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
林叔叔 發表於 2015-6-18 08:59
你們夫妻年齡的差距大,在道德上是絕對不構成瑕疵的,在使用上更無須有「罪惡感」!
別人若視之有所「礙 ...

其實太太在來台後的閒聊中才知道.當時岳父知道我是肢障後.並不同意婚事(難怪照相時都沒笑容)
是太太的堅持(賭看看的心理.最多回越南後就不來了......).婚事才得以辦下去
幸好至今.我們並沒讓岳父擔心

希望新聞裡的女孩.也能在幾年後.獲得父親與家人的愛
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-6-18 17:48 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
小隆 發表於 2015-6-18 11:59
其實太太在來台後的閒聊中才知道.當時岳父知道我是肢障後.並不同意婚事(難怪照相時都沒笑容)
是太 ...

講到結婚不愉快,隆大應該還好,沒有我慘,
隆大岳父只是臉臭臭而已,
我當年婚禮當天內人眾親友看到我,包括內人的外婆,都對我豎起大拇指,
惟獨岳母知道我是續弦,
在婚宴會場上捶胸頓足,大吵大鬧,因起眾人圍觀,
我當時非常不高興,心想續弦很見不得人嗎,有甚麼好不爽的,
當下要內人做一個決定,不爽就不要結了,
結果內人不假思索還是決定要跟我結婚,自己走到我旁邊,勾著我的手,
這場婚宴才在一片尷尬中完成,
現在岳母發現她女兒生活幸福,對我有內疚之意,
所以我每次回越,岳母都對我特別好,
每餐啤酒小菜絕對必備,而且一看我啤酒喝完就親自到雜貨店補貨,
其他生活小事岳母對我的好就不用多說,
這也算是因禍得福吧。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-6-18 19:00 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
:“今俗謂喪妻曰斷弦,再娶曰續弦。”古人常以“琴瑟”比喻夫婦,以“續弦”比喻喪妻再娶。而用于男子離異再娶,或女子再嫁,均不合適。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-6-18 20:22 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
p8857041 發表於 2015-6-18 19:00
:“今俗謂喪妻曰斷弦,再娶曰續弦。”古人常以“琴瑟”比喻夫婦,以“續弦”比喻喪妻再娶。而用于男子離異 ...

當年我前妻給我搞這齣戲,
家父也是提點我不用太難過,
就當做某死阿,
某死阿都顧什麼屎桶,
這句話我一直謹記在心,
所以我當成前妻已死,
用"續弦"二字其實還好,一點也不為過,
很適當的啦。

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-6-19 00:59 | 顯示全部樓層
In-law 姻親,不管是喪偶或離婚,法律上當事人就回復成單身的身份,再嫁或再娶都是理所當然的事.

離婚可能是因為男方的因素或女方的因素,也可能雙方都同意勞雁分飛.若是男人看上年輕貌美的妹妹,就絕情的拋棄家中的黃臉婆,道義上就有嚴重的瑕疵,也很難被社會輿論所接受與祝福.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-6-21 11:14 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
虯髯客 發表於 2015-6-18 20:22
當年我前妻給我搞這齣戲,
家父也是提點我不用太難過,
就當做某死阿,

哪一齣戲?都沒有聽您說過咧.

想想不也幫您生了兩個既聰明又英俊的兒子了.不錯了啦.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-6-22 09:16 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
p8857041 發表於 2015-6-21 11:14
哪一齣戲?都沒有聽您說過咧.

想想不也幫您生了兩個既聰明又英俊的兒子了.不錯了啦. ...

也是這樣我才有緣前進越南,
生活開始平順愜意,
也是感恩啦。