前進越南論壇

加入會員
查看: 3075|回復: 2
收起左側

[文件問題] 請幫我檢查面談的文件問題...

拜師學藝

coka 發表於 2010-2-22 17:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 海陽省
  • 詳細描述: 準備文件檢查
  • 各省越婿召募中
    各位前輩,我有爬了文章,列出一些面談可能需要的資料
    但同時也有不少問題想請教大家,
    可是字數太多,所以貼在我的部落格裡面
    http://tw.myblog.yahoo.com/hoan_ ... ev=-1&next=2523
    如果有自辦經驗的前輩,希望大家可以回覆一下我的問題...

另外,我剛剛看了這篇文章
    http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=8775&extra=page%3D1
    有個疑問,為什麼這位前輩知道要前一天先去繳文件?
    是台辦處有通知要去繳那些證明嗎?或者是自動自發的先去繳呢?
    面談當天的報到時間是在預約面談單上就有寫還是另外通知?大家的報到時間都一樣還是有分梯次?

十年一日

I7319YOU 發表於 2010-2-22 19:56 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    回復你的問題
    1.2份都帶去
    2.這個我沒碰過但是你要先跟你老婆講好答案
    EX:一般正常的:跟男生結婚=>一定不能說要老婆出去工作不然鐵不過
         你的情況:   建議=>跟老婆講好就好(因為你應該有想來台灣之後你要做捨吧)
    3.  工作在職證明:是要你老婆的(台灣)但是你的也準備一下以免到時他突然要你沒有那就麻煩
    4.交往證明與通聯記錄
        你們的照片和電話通聯的記錄~電話卡也可以
    5.大頭照
        多帶點也可以~大概12張應該夠~不夠下面右邊有照相館可以洗
    6. 離境備查函
         因為你的情況跟一般的較不同建議帶著啦~不然他找麻煩你不就白跑
    7.在你家工作應該是不用開吧不過~老話一句工司你家開的弄一張應該不難吧
        一般離職證明不用寫太麻煩~重要的是到離職時間和公司章一定蓋
    8.國際駕照
        我不知道你那一省但是我是海陽省~不給辦~"~所以無山小路用因為他說要住那邊半年以上才給
    聽說可以塞$$但是我不知道怎塞
    看你在上面問很多次~我是自己辦的~給你一個建議
    買一本資料夾有透明帶子的那一種~一樣一樣排好到時他要的時候就直接翻給他看就好了~你準備越多對你越好~如果還有不懂歡迎敲我MSN~PIG0969@HOTMAIL.COM
    哇哩勒
    害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| coka 發表於 2010-2-23 12:22 | 顯示全部樓層
    回復你的問題
    1.2份都帶去
    2.這個我沒碰過但是你要先跟你老婆講好答案
    EX:一般正常的:跟男生結婚=>一定不 ...
    I7319YOU 發表於 2010-2-22 19:56

哈哈~對阿~因為會緊張咩~
    怕哪些東西沒帶到被打槍~
    或者一次不OK~就又要再等下一輪
    真的很浪費時間跟金錢阿。。。><