前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

投資紅籌股准了

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2015-8-24 11:26 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

這幾個月股市跌多漲少,
有幾天大跌後,內人給我權限要我進場撿便宜,
我都因為膽小而不敢進場,
隔天小漲還被內人罵的好慘,
內人當時還想要我借她錢,她自己進場撿便宜,
現在她竟說:「還好你膽小」,真是XYZ#$@*^!
最近的股市真的不知低點在哪。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-10-21 17:59 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
虯髯客 發表於 2015-7-7 13:48
槓好久了喔,
今天終於抽中「潤泰精材」,
終於又可以加菜了,

連續槓龜吃菜埔一年多,今天終於抽中「台灣高鐵」,
聽說目前有4000多價差,
今天晚上可以加菜,不用再吃菜埔了。

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-10-27 11:19 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-10-21 17:59
連續槓龜吃菜埔一年多,今天終於抽中「台灣高鐵」,
聽說目前有4000多價差,
今天晚上可以加菜,不用再吃 ...

剛賣掉了,賺5仟,不貪心,
剛好補一下光復節去吃的buffet,
感恩喔!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-3-22 13:20 | 顯示全部樓層

等了好幾年,還沒看到我心目中的「富比世」人選上榜,
反倒是越南已經出2位「富比世」的富豪了,
其中一位,好像也有托各位越婿之福,
搭乘越捷航空頻繁前進越南,強力消費之故喔,
還有,不要再說芹苴人有錢囉,河內人好像才有錢喔:

富比世富豪榜  越南2位富豪上榜

武林新丁

mongsang 發表於 2017-3-22 14:39 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
虯髯客 發表於 2017-3-22 13:20
等了好幾年,還沒看到我心目中的「富比世」人選上榜,
反倒是越南已經出2位「富比世」的富豪了,
其中一 ...

等哪天失業了

我就多了ㄧ份榮耀的工作

那就是替越南人提皮包

順便也可以沾沾他們的光喔

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
stevelin + 12 + 30 先學越南語吧

查看全部評分

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-3-23 10:28 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
虯髯客 發表於 2016-10-27 11:19
剛賣掉了,賺5仟,不貪心,
剛好補一下光復節去吃的buffet,
感恩喔!

艱苦人好久沒中籖了,
連菜埔也快吃完了,
最近參加「頂晶科」抽籤,
想說哈很久看能不能賺點加菜金,
沒想到剛才接到營業員來電,
說「頂晶科」今天被打入全額交割,
嚇一跳,還好可以取消抽籤,
雖然金額不大,但對艱苦人來說也是一筆不小的損失喔,
好險!

武林新丁

HMBear 發表於 2017-3-23 12:08 | 顯示全部樓層
月初跟人家趕時髦,買了那個越南有上富比世富豪榜的 股票
買完沒多久,就開始下跌;老婆一直問說怎麼辦??我說加碼均價回來就好
到上週觸底,把我念半死,跑去買VINAMILK去了
我說剛剛上市的一定有蜜月期,盤整之後就會正常了
當然你買牛奶股也不錯啦,三月份就開始兩個人亂買之旅.....

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-4-28 16:42 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
虯髯客 發表於 2017-3-23 10:28
艱苦人好久沒中籖了,
連菜埔也快吃完了,
最近參加「頂晶科」抽籤,

股票抽籤真的要不畏挫折,
前幾天抽中「展匯科」抽籤價21元,
今天股票掛牌開始交易,我一忙忘了賣,
剛看盤發現大漲40%,收盤61元,現賺4萬塊,
真爽,有史以來抽股票從來沒賺過那麼多,
可以跟內人交待了,不用再委屈她吃菜埔了,
晚上請她喝一杯慶祝一下,
另外,想請教各位專業投資大大,
這隻股票會漲到幾塊啊?我應該何時下車?
請大大不吝賜教,感恩!
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-5-2 09:57 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
虯髯客 發表於 2017-4-28 16:42
股票抽籤真的要不畏挫折,
前幾天抽中「展匯科」抽籤價21元,
今天股票掛牌開始交易,我一忙忘了賣,

膽小的人真的是不適合玩股票的,
今天一早特地看盤,發現開盤就跌10元,
我嚇了一跳,於是就用開盤價賣出,
51元,賺了3萬塊,
賣出以後才知是目前最低價,
少賺了一點,
不過有賺就好,不要貪心,
至少母親節大餐有著落了,
感恩喔!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-5-13 13:40 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
越南王富美鑫 要返台掛牌
https://udn.com/news/story/7241/2459951

.....
富美鑫表示,「富美興新都心造鎮計畫」歷經25年開發,受惠當地經濟成長,造鎮案的商業區出租率逐年上升,平均出租率達八成,挹注近三年每年出租收益逾9億元,成為公司長期穩定現金流;由於公司近年營運經營有成,尤其2014年至今,每年每股稅後純益均逾10元,決議回台上市,並已在本(5)月4日通過回台第一上市審議,預計下半年掛牌。

......

=====

到時參考看看~
有緣千里來相會~