前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

投資紅籌股准了

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2011-4-15 09:32 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
您的目標價出現了嗎?還敢買嗎?
p8857041 發表於 2011-4-13 12:36

最近換別支了,

我玩股票是全靠巷弄傳聞,

也不會分析,為了職場升遷考了張高業執照,騙吃騙吃,

不敢考分析師,所以不敢發表太多意見,

以免害人害己。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2011-4-19 13:31 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

今天查了一下,抽中這一支:

912000 晨訊科技集TDR

今年母親節大餐全靠這支了,不知有沒有賺頭,

請有研究的大大不吝賜教,謝謝。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-4-19 17:43 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
今天查了一下,抽中這一支:912000 晨訊科技集TDR今年母親節大餐全靠這支了,不知有沒有賺頭,請有研究的大 ...
虯髯客 發表於 2011-4-19 13:31

恭喜!

剛才在01看到的

參考
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2011-4-20 09:07 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
恭喜!

剛才在看到的

參考
小隆 發表於 2011-4-19 17:43

感謝小隆大提供資訊,

這支感覺不太有賺頭,

看來今年的母親節大餐可能要縮水了,

還是請內人下廚,加點菜在家吃吃小酌一番就好了。

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2011-6-24 16:25 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

今天報紙財經版都是公司老闆堂兄弟爭奪金融股王的新聞,

目前公司股價較佔上風,

我的員工持股信託現正持續增值中…

剛查了一下現值,好像可以買壹台VIOS了喔,

未來的老本加油。

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2011-6-28 09:29 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

最近抽抽樂真難賺,

金革(9946)今天賣掉,

只賺1,000元,

不過內人說:「加減賺,卡未散」,

好觀念。

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2013-4-25 10:08 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
虯髯客 發表於 2011-4-19 13:31
今天查了一下,抽中這一支:912000 晨訊科技集TDR今年母親節大餐全靠這支了,不知有沒有賺頭,請有研究的大 ...

這麼巧,都是在母親節前夕抽中股票,
最近又抽中"長天",
聽說現在漲停鎖死,
今年的母親節大餐又要靠它了,
加油

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2013-4-26 13:41 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
虯髯客 發表於 2013-4-25 10:08
這麼巧,都是在母親節前夕抽中股票,
最近又抽中"長天",
聽說現在漲停鎖死,

聽說這支「長天」今天好像又漲停鎖死,
看樣子我的母親節大餐等級也可以跟著再升一級囉。

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2013-4-30 13:37 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
虯髯客 發表於 2013-4-26 13:41
聽說這支「長天」今天好像又漲停鎖死,
看樣子我的母親節大餐等級也可以跟著再升一級囉。
...

最近手氣好像不錯喔,晚上肯定得趁勝追擊來買張樂透試試,
繼前幾天抽中「長天」後,今天又抽中了「南六企業」,
看它目前在興櫃的市價,價差好像有30元,
不知興櫃的價錢和上市後的價錢會不會有落差,
如果真能賺到30元以上,
那今年的母親節大餐絕對要升等到頂級帝王餐囉。

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2013-5-8 15:08 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
虯髯客 發表於 2013-4-30 13:37
最近手氣好像不錯喔,晚上肯定得趁勝追擊來買張樂透試試,
繼前幾天抽中「長天」後,今天又抽中了「南六 ...

真是貪心不足屁股點蠟燭,
本來可賺3萬,變成只賺2萬,
5,000給內人零用,15,000拿來吃母親節大餐,
人還是要知足才能長樂。