前進越南論壇

加入會員
樓主: goodgg
收起左側

小弟結婚13年心得...

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-10-28 12:56 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
eric16459 發表於 2016-10-28 12:44
我跟你挺像的

我也是獨子

原來是許久沒進站的江兄
常在01看到您的文
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

eric16459 發表於 2016-10-28 13:01 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
小隆大

安嘿~

您還是一樣,對越南大小事都很熱心喔

^^"
山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-10-28 13:02 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

工作之餘上來與大家一起學習.成長嘛
有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

eric16459 發表於 2016-10-29 09:21 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
樓主

我只猜到八成以上啊

難道你還跟我一樣

還要多煩惱個健康因素嗎

如果是的話

那我們還真是很像喔~

山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-10-29 10:39 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
林叔叔 發表於 2016-10-9 12:06
你若真的有怕老婆跑掉,

那何不趁現在多努力一些~每晚能撈回多少算多少! ...

你若真的沒供養過越家,那就更無需擔心讓老婆給跑掉了,
反正再怎麼說,你也是算穩賺不賠的了!

人家的黃花閨女讓你平白地用了十幾年,若現在還願意主動下堂讓你有機會換新,
那何樂而不為呢?
搞不好又來個肯盡心服務,卻每次都不收坐檯費、夜渡資、且連小費都不用付,
甚至還倒貼你"營養費"的漂亮小姐,那豈不又卯死了!

4萬

名動江湖

樓主| goodgg 發表於 2016-10-29 11:23 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
eric16459 發表於 2016-10-29 09:21
樓主

我只猜到八成以上啊

不是健康因素...

就小弟個性比較容易 搞操煩 而已...
回復 支持 1 反對 0

4萬

名動江湖

樓主| goodgg 發表於 2016-10-29 11:29 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
林叔叔 發表於 2016-10-29 10:39
你若真的沒供養過越家,那就更無需擔心讓老婆給跑掉了,
反正再怎麼說,你也是算穩賺不賠的了!

叔叔

小弟會怕老婆跑掉是因為有錢的越家得來不易...

所以小弟每天都不敢惹老婆不高興,

至於叔叔後面所說的話 小弟只敢想想而已,

實在是不敢去做........小弟怕小頭不保。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-10-29 12:05 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2016-10-29 11:29
叔叔

小弟會怕老婆跑掉是因為有錢的越家得來不易...

我年輕時也是意興風發,對身邊環伺的美女頤指氣使的,
是因老來無用,才只能乖乖地窩在水某身邊裝可愛而已!

大丈夫在左擁右抱之餘,何患覓無嬌妻兼又富有的岳家呢?
孔子在家裡待得無聊,都還想出去周遊列國、遍覽各國山川佳麗,
你尚年紀輕輕的,又何以「胸無大痣」呢?

評分

參與人數 1紅利 +1 激情 +5 收起 理由
goodgg + 1 + 5 不知道怎說唉,過慣了現在的日子。.

查看全部評分

藝成出師

yesgood88 發表於 2016-11-16 08:56 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
樓主娶得美人歸,又是少數不用金援越南越婿,難得之福報,都是賭,賭對了,恭喜

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
goodgg + 3 + 10 贊一個! 賭贏了 感覺真好。

查看全部評分

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-11-16 11:57 | 顯示全部樓層

差異性.

自己認識的和透過介紹的.
這樣的婚姻.真的不用賭.
而是要有覺悟.結果是不少家庭吵吵鬧鬧的過生活.閉一隻眼在過.妥協忍受式的在過.

月婿和外籍女子結婚.
因為對女子的背景不可能了解很多(片面式的知道)和對女子家庭背景更難了解.
越婿.都是經仲介或同鄉女子介紹.當然無法了解對方.也無從選擇.

通常的婚姻.
都是生活水平.習慣較相近.彼此家庭也都有一定的了解.當然家庭幸福%就多.

除非.長時間的交往.和對方家理互動......不然只有認了.