前進越南論壇

加入會員
查看: 5630|回復: 19
收起左側

[財經消息] 請問在台灣銀行換越盾比較便宜還是去越南當地換呢

藝成出師

熾天使 發表於 2016-11-24 17:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大人
小弟我都會在台灣銀行就換好要去越南的越盾
因為對匯率比較不了解
所以想要請問是去當地用台幣換越盾比較便宜方便
還是在台灣的台灣銀行換越盾比較便宜方便呢
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-11-24 17:05 | 顯示全部樓層

您在台灣銀行可以買到這個價錢嗎?
http://www.seeviet.net/bbs/forum ... 15&fromuid=6984
現在您也已經通過面談了, 後續要換越盾的機會應該就不高了吧?

藝成出師

樓主| 熾天使 發表於 2016-11-24 17:19 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-11-24 17:05
http://www.seeviet.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid ...

想說去越南可以出去玩
所以想要比較看看~~~
當地換比較划得來

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-11-24 17:45 | 顯示全部樓層
熾天使 發表於 2016-11-24 17:19
想說去越南可以出去玩
所以想要比較看看~~~
當地換比較划得來

好幾年了.都是直接帶台幣回越南.....
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-11-24 17:55 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-11-24 17:05
http://www.seeviet.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid ...

724 真的超多的,台灣銀行目前好像只有 650?
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-11-24 18:00 | 顯示全部樓層
熾天使 發表於 2016-11-24 17:19
想說去越南可以出去玩
所以想要比較看看~~~
當地換比較划得來

不瞞您說,自從婚後每趟去岳家我都沒在帶錢的,
小弟的吃穿都看陳董(內人)就沒問題了。
換錢的事情我頂多只能當當司機,跟著去看熱鬧的份。
我想小隆兄應該也是英雄沒用武之地,只有拍照的份。

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
小隆 + 25 + 50 都先吃小舅子的.有到市場再換錢~~.

查看全部評分

藝成出師

樓主| 熾天使 發表於 2016-11-24 18:26 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-11-24 18:00
不瞞您說,自從婚後每趟去岳家我都沒在帶錢的,
小弟的吃穿都看陳董(內人)就沒問題了。
換錢的事情我頂多 ...

在娘家,吃吃喝喝當然看老婆
不過自己有想要買一些小零食,或是在外面住宿
或是想要買些小東西
所以我去越南都會去台銀換一萬元越盾
回來就所剩無幾了
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-11-24 18:46 | 顯示全部樓層
熾天使 發表於 2016-11-24 18:26
在娘家,吃吃喝喝當然看老婆
不過自己有想要買一些小零食,或是在外面住宿
或是想要買些小東西

就算我現在人在越南,口袋滿滿越盾,我還真不知道
要買什麼?要怎麼買?
有一次在機場附近的飯店下榻,打火機壞掉,陳董又剛好不在,
怎麼辦?只好摸摸口袋,還好她都會把零錢丟我這幫忙拿,
這才有機會到樓下飲料攤買"賴打"。

不是我去那都賴皮不帶錢,是因為真的不會講也不曉得要買什麼。

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
stevelin + 12 + 30 我買過飲料C2

查看全部評分

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-11-24 19:27 | 顯示全部樓層
建議 樓主 帶 台幣 或 美金 去越南的 銀樓 換越幣就好了。

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-11-24 19:43 | 顯示全部樓層
這2天.1000圓約722.帶美金換是否划算.