前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

大家來說笑話

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-7-19 13:34 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

章魚哥接受西班牙" 性" 招待

原來  這就是真相....

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-7-30 15:06 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

十大面試最瞎行為排行榜~大公開

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-7-30 16:25 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

丈夫懷疑妻子有外遇

訓練了一隻鸚鵡當偵探

負責回報妻子的行動

有一天...

丈夫 : 今天女主人在幹嘛?

鸚鵡 : 女主人跟朋友去旅館吃飯

丈夫 : 嗯? 去旅館吃飯?

鸚鵡 : 因為進去房間之後 女主人說 雞好大 第一道菜是雞

鸚鵡 : 然後女主人說 快~鴨上來 第二道菜是鴨

鸚鵡 : 後來聽到朋友說 翻過來 第三道菜應該是吃魚

鸚鵡 : 女主人又說 要蟹了要蟹了 第四道菜是螃蟹

鸚鵡 : 最後是濃湯 因為女主人說 恩~ 好濃喔~

鸚鵡 : 總共四菜一湯

丈夫 : .......................

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-8-11 11:58 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
不要覺得同學變老了

我名叫愛麗絲,我去看一個第一次預約的新的牙醫.....  
  我坐著等他來,我注意到他的執照上有他的全名  

突然,我想起一個高高又英俊的黑髮男孩,與他同名  
    是30年前我高中的同班同學
  是否這就是我曾經迷戀的那個秘密 對象呢?  

看到他時,喔,我很快就拋棄這樣的想法...  
  這個禿頭灰髮臉部深縐的男人與我同學比太老了。  
  在他檢查我的牙齒後,我問他是否曾就讀摩根園區高中

『是啊,我是。我是野馬』他閃爍著一種驕傲。
  『您何時畢業的 ?』
『喔,1975,為何問這個呢 ?』
我驚嘆說:『你在我的班級 !』  
  他很近的打量著我  

然後這個很醜的
  老的  !
  禿頭   
  皺紋   
  肥屁股  
  灰髮的   
  衰老的   
  壞傢伙問我......  

您是教什麼的???

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-8-11 18:13 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
每天都很笨...真的治不好> <
>
> 從小到大都很迷糊
>
> 聽媽媽說我小北鼻時期媽媽要去拿新尿布幫我換
>
> 我就擅自翻身爬起來扒大尿布裡的便吃
>
> 不然就是幼稚園玩火燒衛生紙再踩遊戲
>
> 卻燒光了一張床被毒打
>
> 長大了常常鑰匙都插在門上忘記拔隔天出門才發現
>
> 不然就是眼鏡掛在頭上以為自己只帶了眼鏡盒出門
>
> 活了21年到現在永遠在找東西和弄丟東西
>
> 弄丟的傘的數量幾乎可以團購了
>
> 媽媽已經開始在杞人憂天 害怕我以後會把自己的小孩搞丟而擔憂不已
>
> 最近隨著年事增長越來越笨:
>
> 火腿寫成活腿...
>
> 問店員水蜜桃罐頭在哪講成"水蜜頭罐桃"...
>
> 在光華商場踩到一隻迅速亂竄的蟑螂而滑倒...
>
> 出門包包的魔鬼氈上黏了一隻襪子遲遲沒發現還走到了教室...
>
> 在永寧捷運站的廁所要按沖水鈕按成緊急求救鈴...保安還衝進來
>
> 賣飲料用專業笑容問客人:要不要幫你插吸管?
>
> 卻智障問成:要不要幫你擦黑板? 客人還回說:呃?沒關係..應該不用..
>
> 昨天在公館買了一個宜蘭蔥餅
>
> 搭捷運要回家時竟然拿了宜蘭蔥餅去刷卡 以為是錢包 被後面阿嬤"嘖!"
>>
> 前天帶手機充電器出門
>>
> 馬的 到了學校發現我帶成一條滑鼠.........................................
>>
> 外加一條:學生時代媽媽叫我幫忙端煮好的菜上飯桌,吃飯時發現該盤菜不見了????死找活找整個家都快翻過來了,
                       哇咧~最後吃完飯竟然在冰箱找到該盤菜的屍體......

