前進越南論壇

加入會員
查看: 3008|回復: 8
收起左側

站長!今天發帖怪怪的

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-6-24 18:59 | 顯示全部樓層
小隆兄您好
應是權限設定有誤,您先別發新帖,晚點查看,謝謝!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2011-6-24 17:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上午轉載2篇新聞

http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11868&fromuid=972
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11869&fromuid=972

剛才有2位朋友通知我「怎會將文章改成瀏覽權限255才能閱覽」?

問題是我跟以前一樣、都沒做其他設定啊

就又重發2篇、發現底下新增三個功能「回帖獎勵」「閱讀權限」「售價」
其中「閱讀權限」是設在「管理員」.....這後2篇我改成「不限」

剛才登出帳號後、看上述2篇及重發的2篇、還真的出現如圖樣

請問站長、這該如何?

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-6-24 19:56 | 顯示全部樓層
對不起!插件邏輯上有誤..
因各種增強包插件更動可設置閱讀權限之預設為最高閱讀權限(一般為255),造成未去選擇時即以255閱讀權限發帖..

[肥肥作品] 各種增強包 For Discuz!X (更新至2011.06.23, 12:39)
http://www.discuz.net/thread-2233947-1-1.html

2.3版發佈 - 2011.06.23
1. 主要修正了1.5版發佈來的一些邏輯bug
........

更新至2.3版,經測試,應已正常,推測應在2.3版第1項中修正了。
(預設為"不限")

謝謝!

*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2011-6-24 22:11 | 顯示全部樓層
這兩天「頭像編輯」的功能都沒有了!是暫時性的嗎?
請問約何時可恢復呢?

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-6-24 22:53 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2011-6-24 22:11
這兩天「頭像編輯」的功能都沒有了!是暫時性的嗎?
請問約何時可恢復呢? ...

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 03342&fromuid=1
剛測試了一下
http://seeviet.net/bbs/home.php?mod=space&uid=3
可更換頭像.
如果看不到下方更新的flash操作,按鍵盤F5重整網頁,另有時載入百分比會跑二次...

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2011-6-25 00:09 | 顯示全部樓層
剛重覆弄幾次都沒用啊!按F5及改變右下角的縮放百分比都沒用!
操作方格一律空白(僅左上方有一打紅x的小方格)
另載入百分比會跑二次...是何意思?

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-6-25 09:33 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2011-6-25 00:09
剛重覆弄幾次都沒用啊!按F5及改變右下角的縮放百分比都沒用!
操作方格一律空白(僅左上方有一打紅x的小方 ...

置換頭像操作区塊為flash,您只出現x,推測未使用flash...
請檢查電腦有無安裝flash,再來瀏覽器設定限制使用flash.
(我手機未開起flash時也是空白,起動flash就正常顯示了)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2011-6-25 15:38 | 顯示全部樓層
什麼是flash?原先都可操作頭像編輯的,會不會又被我不小心亂按
給消掉了?又要如何看瀏覽器有無設定限制使用flash?
電腦對我們一些上年紀的人,還真是不易搞懂!
現在因不懂應如何安裝 啟動flash而束手無策,您可否教得更詳細點?Tks!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-6-26 17:51 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2011-6-25 15:38
什麼是flash?原先都可操作頭像編輯的,會不會又被我不小心亂按
給消掉了?又要如何看瀏覽器有無設定限制使 ...

Flash Player是Adobe設計的軟體,可以讓您在網路上檢視互動性的內容與應用程式。

一、來源:台灣銀行→ https://ebank.bot.com.tw/NNBank/BOTeBankSetupTool.hta
1.點它並儲存,儲存後快速點二下執行它
2.點右邊的「變更我的設定,以符合網路銀行環境」
3.關閉視窗

二、來源: eJob 全國就業e網→ http://www.ejob.gov.tw/checkIE.aspx#browser
1.點它
2.用心看完它
3.其中「我們正在檢查你的瀏覽器以確定是否符合以上要求。如果您看到任何一項失敗!,請按照提示操作。如果每一項都是成功!,你可以直接開始使用此系統。 」
4.看完後,照做應該就都OK了。

最後:
瀏覽網站請將螢幕解析度調為 1024 x 768 以上,以達使用完整功能及最佳顯示效果。
變更頭像請使用 Internet Explorer 7、8版本之瀏覽器。
謝謝!