前進越南論壇

加入會員
查看: 3254|回復: 16
收起左側

兩人可以一起的活動有哪些?(歡迎大大提供分享)

藝成出師

shy1392856 發表於 2016-2-5 12:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

我跟女友的活動,如下:

1.約會 (逛街.吃飯.看電影.購物.夜市)

一般人都會做的事!!

2.旅遊 (像我是中壢人,我們會跑台北,有跟女友跑過台中.彰化)

也沒有比較特別拉,會跑知名大家熟悉的景點,

像台中我們有去逢甲夜市,彰化則是找朋友,

台北跑很多地方!!

因為她會暈車,我不敢跑太遠!!

3.室內活動

之前有一起拼圖,不過現在變成我自己玩=.=

因為女生,大家也知道.....

我打算逼他跟我一起結束拼圖,因為拖太久~

然後有休假,大部分在家一起看電影!!

4.運動

我本身熱愛運動,最近過年,天氣雖然冷,但健康還是很重要,

我想教她游泳,她之前很排斥,現在漸漸地改變想法,目前等有時間我要開始教她,

讓他喜歡游泳!!

5.做菜

我被她訓練到,快要會煮菜,他跟我說越南男生都會下廚,不知道是他在豪小我,還是真的,

我看到的狀況是,他的堂哥(來台灣工作,有見過面)真的會煮菜,女友爸爸很會煮菜,他也希望我很會煮菜...

削水果是基本,煎蛋本來就會,煮泡麵必備,炒菜則是一門學問,慢慢鑽研中!!

--------------------------------------------------------

其他方面我還在想,有什麼是兩人可以一起做的???

畢竟感情需要經營,共同嗜好與興趣,才能讓彼此關係長久!!

各位前輩,可以分享你們的經驗跟想法嗎???

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-2-5 12:57 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

最愜意就是活塞運動,
二個人玩最剛好,
如果要尋求刺激,多人也行。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

苦花 發表於 2016-2-5 13:44 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
我覺得樓主兄你已經過得很豐富了耶!

藝成出師

士官長S-117 發表於 2016-2-5 14:06 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
開車郊遊、出國旅行、看電影、烤肉、國內景點、海邊玩水、上山賞雪、森林步道運動、吃好吃料理、逛夜市、購物、都是不錯的選擇。

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-2-5 14:18 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

好好把越南話學的精通...........

藝成出師

苦花 發表於 2016-2-5 17:09 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
benmao 發表於 2016-2-5 14:18

這真是充滿智慧的一句話,進可攻、退可守,已經把層級從戰術拉高到戰略!

2萬

少年高手

n9432075 發表於 2016-2-5 17:34 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
太多了    開車出門晃晃 看個電影  郊外走走

逛街 ... 盡量不要  帶老婆去逛街  荷包可能會失血

哈哈哈 !!!
妳的過去我來不及參與 但妳的未來一定有我

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-2-5 21:02 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
有些事!!順著她!!但有些事需要需要配合!!

盡可能勿強求對方!!

如拼圖!!是你的興趣!!但她能配合你陪你拼!!就是好事!!

處處要求對方!!只會適的其反!!

或許恰如其分的陪伴!!哪才是幸福!!

要不成了虐待狂!!

前幾天同事問我!!哪麼早回去幹嗎?我說:抱老婆!!同事說:老婆不是加班!!我說:今天沒加!!同事說:抱老婆哪麼多年還抱!!我說:現在不抱!!什

麼時候才抱呢?同事過了一會當著眾人又問:你說真的回去抱老婆!!不幫我?我說:對今天回家抱老婆!!要不!!等死後抱棺材嗎?還是抱骨甕?

眾人一笑置之!!說哪個阿湯你闖的禍自行負責!!

愛家人!!有時無聲勝有聲!!不一定做什麼事!!或去鋪陳你的心意!!只要心在一起就行了!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

藝成出師

樓主| shy1392856 發表於 2016-2-6 21:14 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
benmao 發表於 2016-2-5 14:18

這是必修學分XD

不過我覺得語言除了多講,根本沒有其他快速學習方式!!

藝成出師

樓主| shy1392856 發表於 2016-2-6 21:16 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
n9432075 發表於 2016-2-5 17:34
太多了    開車出門晃晃 看個電影  郊外走走

逛街 ... 盡量不要  帶老婆去逛街  荷包可能會失血 {:4_243: ...

帶他們逛街真的很恐怖

第一小時還好,

第二小時開始崩潰......