前進越南論壇

加入會員
查看: 6003|回復: 24
收起左側

小弟ㄚ全自我介紹篇

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-4-15 09:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我居住鹿港!!目前未婚!!之前有交過幾個越南女友!但也分手了...
我20歲的時候第1次聽到越南歌.感覺很奇怪...但是聽久了以後覺得很好聽
於是喜歡上越南女生...雖然知道我跟越南女生根本不可能!!但是我還是跟他在一起了
最近剛跟1個交往4年的越南女友分手!心中卻不會感到心痛........
現在很想隻身到越南去找老婆...但是我媽說娶越南等他死才有可能.
但是我又對越南有種依依不捨的感覺!小弟我每天都到越南店唱越南歌
喝到醉才回家...雖然我對越南不是很熟悉!但是在這網站上面我想會得到很多知識與訊息
小弟我前往越南有4次經驗!只是過去都覺得在花錢沒有什麼特別的感覺....
很想找到一個陪伴我一生的女子..但是因為家庭環境的關係....
所以我覺得不會找到了...所以小弟我目前
自甘墮落...每天喝到爛醉如泥...人生覺得毫無意義...沒目標
每天都在燒錢....最多一天花6W以上..也不知道自己在幹什麼
如果不信的大大們!可以來看看...這絕對不是臭屁....
希望可以從各位大大的口中得到我這一生的目標........

評分

參與人數 1激情 +30 收起 理由
阿天 + 30 感謝分享!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2010-4-15 10:09 | 顯示全部樓層
自我介紹
苦海無邊.回頭是岸.阿彌陀佛~

藝成出師

luck330770 發表於 2010-4-15 10:15 | 顯示全部樓層
自我介紹
每天喝到爛醉如泥...人生覺得毫無意義...沒目標
每天都在燒錢....最多一天花6W以上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小老弟,我就住你隔壁鎮
不知你錢從那裡來?
現在還有多少存款?
錢不是萬能,但沒錢是萬萬不能
再這樣下去別說是越南女生
就連非洲的土番也會被你嚇跑
人須先自重,別人才會看得起你
我們都在期望你找回自信…
微風

拜師學藝

QQ
阿風 發表於 2010-4-15 10:58 | 顯示全部樓層
雖然不知阿全大的問題在何處...找回自信是最重要的..比結婚娶妻還重要
人沒有自信就會讓自己生活失衡..不如意之事常常是十之八九接續而來
但人的身份是一直在轉變..不能持續活在往日不如意的情緒中影響未來的身份
就像祖父母的孫子..父母的兒子..女友的男友..老婆的丈夫..子女的父親..永遠是不一樣的身份
時間會流失代表著有些身份是注定無法完美表現的..如同喝酒..時間到了就該換酒換茶換白開水

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2010-4-15 11:12 | 顯示全部樓層
百善孝為先,精誠所至,金石為開

發憤圖強,再接再勵,祝你如願以償
鬍鬚崔

藝成出師

資深會員

willamhsu 發表於 2010-4-15 11:37 | 顯示全部樓層
菜根譚「天賢一人,以誨眾人之愚,而世反逞其所長,以形人之短;
                 天富一人,以濟眾人之困,而世挾其所有,以凌人之貧。」
上天給大大這樣優的環境
希望大大能好好善用
畢竟很多人都沒有這樣好的境遇
如果可以做公益 應該會有一些踏實感
僅供參考 祝福您 早日找到人生目標
浮出水面 呼吸一下

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2010-4-15 12:58 | 顯示全部樓層
...每天喝到爛醉如泥...人生覺得毫無意義...沒目標
每天都在燒錢....最多一天花6W以上.. ...
ㄚ全 發表於 2010-4-15 09:02

每天有錢燒,不用勞碌過日子,這就是我人生最大的意義...跟目標。

ㄚ全大大安安!
如果能有ㄚ全大大這種朋友,一定會是人生一大樂事。
每天可以跟隨你歡唱暢飲,無憂無慮,快活過日子。
這種歌舞昇平的美事,只有在太平盛世才能發生的美事。
竟然在金融海嘯中還有ㄚ全大大這種『真主』出現,台灣真可謂是『蓬來仙島』。
可惜啊!可惜啊!
只怪我現在年紀大了;體力差了。
沒辦法跟ㄚ全大大換帖做朋友。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2010-4-15 16:16 | 顯示全部樓層

借用以前朋友常說的一句話
何必為了一棵樹而放棄一整片深林
只是一個死要錢的前女友(雖然你足夠她揮霍),但台灣.越南.世界各地好女孩和其多.....
整理心態後再出發吧(但別忘了這裡一群好友     祝你早日找到你的)!!!
大家週日 休息愉快喔!

藝成出師

delonyean 發表於 2010-4-15 18:00 | 顯示全部樓層
ㄚ全大大:
我剛好大您10歲又1個月
當初移民菲律賓 在那待了15年
經歷過您述說的狀況 爛醉如泥 花天酒地
每周6天 固定到酒吧報到 從5pm接小姐上班 到4am接小姐下班回家 持續1年
真的 菲律賓在亞洲是花錢蠻不錯的地方 (看怎麼花吧)
除了:
那裡人種屬馬來系 (黑了一點)
雖然有和中國/日本/美國/西班牙混血過  (混過的真了不錯看喔)
所以您如果要玩樂
建議您到菲律賓 能用30%台灣的花費在菲律賓享受110%的快樂

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2010-4-15 18:20 | 顯示全部樓層
...每天喝到爛醉如泥...人生覺得毫無意義...沒目標
ㄚ全 發表於 2010-4-15 09:02

每天有錢燒,不用勞碌過日子,這就是我人生最大的意義...跟目標。交趾 發表於 2010-4-15 12:58

一個人人生沒目標,

另一個人卻把人生沒目標的人當成他的目標,

不知是人生沒目標的人有目標?

還是人生有目標的人沒目標?

(不知是崔粗腿的腿粗,還是崔腿粗的腿粗?)

好像在繞口令!?…

下列2項是我的人生目標,目前執行進度如下:

1.生活的目的在增進人類全體之生活---努力中

2.生命的意義在創造宇宙繼起之生命---已達成

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)