前進越南論壇

加入會員
查看: 2885|回復: 13
收起左側

新手上路~~噶瑪蘭平原之聲

十年一日

wuyu1209 發表於 2010-3-6 15:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
各位大大:  大  家  好 !
  我叫"吳鈺",很高興成為這裡的一份子,希望可以得到各位先進的智慧指導,我不會的太多了,期待各位大大們的廣泛建議,相信我們會更成長,更了解我們心中的那個異國之美,因為緣份而學會學習,因為情感而嘗試努力。
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

小祥 發表於 2010-3-6 16:11 | 顯示全部樓層
拋頭露面
你的自我介紹有點短   這樣會被阿天站長照顧的喔   歡迎你的加入

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-3-6 16:21 | 顯示全部樓層
回復 1# wuyu1209
您好!
希望您自我介紹能再多說些,這樣大家能再了解多一些...

**自我介紹 也可參考該版版規**
進 自我介紹版 http://seeviet.net/bbs/forumdisplay.php?fid=18 上方

若不知該如何 自我介紹 可參照以下項目一一發表:
*如果不知道標題打什麼 標題請填: 我是XXX ~ 某某某 (填入希望被稱呼的名稱)
*您對 前進越南論壇 的第一個印象如何:
*您有沒有個人網站或Blog(順便提供網址):
(願意的話 歡迎在網站上 放本站的連結 以及如果沒在個人資料內填你的網址的人 記得去修改 )
*擅長之領域(專長)、職業:
*現已婚或未婚:(已婚者也可簡述因何認識到辦結婚的過程...)
*您的暱稱或是希望別人如何叫你:
*簡易的自我介紹(請自由發揮):
☆自我介紹最少100字,未達標準者-5威望-10紅利-20熱誠。
若是想介紹自己的人,請用心的表現自己,不要只是三言二語像是灌水,這樣大家都累。
**自我介紹 也可參考該版版規**

小弟因為緣份認識了當地的小姐

不知是怎麼認識的?對方已婚?未婚?
我想詢問有關"義安省"的一些問題

那些問題?也可以先提提。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

樓主| wuyu1209 發表於 2010-3-6 16:22 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小祥大大,請問我應該如何改進呢?需要加入什麼內容呢?我是第一次發帖,我不太會使用,請不吝指教,謝謝。

十年一日

樓主| wuyu1209 發表於 2010-3-6 16:23 | 顯示全部樓層
自我介紹
阿天站長,如果您大大看見不是很滿意的話,請指教,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-3-6 16:28 | 顯示全部樓層
阿天站長,如果您大大看見不是很滿意的話,請指教,謝謝。
wuyu1209 發表於 2010-3-6 16:23

您好!小弟的回帖在3樓
每個人,小弟都希望自我介紹能再多說些,這樣大家能再了解多一些...
您在另一篇裡有提到
小弟因為緣份認識了當地的小姐

不知是怎麼認識的?對方已婚?未婚?是否有結婚打算?
我想詢問有關"義安省"的一些問題

那些問題?也可以先提提、聊聊。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

樓主| wuyu1209 發表於 2010-3-6 16:50 | 顯示全部樓層
各位大大們: 大  家  好 !
  小弟是單身一族,在偶然的機會下,由小姐的母親自己介紹了二個女兒,小芳和小蓉小姐給我認識,我選擇了妹妹-小蓉小姐,由於我和她有語言上不通的問題,加上她目前是越南大學的學生,我並不急著與她結婚,所以,我一直與她保持聯絡(傳簡訊)已經三個月足矣了。
  我不了解越南,所以,我一直努力找資訊,我看這個網站已經有二個多月了,只是工作繁忙、雜事過多,就沒有很用心在加入成為一員的而努力,深感歉意,在此說聲"對不起大家"
在這裡我看見很多前輩的經歷,也許,我身處鄉下,我身邊的越娘同事都沒有出現那些令大大們傷心的事,她們都很顧家,生活就是很單純的上班賺錢、下班顧家的樣子,只有數個比較在意金錢上的事情上,大體來說都是很不錯的。
  當看見堂弟的女兒出生時,我的心才跳動起來,由於習慣一個人有數年了,所以,突然要談起戀愛,心中總有些困惑,我已邁入三十而立的年紀,"成家立業"在我心中一直浮現,我們彼彼總是傳訊息告知兩人的心情,但是如何更進一步,卻一點也不了解,於是來此求教大大們的獨門絕技,希望大大們狠心指教,不要客氣,我相信用心就會被看見,謝謝。

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2010-3-6 23:07 | 顯示全部樓層

歡迎加入論壇

新手上路~~噶瑪蘭平原之聲
wuyu1209 發表於 2010-3-6 15:35

請問大大是居住在溪南還是溪北

她目前是越南大學的學生,我並不急著與她結婚 ...
wuyu1209 發表於 2010-3-6 16:50

事緩則圓
這樣是對的
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2010-3-7 08:26 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入論壇

請問大大是居住在溪南還是溪北.

交趾 發表於 2010-3-6 23:07

寫著溫泉之鄉.我想大概是礁溪鄉吧.

我是宜蘭縣五結鄉.五結村.五結中路出生的. 歡迎喔

十年一日

樓主| wuyu1209 發表於 2010-3-7 13:29 | 顯示全部樓層
各位大大們,您們好,小弟是礁溪人,感謝大家提供寶貴意見,希望可以更了解異國風俗民情,感恩,謝謝。