前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

大家來說笑話

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-3-30 09:27 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
不知有沒有人知道這題目的梗?

某次武林大會有九個級別的高手參加,
按級別從高到低分別是游俠、火槍手、騎士、
劍客、武士、弓箭手、法師、獵人、牧師。

為公平起見,分組比賽的規則是:
兩人或三人分為一組,若兩人一組,則這兩人級別必須相同;
若三人一組,則這三名高手級別相同,或者是連續的三個級別各一名。

現有13個人,其中有三名游俠、三名牧師,其他七類高手各一名。
若此時再有一高手加入,所有這些人共分為五組比賽,
那麼請問新加入這位高手的級別可以有多少種選擇?

覺得題目很難嗎?

請往下看

===================作答結束========================

某人打牌,手裡的牌分別是
一萬,一萬,一萬,二萬,三萬,四萬,五萬,六萬,七萬,八萬,九萬,九萬,九萬

請問,他現在聽幾門?
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

hmcc 發表於 2010-3-30 15:50 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
某人打牌,手裡的牌分別是
一萬,一萬,一萬,二萬,三萬,四萬,五萬,六萬,七萬,八萬,九萬,九萬,九萬

請問,他現在聽幾門?9門 從一萬到九萬都可以
Hạnh phúc khi lúc tuổi còn thơ !
幸福僅在年少時!
[url=http://blog.xuite.net/mchuchen/XiaoZhu[/url]我的部落格:<strong><font color="Purple">兩條腿的ㄓㄨ

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-3-31 13:33 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
"嫁妝" 就是丈母娘給女婿的回扣。

"代溝"就是我問老爸覺得"菊花台"怎麼樣,他說沒喝過。
"自戀"就是下輩子我一定要投胎做女人,然後嫁個像我這樣的男人。
"無語"就是法官問:你為什麼印假鈔?罪犯說:真鈔我不會印。
"約會"就是一對男女展現自己前所未有的精湛演技的時候。
"天堂"就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。
"無奈"就是被狗咬了一口,卻無法反咬一口時的感覺。
"醜聞"就是當你帶一個醜八怪女孩出遊,就會聽到周遭的人所說的話。
"絕望"就是飯館吃飯點了兩菜,吃第一道:"世上還有比這更難吃的嗎?"再吃第二道:"靠!還真的有!"

"白領" 就是今天發了薪水,交了房租、水電瓦斯費,買了油、米和泡麵,摸摸口袋剩下的錢,感歎一聲:這月薪水又白領了!

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-4-7 20:56 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
希望大家都擁有這般年輕ㄉ心~...

這個笑話曾排世界第一

笑話 - 輕鬆一下

在一個有眾多名流出席的晚會上,鬢髮斑白的巴基斯坦影壇老將"雷利"拄著枴杖,

蹣跚地走上臺來就座。

主持人開口問道:「您還經常去看醫生?」

「是的,常去看。」

「為什麼?」

「因為病人必須常去看醫生,醫生才能活下去。」

臺下爆發出熱烈的掌聲,人們為老人的樂觀精神和機智語言喝彩。

主持人接著問:「您常請教醫院的藥師,有關藥物的服用方法嗎?」

「是的,我常請教藥師,有關藥物的服用方法,因為藥師也得賺錢活下去。」

臺下又是一陣掌聲。

「您常吃藥嗎?」

「不,我常把藥扔掉。因為我也要活下去。」

臺下更是哄堂大笑。

十年一日

yen2306 發表於 2010-4-8 16:16 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

趕快打110】

電話鈴聲響,小女孩接起電話聽筒.....

男人:「Hello,小寶貝,我是爸爸,媽媽在那兒?」

小女孩:「媽媽和陳叔叔在樓上的房間。」

男人生氣地說:「那個陳叔叔?我們家不認識叫陳叔叔的人啊!」 

小女孩:「有啊!每次你上班後就來找媽媽的陳叔叔啊!」

過了不久,男人沉住氣冷靜地說:「小寶貝,我們來玩個遊戲好不好?」

小女孩興奮地說:「好呀!」

男人:「你先去樓上的房間,然後大聲喊:『爸爸回來啦!』然後再來聽電話。」

小女孩照著做了,不久聽到一陣慘叫。

小女孩跟著來聽電話…… 

男人:「媽媽怎樣了?」

小女孩:「媽媽聽到你回來後,就衝出房間,不小心從樓梯跌下來,現在不動了。」

男人有點滿意地接著問:「那……陳叔叔呢?」

小女孩:「我看到他從房間的窗口跳下游泳池,可是他好像忘記爸爸前天清理游泳池已把水放了,現在他躺在游泳池底,也不動了。」

男人沉默了一陣子……

男人:「游……游泳池?……請問這號碼是不是28825252?」 

小女孩:「不是。」

男人:「啊!抱歉,打錯電話,請你現在趕快打110。」

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-4-12 15:42 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

公園有對情侶正在談情說愛。

女孩撒嬌說:「我牙痛!」

男孩於是吻了女孩一口問:「還疼嗎?」

女孩說:「不痛了!」

一會女孩又撒嬌的說:「我脖子痛!」

男孩又吻了吻女孩的脖子,又問:「這回還疼嗎?」

女孩很開心的說:「不痛了!」

旁邊一老阿媽站著看了半天了,

終於忍不住上前問道:「年輕人,你太神了,你能治痔瘡嗎? 」

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-4-13 09:57 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
蕭邦的祖父

∼你不必成為世界上最好的人,但你要成為世界上對她最好的人..∼

妳知道蕭邦的祖父是怎麼娶到他的妻子?

蕭邦的爺爺是駝子,

可是他一眼就看上美麗得像天仙一樣的她,

他苦苦的追求,但她根本正眼都不瞧他一眼,

經過了許多年,他始終守在她身邊。

終於,有一天,他告訴她:

『妳相信宿命嗎?每個人的姻緣都是上帝決定了的, 當我出生的時候,上帝告訴我,

我未來的妻子是一個駝子。

我誠心誠意的對上帝說, 請把她的駝背給我吧,

我願意代她 承受, 請讓所有的美麗都屬於她。

上帝實現了我的願望。妳為什麼不看我一眼呢?』

後來,那個 美麗得像天仙的女子終於嫁給了他。

這個故事告訴我們 ............ ..

女人多麼好騙

這就是 「騙蕭爺」的由來

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-4-13 17:32 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
我又看了一遍,又笑了。
真的蠻好笑的~哈哈~

輕鬆一下囉 ^_________^

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-4-28 12:00 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
今天強者我同學要我幫買多多綠

飲料店店員跟我說

飲:你要20元,還是25元的

我:?

飲:20元的是 加整罐養樂多

我:喔~ 那就20元就好

結果一分鐘後,  我手上拿到這杯飲料...

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2010-4-28 14:32 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

第一次看沒感覺。
看第二次,害我差點噴飯?!?
這是什麼跟什麼?!?
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!