前進越南論壇

加入會員
樓主: yesgood88
收起左側

是否該放生,沒去越南正式結婚,但他在玩BLGO LIVE直播軟體

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-11-3 13:36 | 顯示全部樓層
會大方告訴你她在玩直播,這算老實啊,有什麼好擔心呢?
最怕是大家啥都不說,最後在網路直播視頻上相逢,
那才是會一陣尷尬錯愕的喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

樓主| yesgood88 發表於 2016-11-3 18:31 | 顯示全部樓層
周小胖兄
您真內行,他確實沒在工作

藝成出師

樓主| yesgood88 發表於 2016-11-3 18:36 | 顯示全部樓層
benmao 兄
的確,不論越配介紹或仲介介紹,都是睹,沒有品質保證,
而且不止越女苦,我也苦,我花大錢,越女花的是青春,結過婚對女生而言還是比較傷,
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

樓主| yesgood88 發表於 2016-11-3 18:49 | 顯示全部樓層
洪民&eric&小隆
他若珍惜我,就不會在直播軟體上秀自已給別人看。也許她覺得我很愛他,愛到她給別人看,都不在乎。才會給我他的帳號。夫妻有些是不能分享給外人的。
我可以接受老婆在海灘上穿比基尼,因為跟別人沒有互動,但在直播軟體上,有一堆豬哥即時看他,可以打越文,可以用越語對話,想到就覺得有綠光

5萬

名動江湖

花蓮小寶 發表於 2016-11-3 20:49 | 顯示全部樓層
先把你的觀念透過介紹人幫忙溝通
如果真的不行還是要設停損點啊
花一點錢認識一個人
總比娶來自己每天煩惱來的好
花若盛開~蝴蝶自來!
人若精彩~天自安排!!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-11-3 21:43 | 顯示全部樓層
若問對方是否能為你放棄直播?

他若肯!!哪表示有救!

若不肯!!就切八段!!

畢竟娶妻要娶賢!!不是拿來砸自己!!

先溝通!!再說!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-11-3 22:09 | 顯示全部樓層

就說我大內弟吧.帶個女的想省旅館費.還敢說要帶來我家過夜.

工廠裡的一堆人可能都是在亂搞男女關係.久而久之.習以為常.因為旁人都是這樣子.所以絲毫不覺自己行為不端.毫無遮掩.膽大妄為.

女主角身旁環境浸染已久.趁著年輕不怕給人看.出出風頭.可能還會嫌您古板.思想落後.跟不上時代.怎配得上新時代的時髦女性呢.

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-11-4 00:35 | 顯示全部樓層
想想看,結婚之後也是穿少少的,現場直播大家看,你感受如何?ok嗎?

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-11-4 09:27 | 顯示全部樓層

習以為常.因為旁人都是這樣子.所以絲毫不覺自己行為不端.毫無遮掩

女主角身旁環境浸染已久.趁著年輕不怕給人看.出出風頭.可能還會嫌您古板.思想落後.跟不上時代.怎配得上新時代的時髦女性呢
................................................................................................................................................................................................................................................

依 前輩說的才是你唯一要思考的問題.

其它的溝通..........須先"配得上新時代的時髦女性".

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-11-4 14:33 | 顯示全部樓層
.....越婿最大的感情對手就是越男,現在一旦有這直播影音互動,你的婆隨時可以跟家鄉的越男聊天,...

.......但在直播軟體上,有一堆豬哥即時看他,可以打越文,可以用越語對話,想到就覺得有綠光

在台灣有眾多的男越勞.....透過 FB.LINE.與同鄉說越語.傳越文簡訊更是簡易.......

感覺樓主還是別娶越娘比較輕鬆
因除非都不讓太太有手機.完全不外出.不然綠炸彈隨時會爆發....
有緣千里來相會~