前進越南論壇

加入會員
樓主: MIKA
收起左側

大家在越南過年都在做甚麼?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-1 16:38 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
小隆 發表於 2015-10-1 16:15
39樓我怎都看不到?大家看得到甚麼嗎?

我看到了!我看到了!..............

小朋友不能亂看喔!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-10-1 17:28 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
林叔叔 發表於 2015-10-1 16:38
我看到了!我看到了!..............

小朋友不能亂看喔!

喔....我也看到了,
原來大家過年都喜歡做這檔事喔,
跟我一樣,
我都做到跨年,這叫有始有終,
然後跟著跨年倒數,5、4、3、2、1
煙火出來了。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-1 19:40 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-10-1 17:28
喔....我也看到了,
原來大家過年都喜歡做這檔事喔,
跟我一樣,

你也看到了?農曆七月不是已經過去了嗎?!

在我們小時候,台灣還沒有咖啡廳,更沒有摩鐵(旅社只是真的住夜及去找小姐退火用)。
在當年的保守風氣下,亦沒有女人敢跟人家公開去旅社開房間幽會。
所以每當夜幕低垂之後,公園內和國小校園便成為年青人約會的最佳場所。   
在幽暗的角落裡,在濃情蜜意的催化之下,便會情不自禁地上演一些限制級的場景。

當時的小孩子一到晚上既無電視可看,亦沒有其它可供消遣的娛樂。
在窮極無聊之餘,便會幾人相約去校園中「尋幽訪勝」或捉弄一下那些情侶。
只要觀察到緊要關頭,便齊聲喊叫:「我看到了!我看到了!」
瞬間由各個黑暗角落冒出許多衣衫不整的男女,那驚慌失措的場面煞是精彩有趣,
且待他們尚未搞清楚狀況之前,我們便已趕快開溜了!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-10-1 19:57 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-10-1 19:40

在我們小時候,台灣還沒有咖啡廳,更沒有摩鐵(旅社只是真的 ...

我是配合演出啦,
以前有個試探人性的實驗,
兩個人往天空看,假裝看的入迷,
接下來就越聚越多人,每個人都往天空看,
可是都看不出所以然,
最後才知是被最開始那2人"裝哮維",
本想配合你"裝哮維",可是沒人上當,
不好玩。

拜師學藝

萱萱 發表於 2015-10-1 20:38 | 顯示全部樓層
http://dongthaptourist.com/?page ... d=1091#.Vg0iyMxdaJI
這是同塔省一些地名,網址使用的語言是越文所以要請你老婆幫忙看
我相信對於家鄉有哪些地名她一定會知道的
依我所知同塔有國家公園,蓮花河,花園等等

十年一日

樓主| MIKA 發表於 2015-10-2 05:54 | 顯示全部樓層
萱萱 發表於 2015-10-1 20:38
http://dongthaptourist.com/?page=news&act=detail&id=1091#.Vg0iyMxdaJI
這是同塔省一些地名,網址使用的 ...

等等就挖老婆起床翻譯給我看,趁著過年去走走玩玩,謝謝你!   

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2015-10-2 09:04 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
林叔叔 發表於 2015-10-1 19:40

在我們小時候,台灣還沒有咖啡廳,更沒有摩鐵(旅社只是真的 ...

說到公園為幽會場所,想到老漢(即家父)曾說過,二三十年前曾與朋友到越南考查,當時越南還很落後,機場到處都漏水(桃機也常漏水)都還沒空橋的年代,而機場附近的公園裡(經查應為thong van thu park),到處都是越南女性提著ㄧ桶ㄧ桶的水桶及毛巾攬客,ㄧ開始不懂誤以為是什麼特殊傳統行業,後來經朋友說明才知為性工作者的聚集場所,只要價格合意者則選定公園裡某棵大樹,抱著樹X。前陣子小弟常往來越南,某次老漢借機還問我胡市機場附近的公園裡還有那個嗎?小弟才恍然大悟,原來當初老漢多次藉機到越南考查,是在考查那檔事呀,難怪多次的考查也看不出搞出些什麼名堂!

ps:以上僅為老漢個人的經驗傳承,未有種族或國籍歧視,若有不爽,請對老漢保留法律追訴權!
明天會更好

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-10-2 09:11 | 顯示全部樓層
小漢 發表於 2015-10-2 09:04
說到公園為幽會場所,想到老漢(即家父)曾說過,二三十年前曾與朋友到越南考查,當時越南還很落後,機場到 ...

多虧小漢解惑,
這麼說「老漢推車」這句成語是這麼來的喔。

拜師學藝

萱萱 發表於 2015-10-2 17:36 | 顯示全部樓層
說到公園為幽會場所,想到老漢(即家父)曾說過,二三十年前曾與朋友到越南考查,當時越南還很落後,機場到 ...

我說的這個公園是生態公園,公園裡有很多野鳥的那種......當然也會有各種服務觀光客來此地參觀.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-2 21:52 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

你可以回去告訴老漢,今日的越南公園內,每到夜幕低垂之後依然是「生機盎然」,
歡迎他有空時還能到那邊「共襄盛舉」!

晚上在西貢市區的路邊園區內,雖然街上車水馬龍,旁邊亦人來人往的;
仍然可以看到一些情侶,毫不避諱旁人眼光的就在停靠的機車上,渾然忘我地火辣演出!
(我還很詫異他們為何不管動作如何激烈,仍然「神乎其技」的不會從座墊上掉下來呢?)