前進越南論壇

加入會員
樓主: chy0115
收起左側

[交友交流] 各位前輩大家好.我是Nasa

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-31 01:59 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2016-8-30 22:44
如果M大能更清楚敍述一下金援內容,相信會讓後進更清楚金援要多少才夠,不然金援  金援,好像無底洞式的 ...

金援這種課題  本是財經專家虯髥兄的拿手絕活

不夠此刻因為他與嫂夫人正在混戰之中難捨難離  挪移不出時間來

更何況大家板凳都搬出來了  所以我也只好濫竽充數

瞎扯一番  讓大家盡盡興了  若然不盡滿意   還望海涵了

金援就其屬性而言   小弟歸類成三種

第一種   通貨金援    各國貨幣   黃金   股票等容易變現的都是屬於這類

第二種   物質金援    家電用品   機車   手機    汽車等可以使用的東西

第三種   不動產金援   由字面看應該就很容易理解了  那就是土地與房子了

金援就其時間長短而言   小弟把它歸類成兩種

第一種   長期性的    譬如規定每月要付給岳家多少錢   或是每季給   還是每年給   這都屬於長期性

第二種   偶發性的   因為沒有固定時間的金援   譬如婚 喪 喜 慶   還有疾病等   都屬於這類型

再來就要談談究竟一個人需要金援多少呢    其實老實說並沒有甚麼準則啦

最主要還是看看老婆爽不爽了   您可以漸進式的測試一下   老婆的滿意點應該就是金援的極限了

當然這中間還是有討價還價的空間就是   只要還不會到離婚的地步   那價自然能ㄧ砍再砍

就是砍到見血也沒關係   只要不超過離婚底線   您的喊價空間   依然能逼其就範

接下來談談小弟的金援方式了   當金援步步進逼時    口袋就會越來越寬鬆   那時小弟的思考模式

就是如何化危機為轉機   因此輕輕鬆鬆唱了金援三部曲   曲終人瀟灑   財源自然滾滾來   不要說越南了

甚至連遠在台灣的我們   亦能蒙受其利   要說金援是痛   倒不如說是爽還來得恰到

好了  課已上完了   如若有疑義   今早可去請問最有肩膀的財經專家虯髥兄

他可是最喜歡金援的人   沒有了金援他的人生也就沒甚麼意義   這可是他的名言喔            
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-8-31 07:49 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-8-31 01:59

不夠此刻因為他與嫂夫人正在混戰之中難捨難離  挪移不出時 ...

M大只說了種類及方式
具體的數量沒有
仍是霧水
如同M大從金援越南到現在越南有錢到台灣
如果能知道投入多少,回來多少,才知道投資划不划算
如果一個理專,告訴客戶有很多商品,可以買黃金/基金/期貨……,可是怎麼投入,投入的方式,投入的風險,有多少回饋……都沒有,誰敢相信理專呢?
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-8-31 10:28 | 顯示全部樓層

不夠此刻因為他與嫂夫人正在混戰之中難捨難離  挪移不出時 ...

我也是從無限制的「金援越南」,直到床頭金盡只剩下能「精援」了!
(別想歪了,不是"精子援助"而是"精神援助"啦!)

當然越家也會從有錢花得很爽,到錢源斷絕而心裡感到相當不爽,
此時的越婆是否還願意傻傻地追隨,那就要看你的精援(精子)是否仍壓得住陣腳了!?

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-8-31 10:51 | 顯示全部樓層

理專,告訴客戶有很多商品,可以買高配息基金……,

理專賣商品時是不會說.可是書面的資料裡面通常都會有寫:配息的資金來源.有可能會是:本金啦.

