前進越南論壇

加入會員
樓主: 洪民
收起左側

各位好...新人 洪民報道...^_^

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-9-30 09:34 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-9-30 09:22
個人看法,覺得喜歡上公開論壇但是卻偏好使用私訊功能者,
是有點怪怪的,因為這個論壇又不是情愛交友論 ...

或許.也許.某些會員會想私下聯繫:結合志同道合的站友.創辦新設相關網站.

個人也是絕對會:樂觀其成的.

是不是在等著留到自己新創辦的網站.這才能公開分享?.也不要盡往壞處想啦.

您看看.站上版主空缺一大堆.都沒有什麼人要來當了.遑論其他呢?

http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16776

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-9-30 10:57 | 顯示全部樓層

的確是有點「奇怪」喔。

說到這個人:奇怪.不就是:

自己都在揹著俸金甕了.還想幫人看風水.

現在的人應該會有變聰明多了啦?
回復 支持 1 反對 0

十年一日

p0818 發表於 2016-9-30 11:44 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2016-9-30 10:57
的確是有點「奇怪」喔。

說到這個人:奇怪.不就是:

連這些事衣大也能看出端倪.並能用此句諺語比喻

真可謂神人也
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-9-30 11:49 | 顯示全部樓層
自我介紹
p0818 發表於 2016-9-30 11:44
連這些事衣大也能看出端倪.並能用此句諺語比喻

真可謂神人也

小弟建議別這樣捧, 友站就捧出神人後人氣才直直落(什麼神回覆...神翻譯的)

十年一日

p0818 發表於 2016-9-30 11:55 | 顯示全部樓層
拋頭露面
阿健 發表於 2016-9-30 11:49
小弟建議別這樣捧, 友站就捧出神人後人氣才直直落(什麼神回覆...神翻譯的) ...

原來如此.小第久久上論壇一次.也不知友站有啥光怪陸離的現象

改稱非凡人也應該尚可了吧

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-30 12:51 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小弟建議別這樣捧, 友站就捧出神人後人氣才直直落(什麼神回覆...神翻譯的) ...

我都管衣大叫「老先覺」,
經常料事如X(健大建議不要講那個字),
奉勸會員們最好安份守己,不要有任何怪異小動作喔,
不然衣大可是連你屁股幾根毛都看得出來喔,
說真的,我是蠻佩服他的,
只是有時說話刺耳了點,無傷大雅還好。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-9-30 15:59 | 顯示全部樓層
自我介紹
p0818 發表於 2016-9-30 11:55
原來如此.小第久久上論壇一次.也不知友站有啥光怪陸離的現象

改稱非凡人也應該尚可了吧  ...

花了九牛二虎之力終於找到了"神人版"

http://www.abubook.com/forum/vie ... 5108#forumpost85108

評分

參與人數 1紅利 +8 收起 理由
花蓮昊天 + 8 很給力!

查看全部評分

十年一日

阿虎 發表於 2016-9-30 16:22 | 顯示全部樓層
噗~
站內很多越南方面的資料.
大大可以去各版塊走走逛逛.
如果還有不了解的事麻煩提出.站上的大大跟姐大都會熱心解說喔. ^^"

提醒大大一下.站內目前是沒有"婚仲"服務喔.所有私下的接觸都是個人行為跟網站沒有任何關係喔!
我人比較雞婆.告知一下  ^^"

如果有我幫的上忙的歡迎站內"短消息"或加我LINE: tomyqw 阿虎  打屁聊天都OK喔  
希望網站能讓大大很開心.找到你所要知道的資訊.......再次歡迎你的加入....

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-30 16:45 | 顯示全部樓層
拋頭露面
阿健 發表於 2016-9-30 15:59
花了九牛二虎之力終於找到了"神人版"

http://www.abubook.com/forum/viewtopic.php?topic_id=9181&forum ...

健大沒有跟上潮流用語喔,
九牛二虎之力現在叫洪荒之力
聽說友站當時就是善用本站私訊功能,
連結志同道合的會員另闢而成之新站,
印象中,衣大當時好像也已預見該站將來景況,
所以好像也有表示樂觀其成,
不過,這都是我個人觀察猜測的,不代表當事人想法,
剛看健大當時發文後,下一位回文者用「發作」二字措詞似乎有點重。

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 那幾句話每每都在刺傷我幼小的心靈.

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-30 16:58 | 顯示全部樓層
拋頭露面

曾在友站混了很久,哪有遇上什麼神人?牛鬼蛇神倒有見到幾個!

友站之沒落其來有自,其原因相信大家都很清楚,就不再說它了!