前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

大家來說笑話

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-3-29 13:39 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 13:29
我也是提醒你注意,自己說笑話的問題,不過你好像都不在意?

所以人家常說:「誤會造成不幸」,

您實在沒有仔細看我的發文,

您說的提醒及建議,我哪敢不在意,都非常在意也都有採納。

請看這篇第34樓

這篇第52樓
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 13:42 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
虯髯客 發表於 2012-3-29 13:39
所以人家常說:「誤會造成不幸」,您實在沒有仔細看我的發文,您說的提醒及建議,我哪敢不在意,都非常在 ...

你對自己說笑話,就是這樣對自己,你的在意,我了解了.

另外,52樓的那篇,我在53樓已說明了.
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-3-29 14:37 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 13:13
你就是不會錯,最有智慧,別人的錯,就要計較的要怎麼樣子的,反正你的行為很明顯,收回那句話,也不改你說笑話 ...

、、、,反正你的行為很明顯,收回那句話,也不改你說笑話,抄別人的行為.
、、、

我下的這個標題用「說」這個字應該沒有問題,

重點不在於「說」,而在於說的這個笑話的「來源」,

較謹慎的作法是「說」笑話並註明所「說」笑話之來源,

可是大部分的笑話原創者皆「不可考」,所以無法註明來源,

通常的來源都是取自網路、口耳相傳、、、等,

另亦須視「說」這個笑話,有沒有騙人說是自己創的,

惟綜觀本人於本帖所「說」之笑話,從未說是自己所創,

所「說」笑話本人亦未用以投稿、徵文、參加比賽、、、等,

或涉及商業及營利等其他用途,

且本人已表明如有侵犯到原創者的權益,敬請通知,立即刪除。

如有人一再污衊本人有抄襲行為,已偏離事實,

勸該等人士即刻停止污衊本人之行為,以避免不必要之麻煩。

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 14:44 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
虯髯客 發表於 2012-3-29 14:37
我下的這個標題用「說」這個字應該沒有問題,重點不在於「說」,而在於說的這個笑話的「來源」,較謹慎 ...

你寫這篇,怎麼和你的說的(71樓)有採納建議,你怎又在唱反調了,你真的有在意嗎?

你要表達的是你沒錯嗎?那你繼續說你的笑話吧!
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-3-29 14:57 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 14:44
你寫這篇,怎麼和你的說的(71樓)有採納建議,你怎又在唱反調了,你真的有在意嗎?

你要表達的是你沒錯嗎?那 ...

請再詳讀這篇第36樓

我從頭到尾都同意分享可能侵權,但不是抄襲,

同意你的建議也僅只「侵權」這部份,但「抄襲」我則是不同意,

立場並無反覆或唱反調,

而您一再強調我是「抄襲」,似已達污幭程度,

勸您即刻停止,以避免不必要的麻煩,

另也建議您注意用字遣詞,「德性」這句話勸你少用,

將來如有事端,對您來說肯定是不利因素之ㄧ。

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 15:02 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
虯髯客 發表於 2012-3-29 14:57
請再詳讀這篇第36樓
我從頭到尾都同意分享可能侵權,但不是抄襲,同意你的建議也僅只「侵權」這部份,但 ...

德性,你也看到,真有眼力,不過現在我沒說了,你自己用吧

德性又不是壞字,如好人有好德性,這樣你也要計較???

補充內容 (2012-3-29 15:22):
不說抄襲,把別的笑話,貼過來,這樣可以吧,你要繼續說你的笑話,你繼續,我無意見

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-3-29 15:47 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 15:02
德性,你也看到,真有眼力,不過現在我沒說了,你自己用吧

德性又不是壞字,如好人有好德性,這樣你也要計較?? ...

網路轉貼笑話常見,

您如果那麼的熱心與急公好義,

請您比照本案提醒我的強度及所花費的時間去提醒他們吧,

這樣子對社會才真的有幫助喔,

不過要提醒您在提醒他們時要注意用字遣詞喔,

以避免不必要的麻煩,

畢竟不是每個人都像我一樣通情達理的。

轉貼笑話-Goole搜尋

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 15:55 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
虯髯客 發表於 2012-3-29 15:47
網路轉貼笑話常見,您如果那麼的熱心與急公好義,請您比照本案提醒我的強度及所花費的時間去提醒他們吧, ...

我沒有那麼熱心,我表達的都完了,你們覺得常見是正常的,我也沒辦法了.

不過他們,好像有註明轉貼,你好像都沒有,版面像自己寫的一樣.應該有差吧???

你自說你有通情達理,我尊重你說的,若說沒有,你又要計較了,我還算了解你.

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-3-29 16:13 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 15:55
我沒有那麼熱心,我表達的都完了,你們覺得常見是正常的,我也沒辦法了.

不過他們,好像有註明轉貼,你好像都 ...

一樣都是貼,

如果笑話有原創者且都未經原創者同意,

有註明「轉貼」二字跟未註明「轉貼」二字有差嗎?

拜託不要推辭了,請您持續延續這樣偉大的情操,

比照本案提醒我的強度及所花費的時間去提醒他們吧,

這樣子會比你浪費時間只偏激又背離事實地糾正我一個人,

對社會更有幫助的。

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 16:15 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
虯髯客 發表於 2012-3-29 16:13
一樣都是貼,如果笑話有原創者且都未經原創者同意,有註明「轉貼」二字跟未註明「轉貼」二字有差嗎?拜託 ...

你要合理化你的行為嗎?
你很通情達理,
你繼續說你的笑話
你覺得沒有差,是因為是你自己,若別人犯,你會覺得沒差嗎?可能你批判的火力會更猛吧?