而且.通常理專還會建議投資客戶.有賺快賣掉.改買另一支高配息基金.好賺取抽成的傭金.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-8-31 13:20 | 顯示全部樓層
拋頭露面

放眼論壇,M大最喜歡挖苦我了,
不過套句M大的話,網路論壇酸言酸語實屬正常,
不要在意因而退縮。
對金援這種事,能不金援,誰不喜歡呢?
能接受越家金援,誰不喜歡呢?
我也是千百個不願意啊!
問題是僧多粥少,這種越家可遇不可求啦,
那沒辦法遇到這種越家的越婿(像我)該怎麼辦呢?
自暴自棄嗎?或是逃避現實呢?

我只能依聖嚴法師的開示,面對、接受、處理、放下它,
勇於承擔,面對挑戰,
久了以後你會發現「麻痺麻痺」啊,
沒有還會覺得混身不對勁呢!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-8-31 13:41 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-8-31 13:20
不要在意因而退縮。

有時候覺得這些法師們講的話非常有深度, 例如: 何苦執著, 一切都是假象,
或是打開家門看到先生跟別的女人在床上, 趕緊把門關起來說: 假的! 我的眼睛有業障。

沒在跟各位豪洨, 小弟的太太平常沒事都看這些節目(她沒事的時間很少就是),
播放那段網路影片給她看後, 她說這又不是新的, 以前他就講過類似的東西。
她說: 他的講話(傳法)的方式就這樣, 要用心去想, 其實他沒說錯哦!

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-31 17:30 | 顯示全部樓層
拋頭露面
stevelin 發表於 2016-8-31 07:49
M大只說了種類及方式
具體的數量沒有
仍是霧水

大大所說的理專是那種高空畫大餅   專門騙吃騙喝的傢伙嗎

就像是股票  基金   還有快要使台灣經濟大崩盤的TRF應該都是他們的專長吧

小弟是不會這套啦  也許靠這門技術在謀生的虯髥兄   闡述一下亮麗的數據

應該會畫的比我還飄亮  畢竟我是門外漢  箇中的曲曲折折  又怎是我可理解得了

雖然我不是高空畫大餅的幻想者    至少也算是個實際派   那好吧   就以小弟親身的經驗

來做個委婉說明   小弟前前後後輸越也才600多萬    其實也不怎麼多   連台北市的套房都買不起呢

卻能夠在越南擁有三棟每棟地坪45坪的透天房   雖然現在市值可能超越千萬了  但沒有買賣當然就沒有獲利

而每月6萬的租金  相較於投入的金額   年投報率早已經超越10%了   當然租金也是會繼續隨著經濟成長而攀升

然而有了房子出租   越家倆老自然是多了個副業   金援也就能免  甚至岳家花不完的也會逕往台灣送

說實在的  金援越家  其實就是在金援自己   是痛是爽   端看各位看倌們怎麼去認定它了   

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-31 17:53 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-8-31 13:20
不要在意因而退縮。

放眼論壇   虯髥兄是我最佩服的人了

肩膀夠硬   不管怎麼樣的金援  

眉頭也從來不會皺一下

而且金援之後的那種快樂

簡直比中樂透還爽

如果沒有了金援  全身也都不自在了

試問這種越婿哪裡找呢

踏破鐵鞋無覓處  得來全不費工夫

近在咫尺  越婿楷模   不就是虯兄您嗎

這種褒揚辭   怎是酸言酸語   虯兄這誤會很大喔

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-8-31 20:04 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-8-31 17:30

就像是股票  基金   還有快要使台灣經濟大崩盤 ...

您可以這樣"投資",換做別人不一定可以,有這麼多資金在越,
這也難怪乎越家要趕緊舉家遷至平陽。
也總算知道李兄每每鼓吹越婿要勇敢金援的用心了。
不過口袋入不敷出的越婿如我之輩,還是以量入為出為上。

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-8-31 20:17 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-8-31 17:30

就像是股票  基金   還有快要使台灣經濟大崩盤 ...

600萬,現在不能在台北買
不過如果10年前或許有機會
不過能金援超過600萬的人少
能有這種能力又捨得的人少
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