前進越南論壇

加入會員
查看: 2408|回復: 16
收起左側

[尋求意見] 各位前輩大家好,我是新人黃凱,在此報到

初入江湖

Okkai886 發表於 2016-7-31 22:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:黃聖凱 暱稱:黃凱 性別:男
年齡:20 婚姻:未婚 居住地:新北市
職業/經歷:建築業 專長/愛好:電玩,運動,兜風
為何加入會員:
想詢問各位前輩建議,多吸取成為越婿前的相關課題,多做點功課
期許:
希望板上的大家都能有段良緣,婚姻幸福美滿
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 已努力增加內容了。 

評分

參與人數 3紅利 +25 激情 +62 收起 理由
花蓮昊天 + 7 贊一個!
哈那 + 5 你的人生才剛開始,,真好。
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!

查看全部評分

十年一日

蒼楓雪月 發表於 2016-8-1 00:12 | 顯示全部樓層
自我介紹
20歲啊…好年輕啊,該不會跟我一樣看清台女,早早前進越南比較實在吧…我還在做功課搞定我爸媽之後隨時出發,歡迎交流

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-8-1 03:15 | 顯示全部樓層
挖賽20歲...破了小弟當初21歲多就結婚的記錄,

佩服 佩服。

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-8-1 07:30 | 顯示全部樓層
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-1 08:12 | 顯示全部樓層
拋頭露面
goodgg 發表於 2016-8-1 03:15
挖賽20歲...破了小弟當初21歲多就結婚的記錄,

佩服 佩服。

20歲   還好吧

小弟剛去結婚時

老婆也才剛滿18歲

還有一些16和17歲的

也在排隊等著嫁耶

台灣人超過20歲都比她們老了

反正在越南早去娶或晚去娶

新娘似乎都是18歲居多

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-8-1 09:46 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入!

您還年輕.應有機會多跟台女交往看看
越婿不好當....

還是已經與越女交往中了........
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-8-1 10:46 | 顯示全部樓層

我老婆現在也是18歲,只是從十幾年前認識之後,就再也沒聽她增加歲數過。
因為總會遇些白目的很沒禮貌地詢問芳齡,她則一律統一官方口徑的回答18歲啦!

台灣的女孩初長成時,並不會急於想出嫁!
若沒"急需",誰會笨得太早犧牲大好的青春年華?
而且醜的不好嫁出,漂亮的女兒則要囤貨居奇,慢慢地待價而沽,
誰家父母會糊裡糊塗地把寶貝閨女隨便往外送?!

不像有許多越南的鄉下貧窮人家,好不容易把女兒拉拔長大了,
若生得標緻引發慕名而至的"尋芳客"門庭若市,
當然要打鐵趁熱,所謂「一人得道,雞犬升天」,
全家終於可以靠她來脫貧致富了!

評分

參與人數 1紅利 +6 激情 +15 收起 理由
花蓮昊天 + 6 + 15 很給力!

查看全部評分

1萬

後起之秀

哈那 發表於 2016-8-1 11:24 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-8-1 10:46
我老婆現在也是18歲,只是從十幾年前認識之後,就再也沒聽她增加歲數過。
因為總會遇些白目的很沒禮貌地詢 ...

林叔叔,嫂夫人看的懂中文嗎?

真擔心您老天天跪算盤!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-8-1 11:55 | 顯示全部樓層
自我介紹
哈那 發表於 2016-8-1 11:24
林叔叔,嫂夫人看的懂中文嗎?

真擔心您老天天跪算盤!

我從認識老婆起就有打過預防針了,而且我早就copy好一大疊的悔過書備用,

所以即使在她前面口無遮攔、沒大沒小的,亦不用太擔心會被憤而罷工!

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
哈那 + 5 贊一個!

查看全部評分

拜師學藝

小振 發表於 2016-8-1 14:08 | 顯示全部樓層
莫非是高,富,帥效應,籠罩全年齡層啦