前進越南論壇

加入會員
查看: 2106|回復: 10
收起左側

面談注意的"第一次"

江湖小蝦

linkoy 發表於 2015-10-1 05:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其實面談準備一下兩人交往的過程   

真的覺得不管面對哪一個面談官都不需要太大壓力

當成朋友聊天   談起往事    只要你跟你老婆的特別事情事前多複習一下      知道的就說

不知道的兩人口徑一致      別錯誤的太離譜   要過關都沒啥問題

至於大家號稱北越面談官殺手   "黑框眼鏡女"     問題也確實很刁鑽     

不但問的詳細     就連問的過程禮物都還特別檢查  

所謂的第一次    指的就是男女雙方認識的第一次....見面    認識  旅遊   接吻    同居   做愛   禮物  或是金錢    ............都幾乎是面談官

必問的問題        甚至第一次去越南    或是台灣的哪個景點    龜毛的連跟他父母的聊天或是見面           人  事  時  地   物

回憶清楚留意一下過程       其實真的一點都不困難      

然而面談其實男生說得越多      其實問題根本就不多    大概就是8-10題    只是連續問法會讓人覺得問題很多

但通常建議      假設面談官只問一個    你可以知道後續的情況就說下去     這樣可以減少很多問答上的刁鑽

比如說   面談官問    你們在哪裡認識的?  哪一年?   (這邊就不用在讓面談官再問了) 哪一天?  你們第一次哪裡吃飯?第一次去哪裡玩?

我就會回答   我跟老婆同一間公司認識的    我老婆101年9月9號到公司   我們那時候認識的   
我老婆跟我同一個班同一個部門     我老婆要輪班   我則不用   我們在沒輪班時候一起聊天    在他換班的時候我們手機聊天

..............................................細節可以就自己清楚知道的部分   可以細說盡量講多點    這樣問你老婆    根本就是抽問幾題就結束

了        (當然  你要說的多也必須是跟你老婆有過的經驗   不要你老婆根本就沒有跟你複習到  你說一堆你老婆都忘記這樣會扣分)   

就現場看到的經驗    男生進去越久     女生也會越久     男生進去出來的時間越快   自然女生出來的時間也越快     跟面談通過機率幾乎成正比       越快出來的幾乎都過關       越慢出來的則幾乎都陣亡      

9/21面談的    30分以內出來的男生  都過關     9/25面談的也是如此        會特別提到9/21   9/25  是因為我跟我同事都過關了

就那兩天的情況   我們看到的是如此      

北越面談官   聽說男生比較好過     最難過關是"黑框眼鏡中性女"     我在9/21是遇到男生     我同事則在9/25遇到黑框女  

所以就我們兩人討論    黑框女問得比較細     會刁鑽一點    但是問的都只是過往交往過程     只是黑框女會用質疑的口氣

所以當他質疑別對她大小聲    他只是站在一個面談官的責任上刁難        

男生面談官依樣會質疑     就好像問我的時候   他會問說   你怎那麼清楚老婆的到職日  跟解約日(公司)     我當下則回她

證件申請是我辦理地所以我當然一清二楚     

黑框女則會這樣說    你們適不適串通好了    或是開口就說你們就是假的(很大聲)      甚至開始喊人進去面談的時候   就可以隱約感覺

黑框女施展佛門武功   獅子吼    林XX    陳XX     哪一位  出來  

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-1 08:46 | 顯示全部樓層
自我介紹

還好我們是交往多年才結婚的,面談官就不會問那陳年往事的"第一次"了!
否則我一定無法據實回答的,因為我把每次的上場操課,都當作第一次般在用心經營;
次次過程都是新鮮、刺激、隆重的,哪還會對"初次失身"留有特殊的印象?!

據說以前有些入境面談官會問及人家老婆昨晚所穿內褲的顏色,
這種問題也實在荒唐幼稚。又如果有人喜歡光屁股睡覺的,那該如何作答呢」?
哪像我高中的歷史老師曾說,他因經常會記錯當天是星期幾,而忘了該到校上課;
於是就幫老婆買了七種不同顏色的內褲,規定她要固定換穿上代表當天顏色的內褲,
從此就不再有這方面的困擾了!
我舉手發問:「若師母晚上常在洗完澡後就直接光溜溜的上床辦事,那該怎麼辦呢?」
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-1 09:10 | 顯示全部樓層
自我介紹

那個女面談官係因敬業才問得比較詳細些啦!

如果她連你們一晚搞了幾次?誰在上面指揮?有沒有叫太大聲吵到隔壁的?
精子出來幾gm?有沒給她特別服務的小費?.....等等都詳加細問,那才叫刁難啦!
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-10-1 09:55 | 顯示全部樓層

若是考考古題真的要兩人的答案一模一樣的話, 真的有困難, 因為我哪會記得兩人第一次見面是穿什麼顏色的衣服, 考考古題的主要目的應該是要看您怎麼反應, 若我是面談官, 面對林叔叔這樣來面談的越婿時, 我也只是想聽他多講一下他的羅曼史, 我才不想浪費時間跟他逐條比對他們的答案。

江湖小蝦

樓主| linkoy 發表於 2015-10-3 07:16 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2015-10-1 09:10
那個女面談官係因敬業才問得比較詳細些啦!

如果她連你們一晚搞了幾次?誰在上面指揮?有沒有叫太大聲吵到 ...

聽說還真的有人被問第一次當晚搞幾次的

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-3 14:32 | 顯示全部樓層
linkoy 發表於 2015-10-3 07:16

面談官如果問人家一晚搞了幾次?那就顯得太幼稚無知了!
我「下海」近一甲子,還不知道所謂的"一次"是該怎麼計算的呢?!
"算次的"是像那種等精子出來後就買單走人嗎?

眾所週知,有的男人每當咻ㄧ下"精銳盡出"就「掩兵息鼓」了。
惟這在女方的標準而言,可能即使你通宵達旦的竭力奮戰,自認已「賓主盡歡」了,
但只要她仍意猶未盡,都還未必肯算你已交差"一次"了呢!?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-10-3 14:41 | 顯示全部樓層
拋頭露面

據小弟所知, 有的女人次數計算是這樣算的, 每天要"100下", 若那天缺漏了隔天要做之前要先補滿那100下, 跟當兵時作伏地挺身的意思差不多

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-3 14:52 | 顯示全部樓層

有些女人對體力訓練的要求,是比訓練中心的教育班長還嚴格的!

當你做伏地挺身的動作有偷懶摸魚時,她會處罰說:「剛才姿勢不夠標準,那一百下再重來一次!」

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-3 15:25 | 顯示全部樓層
自我介紹
linkoy 發表於 2015-10-3 07:16

對於面談官會這麼問.我是質疑的

不過既然有人聽說
建議要面談的朋友.如有事前運動過的.2人要先將答案整合一下
如面談官真的問了.要反問面談官[是要以男生為主.還是女生.....]
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-10-3 15:33 | 顯示全部樓層
自我介紹
小隆 發表於 2015-10-3 15:25
對於面談官會這麼問.我是質疑的

不過既然有人聽說

隆哥也會"練笑話", 還不錯笑

問次數的官員我是沒聽說過, 不過小弟確實被問到前一夜是睡靠牆還是睡另一邊?還有誰先就寢?誰去關燈?