前進越南論壇

加入會員
樓主: xyx56
收起左側

[流程問題] 請各位能幫忙的盡量幫幫我

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-12-6 10:24 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
xyx56 發表於 2016-12-4 13:19
ㄜ....
首先有兩點我說一下
如果對你的文字沒曲解意思的話

剛好今天有這帖可以讓您參考, 看看辦流程時有孩子會有多麻煩!

傳送點

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-12-6 11:21 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
憶緣 發表於 2016-12-4 14:53
1.版主花時間搞清楚流程!!這是必需的!!沒有懶不懶惰的問題!!

再者是你的婚姻大事比較重要!!還是筆戰重要?

真搞不懂你2.又在胡說些什麼了?

每當有人產生矛盾時,總看到你跳出來想趁機彰顯一下自己的份量,
還把別人都說得那麼不堪,彷彿站上只有你這位"前輩"才懂事明理而已?
老犯了自以為是及過度膨脹自己的毛病!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-12-6 18:57 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
林叔叔 發表於 2016-12-6 11:21

每當有人產生矛盾時,總看到你跳出來想趁機彰顯一下自己的份量,

哪是你的認知!!

我只是為了網站好!!不要有太多的火藥味!!

至此我也不想捲入戰爭中!!

世上本無事.何處惹塵埃!!

調解網站上的火藥是錯的!!

哪請該網網主評評理!!

至於林叔叔!!尊敬你是長輩!!

不代表你就可以不尊敬我或他人!!

葉問電影!!也說明了!!會打的人總有一天也會打輸人家!!

這個話!!我也曾經跟你說過!!

你現在要挑起戰爭嗎?

還是倚老賣老?

若該網站對於不尊重他人的網友!!放任無管制!!對於網站是好的嗎?

這是網路霸凌嗎?

很多事情每個人角度不同!!就有不同意見!!這是法治民主的社會不是嗎?

我只是提出自己的觀點!!並非一定是對的!!

版主願不願意.網友願不願意也不是我能夠影響的!!也要靠他們的智慧及執行!!

有人會罵!!就如同你!!也有人支持!!不是嗎?

發表一些言論!!就要被你打壓!!哪是一言堂嗎?共產國家嗎?還是你是總統呢?

言論自由人人都有!!只要不犯罪!!這不是台灣人所追求的民主嗎?

我沒什麼分量!!就算有!!也不比你多!!畢竟你還是長輩!!不是嗎?

沒有提攜後輩!只會打壓後輩!!這是長輩肚量.風範嗎?

就算後輩有錯!!也應該私下指導指導!!用這樣的方式去說後輩!!讓後輩下不了台!!這是樹敵呢?還是指導?

再者我跟你無冤無仇的!!幹嘛這樣呢?

不要用哪莫須有的罪名冠在我的頭上!!

再者版主要的是!!幫幫他!!不是我倆的火藥!!根本與版主所要求的不一樣!!這樣的長輩亂入後輩的版頁對嗎?

這樣是尊重版主嗎?

這就是你的分量?

我就事論事!!沒有其他!!若林叔叔還要筆戰!!不好意思不奉陪!!

真心祝福林叔叔:

福如東海

壽比南山

憶緣親筆
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
回復 支持 1 反對 0

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2016-12-6 20:59 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
林叔叔 發表於 2016-12-6 11:21

[長江後浪推前浪 前浪死在沙灘上]

比較想見到林兄不一樣的見解發文,

尤其是在[馴妻]方面的經驗分享,

我想這裡大家應該都無惡意,

生活過的輕鬆自在一點會更好 !

各位越婿, 大家加油 !
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-12-6 21:19 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
憶緣 發表於 2016-12-6 18:57
哪是你的認知!!

我只是為了網站好!!不要有太多的火藥味!!

我沒事打壓你幹嘛?我只是直言不諱說出自己的看法,
我之所以提出批評的理由已說得很清楚了!

我只是看你老喜歡趁機說些不著邊際的話,根本不像是在調解什麼,
倒似想藉貶損別人以凸顯一下自己罷了!
可惜那些似是而非的論調,卻常令人難以苟同,
你在下筆前又有在顧慮被暗諷者的感受嗎?

我有那麼喜歡罵人嗎?極少數被我罵過的都是言行無狀的傢伙!
我只是一向有話直說又不畏得罪人,且若筆戰贏了你又有什麼意思呢?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-12-6 21:24 | 顯示全部樓層
author_pan 發表於 2016-12-6 20:59
[長江後浪推前浪 前浪死在沙灘上]

比較想見到林兄不一樣的見解發文,

我雖常吹噓些經驗之談,唯獨「馴妻」是我的弱項。

我不是有說過我「祖宗八代都怕老婆」嗎?

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2016-12-6 21:45 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
林叔叔 發表於 2016-12-6 21:24
我雖常吹噓些經驗之談,唯獨「馴妻」是我的弱項。

我不是有說過我「祖宗八代都怕老婆」嗎? ...

因為你的 [興趣愛好] :在家抱老婆及牽她出去遛

馴服的好才能牽她出去遛..哈 !
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

真愛密碼 發表於 2016-12-6 23:48 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
娶越南老婆 大家都是在學習經驗  可是老弟則是覺得 從2016/1/1發佈的新政策開始 就是一個分界線了 應該說雖然大家都坐船在同一條河上 但是坐的是不同的船
這個論壇對我來說 是個攻略 但不是計畫 必竟現實生活不是像遊戲一樣 照攻略 打密技就可以破關

SO 本是同根生 在越南時候 遇到台灣人就是有種不一樣的感覺 雖然不認識 但是就是會有種說不出的想說話
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

苦花 發表於 2016-12-7 12:15 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
author_pan 發表於 2016-12-6 21:45
因為你的 [興趣愛好] :在家抱老婆及牽她出去遛

馴服的好才能牽她出去遛..哈 !

他是被溜的那一個........

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-12-7 16:31 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
苦花 發表於 2016-12-7 12:15
他是被溜的那一個........

絕對不是我被牽出去遛的!

你老婆會喜歡牽不漂亮的寵物到處去遛嗎?