前進越南論壇

加入會員
樓主: 大智若瑜
收起左側

9/05通過面談了, 現在有一事求教前輩越婿

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-10 23:42 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
林叔叔 發表於 2016-9-10 23:23
老是喝酒由老婆坐檯會有意思嗎?
何不換些新鮮刺激的?

大叔說到我的心坎裏了,
男人喝酒肯定是要中意小姐多轉過來這一檯,
只要小費夠多,花錢是老大,
我常叫內人陪喝酒,如果依照酒店喝酒慣例,
應該要換下一位來按耐一下,
只是想到在內人身上本錢也砸不少了,起碼也要先叫內人陪到本吧,
還沒夠本之前,就輕易放過內人,
心裏會非常矛盾跟糾葛的喔!
更何況我是在家喝酒又不是在酒店喝酒,
不能比的喔!

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
kevinlin + 3 + 10 大嫂回來陪酒沒?????

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-10 23:52 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-9-10 23:42
大叔說到我的心坎裏了,
男人喝酒肯定是要中意小姐多轉過來這一檯,
只要小費夠多,花錢是老大,

內人攤了,叫不醒了,太無趣了,
我才剛起步而已,她就醉了,
我現在正在考慮轉移陣地到酒店找妹妹續攤!
噓…不要吵醒她!

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
kevinlin + 3 + 10 距離近嘛...一起去ㄏㄟ...哈哈哈.

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-9-10 23:52 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
這群男人應該都差不多,都躲在客廳滑手機,等老婆大人睡著才敢進房睡。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-10 23:58 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
阿健 發表於 2016-9-10 23:52
這群男人應該都差不多,都躲在客廳滑手機,等老婆大人睡著才敢進房睡。 ...

我很少這麼晚還上站的,
今天忽然發現,原來越夜越美麗,
越晚越熱鬧,可能真的像健大講的一樣喔,
唉!這群男人,真的不敢面對現實,
醜媳婦總還是要見公婆的嘛,
快去睡覺了!

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-9-11 00:00 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
我老婆酒量比我好,所以我躱在書方不敢出去....................

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-9-11 00:26 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
p8857041 發表於 2016-9-10 16:39
所以:貧賤夫妻百事哀.這句俗語錯誤得很嚴重.

非常需要改正.

感情是需要用大把金錢去維繫的.
君不見站上金龜婿站友的老婆們都是:趕都趕不走的.,

以上大大的名言 跟 貧賤夫妻百事哀,
好像有點差距太大了吧!
一個是很有錢,一個是很窮唉...

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-9-11 07:35 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
不得佩服版大,願意等待越女的回頭,通常人在出現異樣,應該就會踩剎車了。
越南的文化,和台灣差異,真的是滿大的,同樣的條件,40年代的台灣,應該會硬著頭皮嫁人,可越女有點拐帶點騙?

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-9-11 10:48 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
秉持" 娶妻 娶德"的男人,婚姻比較容易幸福,外貌協會的會員很容易遭受到挫折,追求年輕貌美的女人是要付 出代價的.即使付出很多也可能會付之東流水,君子三思.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-11 11:34 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
人生欲追求美好的事物和環境,何者不是需付出代價的?!
想要擁有佳麗相伴,那是許多男人的憧憬,甚至是夢寐以求的人生目標。

女人之姿色和賢德並不衝突,也非漂亮的老婆就一定會不夠鹹(賢),
要娶美麗與賢慧兼備的妻子,固然因屬"稀貨"而甚為競爭難求;
但若有幸得之,也未必就會因「懷璧其罪」的引人覬覦而下場堪憂啦!

十年一日

樓主| 大智若瑜 發表於 2016-9-11 12:07 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
周小胖 發表於 2016-9-11 07:35
不得佩服版大,願意等待越女的回頭,通常人在出現異樣,應該就會踩剎車了。
越南的文化,和台灣差異,真的 ...

也沒有所謂等待越女的回頭, 我沒那麼偉大啦! 我只是認為, 是不是角度立場的不同造成解讀不同!
也只是看我的片面之詞來作評斷會不會太早? 所謂出現異樣踩剎車, 就怕是我自我本位的解讀!

也就是我不願太早定論的原因!年紀大的越婿最怕的是去越南, 得到的下場是找到一個炮友而已!
娶妻娶德 , 也不能一廂情願啊! "德不孤, 必有鄰" 人的眼睛最容易的是看別人, 最不容易的是看自己!

照鏡子能看出外表, 自己內心是看不到的才是修行地!
目前, 我在想, 是不是血型也跟性格有關係?A型,是不是比較受不得委屈, 也比較會懂討長輩主管歡心?