前進越南論壇

加入會員
查看: 2097|回復: 8
收起左側

台灣宴客

十年一日

charle 發表於 2017-2-27 08:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
越婆來台已經2個多月,慢慢適應台灣,親朋好友也希望我們在台灣也辦婚宴

但越婆希望父母也來台參加,有人會邀請一起來參加嗎?程序如何辦理??

評分

參與人數 1激情 +9 收起 理由
花蓮昊天 + 9 很給力!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-2-27 09:15 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
越、柬籍配偶之父母申請赴台探親簽證須知
http://www.roc-taiwan.org/vnsgn/post/282.html

岳母來台事宜報告
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 845&fromuid=972

=====

自辦的話可參考上面.如怕麻煩.可委託旅行社代辦.多問幾家~~
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-27 09:43 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
越父母探親這關是最簡單的關卡,
正常情況之下台辦那邊是很容易通過的。

拜師學藝

abs638 發表於 2017-2-27 11:50 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
請問委託旅行社代辦
是越南的旅行社嗎?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-2-27 11:59 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
abs638 發表於 2017-2-27 11:50
請問委託旅行社代辦
是越南的旅行社嗎?

聽過的.都是委請台灣這邊的旅行社代辦
如果能溝通的好.越南旅行社應該也可以
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-27 17:52 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
最最最簡單的就是結婚找哪位代辦,
辦越父母來就讓他辦,除非他真的爛的可以,逼的你們與他斷絕關係。
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2017-2-27 20:12 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

健大說的好.找當初幫忙跑文件的代辦或仲介吧!
不過辦岳父母來台這筆費用不算小喔.
單一個人最少就要台幣2萬起跳.
還有來台是住那? 台灣要是有親戚還要假日帶他們去走親.
不走親也要帶出去走走.
建意如果是辦來台灣參加婚禮.辦個1個月就夠用了.
如果岳家生活不好過可能就要3個月.幫找工作賺錢.
辦岳父母來台.敬請三思....
我岳父母剛回去趕上過年   ^^"
老婆接著回家1個月.....^^"
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-27 21:22 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
洪民 發表於 2017-2-27 20:12
健大說的好.找當初幫忙跑文件的代辦或仲介吧!
不過辦岳父母來台這筆費用不算小喔.
單一個人最少就要台幣2萬 ...

越父母的探親簽證通常台辦會給到90天,除非有逾期紀錄。
單人兩萬是貴了點,攤開來算
簽證66美金,機票越捷來回抓8千(不過份),護照申請代辦不會幫出...
一萬五已經算有賺了,再多就貴了。
像我那對可愛的越父母,來了一個禮拜就放心不下田裡的事,
來這語言不通,環境不熟,正常還是當出國遊覽就好。
傳送門
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2017-2-27 23:20 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
^^"
那我岳家算賺到了.他們坐長榮的來台灣.
當初我剛好有事在越南想說那就帶他們過來台灣吧!
請代辦的也沒問我說是要坐什麼航空.問我我說坐長榮應該是這樣陰錯陽差吧!
呵...
岳父母來台住了2個多月.剛好又臨過年就說那過年前回去就好.
當然也帶了點錢回越南過好年了.哈...
要辦岳父母來台的朋友.真的先問清楚來台目地才知道要怎麼辦.  ^^"