前進越南論壇

加入會員
查看: 19660|回復: 10
收起左側

想學越南語嗎?友誼關下--線上越南語教學課程

十年一日

版主

dasen 發表於 2006-8-15 00:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家好,我是遊雲:

跟各位介紹一個很不錯的越南語學習網站"友誼關下", 這是一個中國大陸的網站.

在友誼關下網站上還推出了一個很優的線上越南語教學課程,論壇上也有許多關於越南語的資料呦.

趕快去尋寶吧!!

線上越南語教學課程

友誼關下-越南語愛好者論壇

[AUG.14.2006/遊雲推薦]

遊雲的部落格~王子與公主的城堡 ← 有到海防市歡迎來泡茶! :-D :-) :lol: 8-)

江湖小蝦

tealover2006 發表於 2006-8-23 08:59 | 顯示全部樓層

回覆: 想學越南語嗎?友誼關下--線上越南語教學課程

真的是很不错的网站,从语音教起的,偶也是初学者,呵呵,请多指教.
欢迎共同切磋.
MSN: tealover2006@hotmail.com
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

向前衝 發表於 2006-12-30 08:33 | 顯示全部樓層

遊雲 寫道:

大家好,我是遊雲:

跟各位介紹一個很不錯的越南語學習網站"友誼關下", 這是一個中國大陸的網站.

在友誼關下網站上還推出了一個很優的線上越南語教學課程,論壇上也有許多關於越南語的資料呦.

趕快去尋寶吧!!

線上越南語教學課程

友誼關下-越南語愛好者論壇

[AUG.14.2006/遊雲推薦]

[size=large]在下也十分推薦 雖是商務論譠,但也不全以商務為主 討論版有: 越南問題,你問我答 我和越南有個約會 越南金花 越語角(越南語學習、交流的地方) 越語資料下載區 越南音樂 越南影視 旅遊越南 越南文化..... 等,資料很多,建議白天去觀看,因為到了晚上速度就變的超慢了 該站是簡體字網站,建議以火狐配同文堂或IE配簡繁, 但能不轉就看是最好的,畢竟”熟悉簡體字”也算是個自身小技能
﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( \'-\' )\\ (\' .\' )﹒
       /■ \\..../■ \\

拜師學藝

寒夜 發表於 2006-12-30 08:46 | 顯示全部樓層

大陸的網友還真是很厲害可以有這麼完整的資料不簡單
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2007-5-8 23:34 | 顯示全部樓層

友誼關下
「中越有問友答」
http://ask.youyiguan.com/

發佈為你搭建一個瞭解越南的互動問答平台

「友誼關下」現況如下

越南語在線教程
中越友誼論壇

中越有問友答

東興還珠越語培訓
中越人才網
越南網站導航
越南語資料下載彙總
越南影音在線

*備註︰
一、被推薦之網站、部落格(Blog)等,與本站及推薦人無任何關係。
二、當您點選連結、進入、閱讀或使用被推薦之網站的資訊或服務前:
1.請自己辨別及承擔該連結可能隱藏之風險,如中毒、當機...等。
2.該網站或部落之內容及內含資訊之真偽,如推薦商品、投資...等,請自行辨別、判斷與求證,所有與其他網站或部落格之交易或商業行為與本站無關。
3.該網站目前之內容也可能與本站推薦時不同,如已改成情色、暴力、血腥...等,請自行辨別,不妥請立即離開。
*倘如有造成任何不愉快及損失概與本站及推薦人無關。

*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

初入江湖

vw2379 發表於 2008-4-29 06:16 | 顯示全部樓層

版大您好..我想學習越語..可是您版上介紹的網站無法連結..可以幫幫我嗎?謝謝!
:roll:

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-4-29 07:32 | 顯示全部樓層

越南二少爺 寫道:
版大您好..我想學習越語..可是您版上介紹的網站無法連結..可以幫幫我嗎?謝謝!

[size=large]安安
友誼關下改版滿頻繁的,原"越南語在線教程"連結網址,小弟一時也找不到,
但小弟印像,裏面很多flash資訊是來自 ↓
EVIETNAM GROUP Your Vietnamese house
網址:http://www.vietcourses.com/learn/

另,你可以在友誼關下這二個地方學習,資訊也是很豐富,參考看看吧!
越南语
http://www.youyiguan.com/dongmeng/article/yuenanyu/
越南语学习、交流的地方
http://www.youyiguan.com/bbs/forumdisplay.php?fid=2

補充:
還有這二個地方
越語輕鬆學
http://wwwner.ner.gov.tw/digital_archives/pages.php?serial=104
越南語言與文化
http://www.nou.edu.tw/~prompt/web/sno124/ 
加油!!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

藝成出師

wcw100 發表於 2008-4-29 15:12 | 顯示全部樓層

多謝啦相信我的破越語會更進步喔
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

藝成出師

wcw100 發表於 2008-4-29 15:14 | 顯示全部樓層

多謝啦相信我的破越語會更進步喔
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

十年一日

悟空大師 發表於 2008-4-29 15:23 | 顯示全部樓層

小弟 逛了一下 友誼關下 果然 是個學習越語的好所在

謝謝樓上 各位大大的分享 讓小弟 又多了 ㄧ個學習越語的管道
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-