前進越南論壇

加入會員
樓主: tom
收起左側

[其他] 第二趟越南行

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-11-20 09:50 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中

來台後.可不要是:茶來伸手.飯來張口.每天負責保養雙手.臉蛋.美容.治裝.網路談心揪友.旅遊.逛街.採買.排遣優閒時間.在台身價百倍.奇貨可居.上床論次收費.台越往返.一年數趟.是誰要負責掏錢?如果又弄來一堆賭債.又是誰該要還呢?......想離還得奉上大把現金把佛送到西.........

先想想您可能要面對的是這些事.不是只有女方會頭暈啦.這是會傳染的.您都沒有感覺到您也有點在暈了嗎?

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-11-20 14:12 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
tom 發表於 2015-11-20 08:33
我知道,只是看婆家生活很艱辛,沒冰箱冰東西,還要生火炒菜很麻煩,冰箱加瓦斯爐加瓦斯桶才台幣1萬,我想沒人會 ...

冰箱、瓦斯爐都是很實用的生活器具,初去越家時想幫助改善她的居家設備乃人之常情,
那種心態是很健全的,何況一萬元也應還可輕鬆負擔的。
又如果此時還在患得患失的評估此「重大投資」是否伐算?那種心情也未免太沈重了!
退一步說,即使到後來人沒撈著,那麼雙方也算緣份一場,吃了點虧又何妨呢?

孔子曾說:「慷慨的男人最可愛!」
你想讓剛逗陣不久的越婆喜歡你,至少也要裝得可愛一些吧!?
施與受通常是相對應的,對所喜歡的對象付出關愛,理應不需太計較是否會有所回報的!
雖然她目前的表現或許未能讓你滿意,但你先以寬容的胸懷、無所企求的大方付出,
誰又能說你這麼做是不應該的嗎?!
回復 支持 1 反對 0

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2015-11-20 14:58 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
林叔叔 發表於 2015-11-20 14:12
冰箱、瓦斯爐都是很實用的生活器具,初去越家時想幫助改善她的居家設備乃人之常情,
那種心態是很健全的 ...

投資理財,有賠有賺

慷慨不分男女,廣受眾人喜愛
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

十年一日

樓主| tom 發表於 2015-11-20 15:08 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
謝謝你的開導,我知道我婆不敢和我接吻的原因,說我有鬍渣說我痰都亂吐。。。。。,40歲的人誰沒鬍渣,我痰也沒亂吐,都吐廁所啊,她當40歲的男人和她前夫一樣20歲都沒鬍渣嗎?各位大大的婆會嫌老公有鬍渣嗎?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-11-20 15:15 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
tom 發表於 2015-11-20 15:08
謝謝你的開導,我知道我婆不敢和我接吻的原因,說我有鬍渣說我痰都亂吐。。。。。,40歲的人誰沒鬍渣,我痰也沒 ...

別人家的我不知道, 我太太若是敢嫌我什麼的話, 明天就幫她買好機票送她回越南吃自己!

武林新丁

tw184102 發表於 2015-11-20 15:19 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
我沒刮鬍子也會有鬍渣,但是接吻通常老婆不會嫌,而且是我老婆先湊過來比較多....
認真過好每一天

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-11-20 15:46 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我上趟喝醉不只沒刮鬍子還吐了幾次
被拖到床上休息
她沒喝酒,還是爬到我身上對著我嘴猛親意圖不軌
當時我喝醉了無力抵抗,言語又不通
半推半就之下最後還是被她得逞

評分

參與人數 2紅利 +14 收起 理由
rongssss + 8 同感
阿健 + 6 本日最催淚!

查看全部評分

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2015-11-20 17:01 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
tom 發表於 2015-11-20 15:08
謝謝你的開導,我知道我婆不敢和我接吻的原因,說我有鬍渣說我痰都亂吐。。。。。,40歲的人誰沒鬍渣,我痰也沒 ...

建議樓主下次要吐痰可以吐在衛生紙上再把衛生紙丟在垃圾桶裏
這樣老婆的觀感會好一點
另外台辦處面談也需要通聯記錄
現在樓主在越南老婆就表現很冷淡
不曉得樓主平時和老婆通聯時
老婆是不是也是這種態度
若是台辦面談就會有點危險。

拜師學藝

遠天亦有鳴 發表於 2015-11-20 17:38 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我以過來人的身分勸你不用面談了,女人沒心是真的喚不回的,就算面談過了也要有沒改善的心理準備,有需要回台後可以問阿東或是我都可以~

十年一日

樓主| tom 發表於 2015-11-20 17:38 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我在旅館就去廁所吐痰,在外面也是趁她沒看到吐的,她在外面我們又沒簽手走在一起她怎麼知道,她是聽到我喉嚨出現有痰的聲音就覺得髒。。。。。我都沒說她小時候吃過老鼠肉髒了,我在台灣時她就這樣態度了,經過這幾天下來,我覺得到時台辦沒過反而是好事,不然她到台灣了,問題肯定更多,反正我認了,看的開,本來想下次還要資助岳父母,她這樣討厭我,還是算了。