前進越南論壇

加入會員
樓主: tom
收起左側

[面談問題] 2016.4.27 台辦面談沒過。。。。。。請問幾個問題

武林新丁

at010203 發表於 2016-5-6 14:19 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
tom 發表於 2016-5-3 22:39
意思是我有可能會收到被拒件的情況。。。。唉,到時再看吧,我該準備的資料文件都準備了,我覺得面談官隊我 ...

愕....大大我兩次面談都差不多這樣感受咧@@
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

at010203 發表於 2016-5-6 14:22 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
jinmin 發表於 2016-5-3 23:15
你跟那位的情況不一樣, 我的勾選是跟你一樣的,

兩個星期後專勤隊就到我的戶籍地, 工作地, 現住地, 仲介 ...

我也面談完至今也兩個星期了.....為什麼我都還沒等到電話通知呀.....我跟我媽分開住...我媽那邊也沒等到通知@@

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-5-6 14:53 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
at010203 發表於 2016-5-6 14:17
隆大....可是我怎看那張是勾選2阿...我真的看不出來哪裡跟我不同@@......再來為甚麼他那麼多張我才一張@@ ...

樓主是南越面談.您是北越.....單子有點不同

您的 是勾[暫不予登記]
樓主是上面勾[不通過].底下單子勾[本案尚須進一步審查,本處將以電話及書面通知,敬請耐心等侯]
有緣千里來相會~

武林新丁

at010203 發表於 2016-5-7 02:22 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
小隆 發表於 2016-5-6 14:53
樓主是南越面談.您是北越.....單子有點不同

您的 是勾[暫不予登記]

愕.....原來是這樣阿了解了謝謝

十年一日

樓主| tom 發表於 2016-5-7 07:45 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
at010203 發表於 2016-5-7 02:22
愕.....原來是這樣阿了解了謝謝

你已經和婆有小孩?怎麼還不能過來,還暫不予登記?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-5-7 08:04 | 顯示全部樓層
tom 發表於 2016-5-7 07:45
你已經和婆有小孩?怎麼還不能過來,還暫不予登記?

這個case我們也看了很久,Lu兄的情況算是比較特殊(複雜)的。

武林新丁

at010203 發表於 2016-5-10 12:54 | 顯示全部樓層
恩我確實是比較特殊狀況@@所以遇到的面談官都幾近嚴苛的....目前還沒過來....雖然我老婆信心滿滿@@

藝成出師

jinmin 發表於 2016-5-17 12:49 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
tom 發表於 2016-5-4 07:07
那請問專勤隊訪查沒問題後,是等通知準備下次面談?

目前確認是要去越南再次面談,

時間就訂在一個月後.

面對問題 解決問題 加油!
回復 支持 1 反對 0

十年一日

樓主| tom 發表於 2016-5-17 17:05 | 顯示全部樓層
jinmin 發表於 2016-5-17 12:49
目前確認是要去越南再次面談,

時間就訂在一個月後.

嗯,我5/1回臺灣,到今天還沒任何消息,感覺不太妙,在別的網站看到有人不通過的原因是台辦面談後認為雙方對結婚認識過程說的不同或作虛偽陳述,連面談的機會都沒有,只能寫什麼異議書來表示不服臺辦的決定,感覺我可能也是這下場。。。。。。我父親都74歲了,只希望我趕快成家,真是要我也寫異議書,我只能做長期抗戰的準備了,不然請我年邁的雙親去外交部抗議。。。。。。

十年一日

樓主| tom 發表於 2016-5-20 20:03 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
收到臺辦寄來的通知了,慘慘慘,和我想的一樣,根本不會有人來我家查詢,我要寫什麼異議書,訴願書了。。。。。。,跟仲介說能解約把女方的身體檢查和飛機票錢還我嗎,仲介也沒說好,吃人夠夠,新店的仲介。。。。。。