前進越南論壇

加入會員
查看: 8235|回復: 12
收起左側

請問 搭飛機從河內到藝安省NGHE AN

江湖小蝦

da1210 發表於 2010-2-16 23:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
如題
搭飛機從河內到藝安省NGHE AN
我想知道機票要怎麼買      飛機要去哪裡搭?是在河內機場嗎?
那如果要從藝安省NGHE AN 搭飛機到河內    機票要怎麼買 ?飛機要去哪裡搭?
還有請問要搭飛機的地點        就是藝安省NGHE AN 的機場地址
麻煩各位大大幫幫我
機場地址可以給我越南原文的嗎?如果有的話
謝謝
對了還有機票價格
謝謝
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

發仔 發表於 2010-2-17 04:08 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

目前沒有河內-榮(VINH)(藝安省會)航線
期待今年2010年會有此航線的新聞
http://www.baomoi.com/Info/Nghe- ... Noi/148/3841904.epi

希望6小時以上鐵路能適應
編號越小越高級(有軟臥床)
http://www.vr.com.vn/GiotauGiave/Banggiotau/se17_tn13_phan1.html
http://www.vr.com.vn/GiotauGiave/Banggiotau/tn5_15_phan1.html

江湖小蝦

阿榮 發表於 2010-2-17 17:37 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
對阿.目前還沒有到藝安省的飛機.只有坐車或做火車才能到可是要坐6.7小時才會到喔

江湖小蝦

樓主| da1210 發表於 2010-2-17 18:34 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
可是我女朋友他住在到藝安省NGHE AN
他跟我說藝安省有機場
是國內航線的
因為我也不清楚
所以我想請問各位前輩有人知道越南的國內航線嗎?

十年一日

christie 發表於 2010-2-17 21:02 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
目前只有從胡志明市有航班飛至藝安省榮市 :
一是越航 -
http://www.vietnamairlines.com.v ... ght_info/time_table
另一家是jestart航空公司 - http://www.jetstar.com/vn/vi/index.aspx# - 單程票價約735,000盾起

江湖小蝦

樓主| da1210 發表於 2010-2-17 22:14 | 顯示全部樓層
真的嗎?只有胡志明市有航班飛至藝安省榮市
沒有河內飛至藝安省榮市
這樣我再問我女友看看

江湖小蝦

樓主| da1210 發表於 2010-2-18 17:02 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
我女友跟我說他確定河內有航班飛至藝安省榮市
不知道有哪位大大還有這方面的資訊

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-2-18 18:47 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
我女友跟我說他確定河內有航班飛至藝安省榮市
不知道有哪位大大還有這方面的資訊 ...
da1210 發表於 2010-2-18 17:02

http://www.vietnamairlines.com/wps/portal/en/site/promotions/local_fares?country=vietnam

Ho Chi Minh City

Vinh

VND2,100,000

Business

Business semi-flex

Ho Chi Minh City

Vinh

VND860,000

Economy

Super saver

莫非你女友有專機!
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2010-2-18 19:04 | 顯示全部樓層
會不會只有軍用飛機在飛?

越南航空股份有限公司在台灣有辦事處.
地址:台北市松江路59號5樓.
電話:(02)-2517-7177.

桃園中正機場也有服務電話:(03)-398-3026

或許您自己可以打電話去問看看喔.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-2-18 19:21 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
剛才到「背包客棧」、正好看到類似的問題~『 越南河內到榮市(Vinh City)交通問題
有緣千里來相會~