前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 憶緣
收起左側

有人因越南妻子的內祖父而請喪假的嗎?

後起之秀

資深會員

樓主| 憶緣 發表於 2010-3-13 22:07 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
可以請假?
也不符合喪葬補助費之申請
涉外文書認證驗證麻煩且傷口袋

直接問自己的大公司人事單位最正確
何 ...
發仔 發表於 2010-3-1 13:41

如人事處那有資料.我就不用來此問問題了!!不知網友到底有無同理心!!到處回答不是我想要的答案!!且傷人!!是否要告你們這些人傷害罪.還是道德上的落井下石罪阿!!

不懂!!就別回!!沒人說你們啞巴!!我老婆祖父死了!!已經夠傷心的了!!你們這些人真的道德上不是人!!你們這些人是沒岳父母?沒有越南親戚嗎?這攸關台越家庭事務!!爾後也會有人遇到!!

我只不過首先發難而已!!過幾年會有更多人勞資權益受損!!請不了假.也不知如何請假.你們懂卻不幫!!這是什麼社會阿?見死不救?比殺人犯還可惡!!因為殺人只殺一些.但你們卻殺了很多

台越同胞的家庭權益!!我只是覺得需要大家的知識來解決問題.不是來製造其他事端!!幫助更多台越家庭!!論壇的理想不是也要幫助台越家庭嗎?還是來打嘴砲製造人與人之間的衝突的

呢?如果只是來打嘴砲製造衝突那乾脆關閉這種無意義的網站了!!台灣本身已有外省及本省衝突.還需要台越家庭分兩國嗎?或許我不是個常上此網站的人!!但卻懂得該說則說.不懂別說

的道理.有時我打完想說的.但想想這發出去會傷人!!就別上傳了!!畢竟文字本身傳遞不是我真的感受.只是在腦海裡找不到更好的文字表達.有時造成誤會!!我不喜歡與人衝突.畢竟真的有

台越情感.潛水也只是在看議題是否真的能幫人解決問題!!並非故意潛水!!

請網站站長主持公道!!也希望有人能真心參與台越事務!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-3-13 23:25 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
回復 21# 憶緣
憶緣大安安
這問題(發表於 2010-2-20 04:13 ~ 3-13 22:40 回復/查看 20/746)關注的同好相當多!
小弟也是其中之一,先前越家高齡90多的祖母身體不適時有想過這問題,喪假應是能請,只是不知如何來處理...

......
台越同胞的家庭權益!!我只是覺得需要大家的知識來解決問題.不是來製造其他事端!!幫助更多台越家庭!!論壇的理想不是也要幫助台越家庭嗎?還是來打嘴砲製造人與人之間的衝突的
呢?如果只是來打嘴砲製造衝突那乾脆關閉這種無意義的網站了!!台灣本身已有外省及本省衝突.還需要台越家庭分兩國嗎?或許我不是個常上此網站的人!!但卻懂得該說則說.不懂別說
.....

個人也不希望有這樣的情況發生,因此從以前到現在論壇裡做了不少限制及提醒...,像是
陸、前進越南論壇總版規
(一)發表規範:
D.發表時應注重禮節,理性討論、互相尊重,勿涉及人身惡意攻擊或使用不雅文字,亦或是鼓動其他網友作人身攻擊、爭吵。

對明顯有逾越的會員當不歡迎其來論壇。

小弟又再看了一遍,個人在想大家回應此篇前應無想引發爭端之意,應都希望這問題能得到解決...

找到證明文件辦法了!!但又有另問題.就是公證費要多少阿?
證明文件.就死亡證明及有點怪的陳情書!!
憶緣 發表於 2010-2-27 01:12

不知陳情書大概的內容?後續的處理可否告知,感謝!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

發仔 發表於 2010-3-15 13:38 | 顯示全部樓層
如人事處那有資料.我就不用來此問問題了!!不知網友到底有無同理心!!到處回答不是我想要的答案!!且傷 ...
憶緣 發表於 2010-3-13 22:07

你是什麼心態
答案不如你意就ㄐㄐ歪歪狂幹

套小來大的話
"個性要改一下 不然嚇到 以後要回文的朋友 都需考慮再三 免得吃力不討好 還不如潛水快樂呢"

後起之秀

資深會員

樓主| 憶緣 發表於 2010-3-18 01:41 | 顯示全部樓層
回復 22# 阿天

回復版主!!反正這是你的網站!!我沒什麼可說的!!理想與現實真的太遙遠!!當初來此滿懷對於越南事務不解.來找答案.也發掘問題!!或許其他網友對於我的個性不懂!!我也想忍耐!!

但忍耐是有限的!!阿公的死.已經情緒低落.還要被人冷嘲熱諷!!我也不懂為何別人家的死.是網友的開心果!!不想再說!!爾後如果有人遇到!!就自己看著辦!!

陳情書內容表示某人與某人的關係為何?!有官防蓋章表示無誤!!

最後那位發仔!!你對我兇是沒用的!!氣死你我也不用請喪假!!對你的家庭也不負責.這樣不好啦!!

版主你也不願有人因你的網站氣死吧!!刪也好不刪也好!!我沒意見!!這是你的網站!!我只是想點出網友過度參與會讓人反彈!!這真實案例!!讓其他網友借鏡!!防止爾後再犯最好的教材!!

刪掉它只會沒教材外!!還是會有人.  犯規的!!希望版主好好利用!!祝:平安!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-3-18 07:38 | 顯示全部樓層
回復  阿天

回復版主!!反正這是你的網站!!我沒什麼可說的!!理想與現實真的太遙遠!!當初來此滿懷對於 ...
憶緣 發表於 2010-3-18 01:41

讓大家傷感...,抱歉!

陳情書內容表示某人與某人的關係為何?!有官防蓋章表示無誤!!

感謝解答參考。

抱歉,先趕著上班去。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。