前進越南論壇

加入會員
樓主: xyx56
收起左側

[流程問題] 請各位能幫忙的盡量幫幫我

3萬

名動江湖

Motori 發表於 2016-12-4 14:10 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
我也不太清楚,找代辨及跟老婆培養感情是有什直接關系?
讓代辨去跑流程跟準備資料,這樣我們只需要過去簽名跟去台辨就行了
那剩下來的時間,不就是跟老婆培養感情的時間了?
而且還能專心的玩,不用去煩心資料有沒有沒準備好的?

在者結婚是一輩子的事,在等待面談的這段時間是最困難的時段
除了每天跟老婆視訊外,您無法做任何事!
但這也算是培養感情呀!不是嗎?
而且老婆過後來,就是生活在台灣了,那又何來的沒時間培養感情?

真的有點霧煞煞.....求指點!
得之我幸,失之我命!
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-12-4 14:13 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
xyx56 發表於 2016-12-4 13:19
ㄜ....
首先有兩點我說一下
如果對你的文字沒曲解意思的話

您絕對是個聰明人,只是不知道本站的一些規定,建議您請先瀏覽規則再發文。

自從太太入境後我就很少跟代辦有聯繫,我實在無法幫您,對不起。

被這些華僑(代辦大都華僑)吃定可能是我講早了,也許您突然想自辦了也說不定。

娶妻本是件開心的事,不管再來會遇到多鳥的事,請務必保持微笑。

小弟相信好人終究是會遇到好人的。

祝您一切順利

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
author_pan + 25 + 50 熱心分享被誤認為代辦,哈..

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-12-4 14:53 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
1.版主花時間搞清楚流程!!這是必需的!!沒有懶不懶惰的問題!!

再者是你的婚姻大事比較重要!!還是筆戰重要?

若不想搞清楚流程!!就花錢了事!!有必要開火嗎?

不管錢多錢少!!一分錢一分貨!!若收了錢後!!作地起價不合乎當初約定!!你又該如何?

如同毛澤東說的!!不管黑貓.白貓.抓到老鼠就是好貓!!

婚姻就一次!!老婆在乎的是你何時娶她!!不是在乎錢的多寡!!

若為了錢不跟老婆結婚!!站在老婆的立場也會覺得你不夠愛她!!

若你真的在乎這場婚姻應該就收起懶惰!!去了解流程!!或花錢了事!!

這是我旁人觀感!!

火氣是一時的!!但放下火氣時!!你會發現你一事無成!!對於老婆真的交代不過!!

祝福你找到解決的辦法!!也祝福你順利過關!!

2.很多的前輩!!就因他是前輩!!高處不勝寒!!忘了一種米養百種人!!

有時做後輩的!!就體諒他們吧!!畢竟有求於人!!人在屋簷下不得不低頭!!

或許版規上是有其規定的!!但網友如何不在文字敘述上左右開弓!!使其版上隱藏火藥!!

又或許你的玩笑是你的!!卻不是別人想要的!!這種拿捏真不簡單!!

我會跟人對不起!!代表著我的勇氣.氣度!!

但有些前輩就是前輩!!永不認錯!!

所以版主原諒他人就是放下屠刀立地成佛!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

拜師學藝

真愛密碼 發表於 2016-12-4 15:44 | 顯示全部樓層

樓主  建議你的問題點以12345項目去歸類 因為我知道您想敘述從以前至今發生的事情詳述 但是對看的人來說 想回你最後一個問題 却忘記你第一個問題了  其實很多人是來這裡問完問題 面談成功老婆老公可以來台灣了 就不會來這裡看與回文 再者這裡是結婚程序交流板 你問去哪裡玩 在這裡有點不恰當  你真需要找人好好指導一下  台辦處白天一定有很多 台灣人 你可以交流一下 在那裡去跟台灣人問你知道前進越南嗎 年輕的 會找資料的都一定知道 這樣你不就直接找到論壇朋友了

拜師學藝

樓主| xyx56 發表於 2016-12-4 16:41 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
阿健 發表於 2016-12-4 14:13
您絕對是個聰明人,只是不知道本站的一些規定,建議您請先瀏覽規則再發文。

自從太太入境後我就很少跟代 ...

看到前面那位前輩的版規貼文了
這的確是我沒去注意看到的
所以我跟你道歉直接詢問你價格的錯誤
我也不是要把火氣發到你身上
實在是看到你最後那段話火氣才整個莫名上來
帶球跑又如何??我實在不明白這有什麼好酸的
事情到此打住吧!我也真的沒注意版規這東西
所以再次跟你道歉
不過會直接找你問代辦費用我前面說的也是真話
畢竟一般人老婆過來之後應該不太可能還一直跑上來這裡
會維持這麼久去經營的無可厚非是仲介或者代辦
加上我看的出來你還算是比較可以的人
才想說乾脆直接請你代辦
有誤會的地方你也別跟我計較了
我的確有這壞習慣!我真的不看那些版規的
因為太長了

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-12-4 17:32 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
仲介代辦都會不上這裡的,都是經營FB或是LINE的。有特定的社團。越南新娘仲介之類的,聯誼...........

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-12-4 17:36 | 顯示全部樓層
xyx56 發表於 2016-12-4 16:41

在論壇上,有許多結婚超過十年或是很久的
像是憶緣大、M大、goodgg大……
可能還有許多潛水的前輩
經營有一套

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
憶緣 + 3 + 10 謝謝你的稱讚!!但還是天外有天!!不要把我寫.

查看全部評分

一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
回復 支持 1 反對 0

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-12-4 19:18 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
stevelin 發表於 2016-12-4 17:36
可能還有許多潛水的前輩

謝謝你的稱讚!!但天外有天!!不要把我寫出來!!這是秘密!!免得樹大招風!!我會冷到的
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-12-5 08:40 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
stevelin 發表於 2016-12-4 17:36
可能還有許多潛水的前輩

要論台越婚姻經營,
我覺得M大經營的最有聲有色,
甚至把它當成個人的事業在經營,
當大夥台越婚姻經營到賠錢時,
M大經營的賺大錢,獲利可觀,
真的值得學習效法,
只是自從M大五子登科以後,
好像就越來越少上站分享,
可能是正忙於享樂中喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-12-5 10:36 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
xyx56 發表於 2016-12-4 16:41

婚仲或代辦在這兒賺不到錢啦.懂的可能還沒有我們多.也許越文比我們好而已.....

多位常上站的朋友.都在其他行業上奮鬥.並沒在經營婚仲或代辦文件.上站無非是傳承經驗與閒聊吧

有緣千里來相會~