前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

大家來說笑話

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2012-3-28 00:06 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
我想,應該可以改成,大家來轉貼笑話,比較符合實際內容
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-3-28 09:03 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
魔羯阿忠 發表於 2012-3-28 00:06
我想,應該可以改成,大家來轉貼笑話,比較符合實際內容

Fine,悉聽尊便。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 00:43 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
虯髯客 發表於 2012-3-28 09:03
Fine,悉聽尊便。

我愈想愈不對,還是保持大家來說笑話,轉貼,會有法律的責任問題,要轉貼也要創作者同意才行,我收回我的建議.

如果大家要再轉貼笑話,不關我的事,樓主是要大家來說笑話.
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-3-29 11:43 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

本人於本帖發表之笑話和多數網路轉貼笑話一樣,

資訊取自網路、用之於網路,且原創者不可考,

本人目的僅供閱覽者博君一笑、並無移作商業或營利等其他用途,

若無意中侵犯到原創者的權益,敬請留言通知,立即刪除。

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 11:50 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
虯髯客 發表於 2012-3-29 11:43
本人於本帖發表之笑話和多數網路轉貼笑話一樣,資訊取自網路、用之於網路,且原創者不可考,本人目的僅供閱 ...

自己不去考,說不可考,對自己就是這樣的標準,還要原創者要求來刪,著作權就是被你這種行為所賤踏.!?

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-3-29 12:05 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 11:50
自己不去考,說不可考,對自己就是這樣的標準,還要原創者要求來刪,著作權就是被你這種行為所賤踏.!? ...

本人並非公眾人物,您似乎沒有任何權利檢驗及批評我,

更沒有理由用:「著作權就是被你這種行為所賤踏」,這種幾近惡毒的言語批判我,

對於您的言論本人發表下列2點聲明:

1.對於您以人身攻擊的發文行為,本人至感遺憾並予譴責。

2.對於您說的「著作權就是被你這種行為所賤踏」這句話本人保留法律追溯權。

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 12:06 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
虯髯客 發表於 2012-3-29 12:05
本人並非公眾人物,您似乎沒有任何權利檢驗及批評我,更沒有理由用:「著作權就是被你這種行為所賤踏」, ...

你就是對人如此,你歡喜就好.

雖然你不是公眾人物,著作權就可以讓你這樣的玩嗎?
我的理由是,你要原創者要求來刪.

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-3-29 12:19 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 12:06
你就是對人如此,你歡喜就好.

雖然你不是公眾人物,著作權就可以讓你這樣的玩嗎?

謝謝您的指教,也佩服您這幾天忽然非常關注著作權議題,感恩,

本站管理者於2樓亦發表一篇作者不明的笑話,

因您邏輯:「自己不去考,說不可考,對自己就是這樣的標準,還要原創者要求來刪,著作權就是被你這種行為所賤踏.!?」,

本站管理者就該篇笑話不能只說作者不明,亦須考證出原創者,

否則連本站管理者也在踐踏著作權?

網站發文提建議可以,人身攻擊我覺得大可不必。

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 12:21 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
虯髯客 發表於 2012-3-29 12:19
謝謝您的指教,也佩服您這幾天忽然非常關注著作權議題,感恩,本站管理者於2樓亦發表一篇作者不明的笑話 ...

至少,管理者還會寫不明,表示不是自己創的,而你呢,整篇寫下來,沒交待出處,作者,若某天有網友看到你的笑話,是他沒看過的笑話,還真會以為你寫的,可能還會留言問你可否引用?那就更好笑了.

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-3-29 12:33 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
魔羯阿忠 發表於 2012-3-29 12:21
至少,管理者還會寫不明,表示不是自己創的,而你呢,整篇寫下來,沒交待出處,作者,若某天有網友看到你的笑話, ...

了解,

感覺您已「對人」在批判而不是「對事」評論了,

這樣已沒有再繼續討論的必要了,我會就此打住,

我從您對我評論的用字遣詞,

我猜想您對我的不滿似乎積怨蠻深的,

希望您這樣發洩完後對您的身心都有幫助,

最後還是勸你將「著作權就是被你這種行為所賤踏」收回去,

以免徒增不必要的麻煩。