前進越南論壇

加入會員
樓主: ㄚ全
收起左側

小弟ㄚ全自我介紹篇

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2010-4-15 19:45 | 顯示全部樓層
下列2項是我的人生目標,目前執行進度如下:
1.生活的目的在增進人類全體之生活---努力中
2.生命的意義在創造宇宙繼起之生命---已達成
虯髯客 發表於 2010-4-15 18:20

相信ㄚ全大大的智慧不在你我之下。
他知道的人生道理,應該不是我們一般的膚淺。

可惜啊!可惜啊!
只怪我年紀大了!體力差了!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-4-16 00:03 | 顯示全部樓層
拋頭露面
阿全大大現在需要的應該是人生往後的目標
而不是繼續吃喝玩樂..過著醉生夢死的生活
建議你可以去一些愛心機構走走(傷殘育幼院老人院)
也許會改變你日後的一些想法(每次去我都很難過)
事實上我們都太過於幸福了..所以不能體會那些困苦需要幫助的人
我也曾羨慕過阿全大大那般的生活..但是現在已經不求多..夠用就好
阿全大大的經濟很好..若能尋得一位好伴侶..生活應當會更多采多姿
既然家裡無法接受越南人..那就多參加國內一些社團活動
也許你的另一半會在那裡出現也不一定
只應天上有,何似在人間
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

樓主| ㄚ全 發表於 2010-4-16 07:17 | 顯示全部樓層
每天喝到爛醉如泥...人生覺得毫無意義...沒目標
每天都在燒錢....最多一天花6W以上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小 ...
luck330770 發表於 2010-4-15 10:15

這位大大!你應該住在和美鎮吧?
因為小弟我從事屠宰工作所以薪水是日領的!!簡單的意思就是殺豬的= =
還有一些投資!保險.基金.放款.外幣存款
小弟目前身邊沒什麼存款!!因為大部分的錢都拿去投資了!
小弟的理財經=數字遊戲而已!如果你真的想要了解的話!小弟我會發短訊息給你!因為有一些事比較不喜歡讓人知道

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2010-4-16 15:41 | 顯示全部樓層
回復 1# ㄚ全
哇!在過去我沒什麼人生目標時,我只做了傻事,我怎麼都沒想過像你一樣享受呢...

不過令堂為何不喜歡大哥您娶越南婆呢?因為大哥您那麼喜歡,應該要和家人好好分析一下優勢和缺點,並要求更多的解釋。

當初家父對在下說:如果你不去越南娶(我指定的)老婆,我就把你妹妹的小孩殺掉...怎麼大人都喜歡用死亡來脅迫孩子呢?

現在想想在下當初應該回應:你再逼我,我就去拿刀砍“下面”。大哥您可不要做這事啊!
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

拜師學藝

QQ
lexus6066 發表於 2010-4-17 15:36 | 顯示全部樓層
自甘墮落...每天喝到爛醉如泥...人生覺得毫無意義...沒目標
每天都在燒錢....最多一天花6W以上..也不知道自己在幹什麼

還真的找到伴了ㄋ~~阿全大大 那我們還真的興趣一樣ㄋ
與其在這自甘墮落 和不一起相約 胡志明市 走走ㄋ 如要燒錢那邊可能會感覺好一點
既然你獨自去過4次 那小弟是否有榮幸 追隨你的腳步ㄋ~~
其實 事情想開一點 不要局限於 自己的小空間 出去散散心 會發現這世界 仍有很多事情等者你去完成的
例如:拯救世界啦!!

藝成出師

樓主| ㄚ全 發表於 2010-4-17 19:34 | 顯示全部樓層
小弟不要樓上這位大大!!目前小弟我除了過年能過去1個禮拜外...
2009年9月份我過去只在那邊停留3天2夜就回台灣了...
雖然不能過去很久...但可以過去散散心一樣很高興....

拜師學藝

yamu 發表於 2010-4-17 21:59 | 顯示全部樓層
大哥全~~你唱越南歌會不會像你殺豬一樣那一種聲~~
有誠意一點唱一首來聽聽~~~~但不要讓我笑掉大們牙

藝成出師

樓主| ㄚ全 發表於 2010-4-17 23:18 | 顯示全部樓層
樓上這位大哥!!小弟唱越南歌連越南人也自嘆不如...
只是可能發音不是很準!畢竟沒學過!
但是就算你學過了...有時候你講什麼越南人也聽不懂!!

拜師學藝

QQ
Navidad 發表於 2010-4-18 22:07 | 顯示全部樓層
既然金錢屢次搞不定,不妨檢討一下思路換個做法,比如先裝窮。不靠金錢幫忙的把妹當然比較難,也許更踏實些。

金錢人人愛,但是容易過於陷入而時常會帶來空虛和無力感。
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外云卷云舒

藝成出師

資深會員

willamhsu 發表於 2010-4-19 10:42 | 顯示全部樓層
自我介紹
為什麼要裝窮?
我本來就沒錢ㄚ
贊成樓上大大的說法
當感情建築再金錢上其實是有一些虛幻
不敢說是絕對
畢竟有一些只有結婚才見面
婚後很用心經營也是很幸福的
祝福大家都能找到生命中的幸福
浮出水面 呼吸一下