前進越南論壇

加入會員
查看: 2086|回復: 6
收起左側

[面談問題] 11 22 河內面談通過

拜師學藝

davidsuy 發表於 2016-11-23 20:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 北寧省
  • 詳細描述: 以為面談不會過
  • 各省越婿召募中

我是第一次面談
    我是都給代辦用
    我的資料
    1  全戶戶籍謄本
    2  土地所有權狀
    3  良民證
    4  衛生所體檢表
    5  所得稅扣繳憑單 這4年
    6  薪資單 1~10月
    7  存款簿 2本
    8  家長同意書
    9  母親來越南簽證跟護照影本   
    10 交往 辦桌 照片 5x張
    11 在職證明
    12  line 通話紀錄

面談前有去給代辦看資料
    1跟2 代辦抽走 說房子不是我的名字不用
    但是面談那天我還是有帶進去
    雖然沒問到

被問的問題
        你不是臺灣人喔 (我是菲律賓華僑)
        來臺灣幾年
        什麼時候認識 交往 在一起
        有帶老婆去哪 那些地方

做什麼工作 做幾年
        老婆現到公司還是我
        一個月薪水多少
        我在公司做什麼 老婆做什麼
        辦桌家裡人有來嗎
        老婆兄弟姐妹有去嗎
        照片裡誰是我的母親跟阿姨
        請幾桌 辦幾天 幾點到幾點
        老婆有幾個兄弟姐妹
        有給聘金嗎 多少 給誰

我被問30分鐘換我老婆進去

什麼時候認識 在哪 交往 在一起
        老公做什麼 老婆做什麼
        辦桌老婆的兄弟姐妹有去嗎
        老公有給聘金嗎 多少
    老婆被問不到10分鐘還錯2題

我跟老婆一樣聽不清楚還會在問一次
    面談官一直搖頭 ㄎㄎ
    今天看結果想說不會過
    我還在看會不會要補資料
    看到通過還不太相信跟我老婆說好像過了內
    老婆也不太相信
    老婆簽完2號小姐說恭喜通過才相信

分享給大家 希望也可以很順利通過

評分

參與人數 3紅利 +28 激情 +65 收起 理由
    hhnhhnhhn + 3 + 10 很給力!
    shy1392856 + 5 恭喜
    小隆 + 25 + 50 恭喜!恭喜!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-11-23 20:26 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    恭喜!恭喜!

最近北越的過關率蠻低的.能一次過關真不簡單
    有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

qaz74920 發表於 2016-11-23 22:51 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    恭喜啦!!想請問父母同意書是有到法院公證嗎
    害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| davidsuy 發表於 2016-11-23 23:00 | 顯示全部樓層
    qaz74920 發表於 2016-11-23 22:51
    恭喜啦!!想請問父母同意書是有到法院公證嗎

我是有用                                          

江湖小蝦

0985042619 發表於 2016-11-27 13:36 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    老婆之前不是非法居留大部份都一次就過....
    因為台辦對違法在先的都不會一次就給過...2~3次
    就算資料齊全到不行也一樣..先入為主的觀念很重!!!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-11-27 20:55 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    0985042619 發表於 2016-11-27 13:36
    老婆之前不是非法居留大部份都一次就過....
    因為台辦對違法在先的都不會一次就給過...2~3次
    就算資料齊全到 ...

有違規記錄.並不是一定都無法一次過.站上就看過好幾位了
    3月18日 河內面談通過
    有緣千里來相會~

拜師學藝

樓主| davidsuy 發表於 2016-12-21 11:04 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    老婆拿到resident visa 12月 17來台 昨天20馬上去辦居留證
    下個月1月4號可以拿 感覺好快