前進越南論壇

加入會員
樓主: p8857041
收起左側

大內弟計畫二次來台當外勞

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-20 17:21 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
奇怪,女人的奶怎麼會髒?你有摸過會髒的奶嗎?

食色性也,喜歡摸奶怎會是假道學?

「一手唸經 ㄧ手摸奶」才是假道學!

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2018-4-20 17:26 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

所以說:不惜舟車勞頓的背妻行.只為:純喝酒聊天囉.只有智障.這才會相信吧.

還是你得失智症了?去翻翻你自己的:前進嘉言錄吧.

可別最賊心虛地想辦法:毀文滅跡喔.
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-20 18:35 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
p8857041 發表於 2018-4-20 17:26
所以說:不惜舟車勞頓的背妻行.只為:純喝酒聊天囉.只有智障.這才會相信吧.

還是你得失智症了?去翻翻你自 ...

不用再齷齰的詛咒別人會得病了,你還是自己多保重,
多去唸經修心而少幹些缺德事吧!

若有興趣可去把我以前寫過的東西披露上來,
我的言行一向坦蕩蕩,並無什麼好怕小人揭瘡疤的。
但我寫的內容常不脫詼諧或葷素不拘,是給心智成熟的人看的,
有時亦會語帶玄機,那些應非你的程度所能看得懂的,
可別會錯意或不懂裝懂喔!

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2018-4-20 19:37 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

個人一丁點也沒有興趣.留著你弊帚自珍去吧.

善惡終需有報.要勇敢堅強一些啦.可別:口是心非或者是牽拖:有人在詛咒喔.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-20 20:17 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
p8857041 發表於 2018-4-20 19:37
個人一丁點也沒有興趣.留著你弊帚自珍去吧.

善惡終需有報.要勇敢堅強一些啦.可別:口是心非或者是牽拖:有 ...

沒興趣你也拿出來說項?
翻來覆去都是你的話,只為了胡說八道嗎?
我看你除了常假借神明來詛咒人之外,大概嘴裡也吐不出什麼道理來了!
我倒祈求神明慈悲 能原諒你的無知,別真的讓你受報應了!
善哉!善哉!

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2018-4-20 21:17 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

萬事自作自受.都怪不得他人啦.遇到了任何事.也只能自己承受.氣急敗壞.哭天搶地的又有何用呢?每個人都要有這種自覺.認知啦.

一向自命風流的你.自己顧好自己比較重要.佛前真誠懺悔才會有用.假慈悲是沒有鳥用的啦.

明後天要遊山玩水去了.衣者攜家帶眷的.沒空理你.站友們也都要各自珍重喔.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-20 22:17 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
p8857041 發表於 2018-4-20 21:17
萬事自作自受.都怪不得他人啦.遇到了任何事.也只能自己承受.氣急敗壞.哭天搶地的又有何用呢?每個人都要有這 ...

別又在造謠了,又是哪個狗眼曾看過我呼天搶地的?
就你老喜歡亂講的那堆假話,還有可信度嗎?
但確實要像你把老婆嚴加管訓調教好,才會有"鳥用"!

藉著去佛前懺悔,你也真該自找個台階下了!
最好還是閃遠一點的少來招惹我,免得自作自受、自討沒趣!

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2018-4-20 22:39 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

不就是你老是主動點名.想要找我來指點你一下嗎?

好啦.好啦.你既然已經說不樂意了的話.衣者就閉嘴囉.

不過.可不要過沒幾天你..............又來求教了喔.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-20 23:02 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
p8857041 發表於 2018-4-20 22:39
不就是你老是主動點名.想要找我來指點你一下嗎?

好啦.好啦.你既然已經說不樂意了的話.衣者就閉嘴囉.:shu ...

這個頗有笑點,值得大家偷笑!

雖然我蠻佩服你調教老婆的方式(即使不太認同),
但別自往臉上貼金了啦!我還需要你這種程度的來指點嗎?

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2018-4-20 23:21 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
天雨雖寬,不潤無根之草;佛門廣大,難度無缘之人。

你沒慧根