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-10-28 18:23 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
一位男士進入一家餐館並被侍者帶領至餐桌旁;

當他坐下時把一支湯匙弄掉到地上,侍者伸進口袋掏出另一支湯匙擺在桌上。

男子問:『你怎會想到將湯匙放在口袋裡?』

侍者回答:
我們有一群管理顧問前來觀察我們工作情況並提出改善方案,

他們發現有31%的客人會不小心將湯匙掉到地上;

如果我們帶一支在身上,將節省我們走回廚房拿乾淨湯匙的時間。

『真是個好主意。』男子說。

用完餐後,男子起身付帳;

當他付帳時注意到侍者褲子拉鍊掛著一條線,並與侍者討論。

侍者解釋這條線的作用為何:
『顧問們建議我們使用此線來改進我們的工作效率,

他們建議如果我們在拉鍊掛著一條線,在我們方便時,只需拉這條線,然後我們的“小弟弟”就會出來,

這樣子我們的手就不會沾污,能省去洗手的時間。』

『多棒的主意呀!』男子說。

男子付錢後轉身離開餐廳,當他到達門口時,發覺這個主意有一點不對勁;他轉

身問侍者:『你如何將你的“小弟弟”弄回褲襠?』

侍者回答:
『別人我是不清楚,但我都是用湯匙弄回去。』

金 木 水 火 土

藝成出師

電玩達人資深會員

3069 發表於 2010-11-28 05:07 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
不夠長 , 不結婚

哈哈哈,好笑!   

不夠長 (請用閩南語說)   

不會講閩南語滴一定要去找人解釋給你聽.....   

A男哭訴:「阮七啦講,若是沒夠長伊就不跟我結婚!」

B男詫異:「瞎米沒夠長?」

A男哭倒:「伊講一定愛有夠長,才要跟我結婚!

B男忿忿:「哪有這款代誌?」

B男拍桌:「真正破格!哪有這種查某可以說沒夠長,就不跟你結婚!」

A男沮喪 ...非常沮喪...

A男倒了杯酒   

A男乾杯

A男又倒了杯酒

A男再度乾杯

A男還是沮喪................

A男捶著胸說:「伊講有夠長 (教堂) , 才會羅曼蒂克!!」
願 年年 有 今日 , 歲歲 有 今朝 , 歡迎 觀臨 Tuyen - Tuan 的 部落格 .

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2010-12-17 17:31 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
小兔說:"我媽媽叫我小兔兔,好聽!" -

小豬說:"我媽媽叫我小豬豬,也好聽!" -

小狗說:"我媽媽叫我小狗狗,也很好聽!" -

小雞說:"你們聊,我先走了!" -

-
浪客說:"人們叫我浪人,好聽!" -

武士說:"人們叫我武人,也好聽!" -

高手說:"人們叫我高人,也很好聽!" -

劍客說:"你們聊,我先走了!"

-

-
高等數學老師說:這學期我教高數, -

大學物理老師說:這學期我教大物, -

模擬電子老師說:這學期我教模電, -

社會經濟老師說:你們聊,我先走了。 -

-

北京大學的說:我是北大的。 -

天津大學的說:我是天大的。 -

上海大學的說:我是上大的。 -

廈門大學的說:你們聊,我先走了! -

-
李宗仁將軍說:我這人,有仁! -

傅作義將軍說:我這人,有義! -

左權將軍說:我這人,有權! -

霍去病將軍說:你們聊,我先走了! -

-

老張家的門是柳木做的,老張說:我家的門是木門 -

老李家的門是塑料做的,老李說:我家的門是塑門 -

老王家的門是磚頭做的,老王說:我家的門是磚門 -

老劉家的門是鋼做的,老劉說:你們聊,我先走了! -

-

白色的玉說:我叫白玉。 -

碧綠色的玉說:我叫碧玉。 -

紅色的玉說:我叫紅玉。 -

杏色的玉說:你們聊,我先走了! -

-

師範學院的學生說:我是"師院"的 -

鐵道學院的學生說:我是"鐵院"的 -

職業學院的學生說:我是"職院"的 -

技術學院的學生說:你們聊,我先走了!

真的超好笑的喔!

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2011-5-16 16:12 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
有個黑道大哥去7-11買東西,店員結了帳給他兩枚點數,
大哥問: 「這是幹麼的?」

店員答:「你再 積八點 就可以換獎品了。」

然後....................店員就被揍了........       (初階版讓大家找回點記憶)

店員解釋是個誤會後,大哥這才熄怒。在門口抽煙消氣。

這時店長 George 要離開了,

店員就對門口正要離開的店長喊:「George 掰!!」

然後....................大哥又衝動地進來扁了他一頓........

大哥扁完了店員還是無法消氣,想說不投訴一下不行!

大哥抓著臉被打腫的店員大聲的問

:『 你叫甚麼名字??』

店員沒氣的回說 :「 Kenny 梁........」

此時....................大哥眼中的怒火再度燃燒更多更多........XDDDDDD

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-3-7 11:24 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

有個小姐去找醫生說:「醫生我會一直放屁,不臭也不會響,

其實進來以後,我已經放了最少 20 個了,您都沒感覺,就是因為人家的屁都不會臭,也不會響」

醫生說:「我知道了,把這些藥拿回家吃,下禮拜再來一次」 ,

下禮拜小姐來看醫生「醫生,你到底給我什麼?我的屁還是靜靜的放個不停,但是臭到爆 !!」

醫生說:「很好!你的鼻塞已經治好了,現在要治你的重聽。」