前進越南論壇

加入會員
查看: 15165|回復: 23
收起左側

安東市場

頭像被屏蔽

禁止訪問

奇怪 發表於 2006-6-25 13:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
胡志明市的安東市場對台灣的越南女婿都很熟悉;因為大部份都去過這裡...

在安東市場的外圍有很多的金飾店;這裡可以買賣美金跟換越幣;

大門入口處的右邊是相當豪華氣派的凱撒酒店; 此酉店不止可供住宿;忘了是在幾樓還有一間舞廳; 聽說舞小姐還是特選的..

進了安東市場的大門後就是一個樓梯;不是往上就是往下...往上是上二樓';二樓跟三樓以賣衣服為主.
而往下進入地下室前面是一些小吃;四週則都是南北雜貨;很多台灣人都 會來這裡買一些特產帶回台灣去.

有這裡有名的咖啡...牛肉乾...苦瓜茶...還有很多很多我不會講的特產.....

奇怪

頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-6-25 14:11 | 顯示全部樓層

回覆: 安東市場

這家台灣檳榔應該是噱翻了吧!!
簽名被屏蔽

拜師學藝

linda 發表於 2006-6-25 16:33 | 顯示全部樓層

去安東市場買東西要小心 無疑這裡賣的價格都會比商場便宜 不過主要是您要會殺價
我記得幾年前來台玩之前 跟哥哥在安東市場買四幅美人圖送給公公作見面禮 他們一開口就要七十幾萬越幣 最後我是用三十八萬買到 幸好有我哥 不然我肯定上當了
後來我去商場看到一模一樣的 要四十幾萬 所以說 想買到便宜貨 還是要有殺價的本事
害人之心不可有,防人之心不可無

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-6-25 18:04 | 顯示全部樓層

沒錯安東市場,殺價的空間很大.
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-6-26 09:54 | 顯示全部樓層

安東市場本來三樓藝品店的主要客源就是台灣人囉~~殺是應該的!
凱薩的酒廳妹妹以前是要求高出名的!身高要165以上,學歷大學,出場過夜金100羅拉!!不知道現在改了沒有!!!

拜師學藝

Love 發表於 2006-6-26 13:13 | 顯示全部樓層

凱撒酒店聽說是台灣人開的喔~

江湖小蝦

小泓 發表於 2006-8-7 14:48 | 顯示全部樓層

記得最後二張照片裡的左上角攤位有賣台灣茶葉、越南咖啡、零食、最重要的是 店員會講國語哦。自己聽到時都嚇了一跳,問了才知道是越南華僑。
問余何意鍾越女
笑而不答心自喜
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-7 18:44 | 顯示全部樓層

凱薩跟東京現在不如叫逼翁(越南音),重心已經轉移到平陽省天上人間去了.凱撒已經沒有好的小姐了.至於學歷大學,我不相信.因為能在凱撒混到這等級的已經在業界歷練成精.基本酒店小姐流程我來報告一下.
在鄉下被越南男朋友開苞後-轉向咖啡店-再轉戰逼翁-逼翁歷練多了朋友開始聳詠正式踏入卡拉ok店上班-晉級到凱撒酒店-最後晉級到最頂級royal酒店-找到長期飯票收山(從良 ).

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-8-7 20:33 | 顯示全部樓層

祥林兄~~~~~~~你去過嗎?????

隨便問問~~~~
高雄/同塔來勇縣
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-7 20:37 | 顯示全部樓層

我不喝酒,去對我來說沒用.以前常陪老闆們去,我只能喝pepsi.