前進越南論壇

加入會員
樓主: ㄚ全
收起左側

人生的最高境界!!!!!

藝成出師

樓主| ㄚ全 發表於 2010-4-11 22:54 | 顯示全部樓層
小弟我今天又中了!!扣掉本錢還淨賺135000
小弟我會聽各位大大們的話....

拜師學藝

yamu 發表於 2010-4-12 07:42 | 顯示全部樓層
13萬5~~趕快女友叫回可以再搞個一百三什次~~
猜想女友肯定是南越~~不然為何有反感~~說實在的
單買單賣算是利益平衡~~~老爸養女幾十載自己都捨不得用
就讓你包了~~~比起我們你真的強多了

十年一日

QQ
jatpower 發表於 2010-4-12 09:05 | 顯示全部樓層
唉..年輕時有錢卻沒目標真是一大悲哀.等到3-40多歲回頭看看自己才知道20多歲時做了很多荒唐事
環境是一大因素.若想讓自己的人生過的有意義還是換個環境吧.認為不好的環境趕快遠離吧.若不遠離
就會一直過糜爛的生活.20多歲的感情只是一種需求和慾望.真正的愛情並不多.還是將心放在事業上多點比較重要...(以上是對我自己以前的經歷做一個敘述)
鄭賜宗

拜師學藝

gaston 發表於 2010-4-13 18:20 | 顯示全部樓層
恭喜你!!        不是因為你中彩了,因為你還會在論壇上聽聽大家的意見
女朋友走了!!   問問自己吧!! 你是為了花錢和他維持關係,還是真心互相幫助,相愛
該怎麼辦!!     好好想想規劃一下自己的人生吧
想婚了!!        是暈了還是昏了,還是要對的起自己所面對的感情!!
父母逼!!        是你娶老婆還是父母娶

自己好好想想囉!!  不用為了這麼點小壓力搞的這樣!!

藝成出師

樓主| ㄚ全 發表於 2010-4-13 20:26 | 顯示全部樓層
小弟我很想到越南娶老婆....但是家裡人不可能讓我去
現在每天家人都問說有交女朋友了沒...
我都懶的理他們了...生在於這種家庭也有很多的無奈...
之前我交女友都找台灣的..家人反對=對方很窮...要找門當戶對的....
我也很無言..我愛上的跟家裡有沒有錢什麼關係

拜師學藝

山河 發表於 2010-4-13 21:22 | 顯示全部樓層
ㄚ全兄  金錢上建立的感情是不可能永遠的,尤其是異國的金錢戀情,
          你為了愛學越文,學越歌,如果是有真情的女人,光這樣就會令她感動的,
          但她會感動嗎?
          但很不幸的她是為了錢,她付出了技倆,身體,為了錢而跟你翻臉!

請你要認清楚你付出這段感情有價值嗎?
         當你心目中的荷花變成有毒玫瑰的時候,往往是後悔莫及的
            你還年輕放下這段金錢感情是正確的~加油!

我的家鄉也是彰化鹿港喔!
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

樓主| ㄚ全 發表於 2010-4-13 21:51 | 顯示全部樓層
已經分手了辣!!再說我現在把女人看的很淡....

十年一日

電玩達人

tharlian 發表於 2010-4-14 21:26 | 顯示全部樓層
有空閒的話!!!
多外出逛逛!!
多跟朋友出遊!!
多聊天......等等等
很多時候~~~感情這東西都是這樣無意間慢慢萌芽的唷^^

藝成出師

樓主| ㄚ全 發表於 2010-4-15 07:38 | 顯示全部樓層
有空閒的話!!!
多外出逛逛!!
多跟朋友出遊!!
多聊天......等等等
很多時候~~~感情這東西都是這樣無意間慢慢 ...
tharlian 發表於 2010-4-14 21:26

謝謝這位大大給我的建議!!
但是小弟我向來是獨來獨往的!!
由於小弟我的工作關係!!朋友在上班而我卻在休息

十年一日

電玩達人

tharlian 發表於 2010-4-15 12:08 | 顯示全部樓層
真有心的話!我相信時間不會是多大的問題的!!!
跟朋友見個面、聊個天、聯絡聯絡感情不一定要花很長的時間ㄚ!!!
感情這東西是要培養的!!!不管是愛情或友情等等的!!!
多付出點關心!!!相信別人是能感受到的!!!
彼此的感情達一定程度之後~~~跟你說~時間絕對不會是問題^^